ID работы: 6626559

Новая знакомая...

Фемслэш
R
В процессе
10
Наталья М соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Pov Вайнона Мы довольно быстро приехали на место преступления, Вейверли сразу куда-то ушла, а я пошла к трупу. Там уже огородили все лентой! Когда я подошла осмотреть тело, меня окликнули: – Эй, посторонним вход запрещен!–ко мне подошла какая-то блондинка, никогда её здесь не видела!–Джеймс! Убери её отсюда! – она рукой подозвала парня в полицейской форме. Он медленно подошёл ко мне и взял за руку. – Руки убрал, придурок!– я отдернула руку и врезала ему по челюсти. На звуки подбежали люди, и в тот же момент возле меня оказались: Николь, Вейвс, Док и Доллс, которого я не заметила сначала. - Джослин, успокойся, она со мной!– сказала Хот блондинке. Она лишь хмыкнула, бросив на меня презрительный взгляд, ушла. –Шериф Хот, чё это за выдра!–угрюмо произнесла я, показывая в след ушедшей. – Во-первых: она не выдра! Во-вторых: её зовут Джослин! В-третьих: мы учились вместе в полицейской академии. И да, теперь она работает с нами, так что готовься, теперь ты будешь видеть её каждый день.– разъяснила Хот. –М-да-а-а, отличное начало дня!– процитировала я и подойдя к Доллсу начала расспрашивать о убитой. Оказывается, эту девушку убил демон, сначала изнасиловал, а потом перерезал горло. Эх, блин, везде эти демоны! Покоя от них нет! Но, уже хоть что-то! Надоело каждый день разгонять всяких пьяных придурков. Разузнав у свидетелей с кем в последнее время общалась убитая и немного покопавшись в протоколе, я психанула и поехала в Шорти. Вообще ничего, ни лица, ни приблизительной внешности! Отлично, и как мне теперь искать этого демона? Доехав до Шорти, я заказала стакан виски, а потом еще и еще... Пока мне не принес официант текилу. – Я не заказывала текилу!– сказала я, при чём голос был ровным, что меня слегка озадачило, ведь я выпила примерно стаканов пятнадцать. – Это от девушки за пятым столиком!– сказал парень и удалился. Я повернула голову и увидела идущую ко мне, ту самую блондинку. Джослин, вроде. – Ну привет! Мы так толком и не познакомились! Я Джослин! Вчера перевели в Чистилище, так как в городе я слишком "громкая".– сказала она и протянула руку. –Вайнона Эрп. Убиваю демонов своим чудо-пистолетом.– я пожала её руку и отхлебнула виски.– Падай! –Спасибо, и ты всегда так? Ну, я имею ввиду, ты всегда пьешь одна?– спросила она и отпила текилы. – Да, просто все всегда заняты! Вейвс с рыжей, Док занимается баром, а Доллс хрен знает где пропадает каждый день!– с какой-то злостью выпалила я. –Значит, твоя сестра и в правду девушка Никки? – Да! Но знаешь, я даже счастлива за неё! И радует то, что она теперь не встречается с этим придурком Харди!– что-то меня потянуло на откровения, скорее всего из-за алкоголя. –Харди? Кто это?– с каким-то интересом спросила Джослин. –Накаченный дегенерат, которому надо только лишь вставить кому-нибудь! До сих пор, при виде его, руки чешутся подправить его смазливое личико!– с отвращением выпалила я. –Вот как! Я тут слышала о тебе всякие слухи... Например, говорят, что будучи маленькой ты убила своего отца! И несколько месяцев назад, сестру! Это правда? –Знаешь в чём вся суть слухов? Люди верят им!– возмутилась я и уже собиралась уходить, как Джослин схватила меня за руку. –Подожди! Я не хотела обидеть тебя! Просто... Я хочу узнать людей с которым буду работать в дальнейшем! – как-то грустно произнесла она и посмотрела мне в глаза. Я раньше не замечала, но у неё очень красивые глаза. Цвета молочного шоколада... Стоп! Что?! Я только что сделала комплимент девушке?! Мысленно конечно, но блин! Вот, что бывает когда дружишь с единорогами! – Эм, лучше не стоит! Мало ли, может ненароком застрелю тебя! – с каким-то отвращением выплюнула я и, выдернув руку, пошла прочь. Pov Вейверли После того, как мы приехали к границе Чистилища, я сразу же стала искать знакомую фигуру. Она стояла поодаль ото всех... И разговаривала с какой-то блондинкой. Ревность накрыла меня снова. Я быстрым шагом направилась к ним. Оставалось примерно 10-12 шагов до Николь, пока она не подошла ближе к блондинке и не обняла! Я стояла в оцепенении примерно минуты три, я даже не заметила как эта девушка ушла, а Николь смотрела ей вслед. Хот почувствовав на себе взгляд повернула голову и, увидев меня, улыбнулась и пошла по направлению ко мне. Она попыталась поцеловать меня, но я увернулась. – Хей, что-то не так?– спросила рыжая и стала изучать меня волнующим взглядом. – Кто она?!– да уж моя ревность прекрасно звучала в голосе. –Хах, ясно! Что ж, можешь прекращать ревновать, Джослин всего лишь моя давняя подруга! Мы учились вместе в академии. И не более!– она поцеловала меня в лоб и прижала к себе. – Точно?– спросила я и подняв голову с прищуром посмотрела на неё. – Точно! Я впилась в её губы, пока мы не услышали какие-то возмущенные крики. Мы оторвались друг от друга и пошли на звуки. Оказалось, это Вайнона ссорится с новенькой. Николь разняла их, а потом вернувшись ко мне спросила: – Поехали домой? – А как же труп и расследование?– посмотрела на неё изогнув бровь. – Этим делом займутся Доллс и Вайнона, а я хочу сейчас заняться полностью тобой!– последние слова она сказала с похотью в голосе. Схватив ее за воротник формы, я впилась в её губы и только отстранившись прошептала прямо в губы: –Взаимно! Она улыбнулась и продемонстрировала мне свои фирменные ямочки, от которых я без ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.