ID работы: 6626559

Новая знакомая...

Фемслэш
R
В процессе
10
Наталья М соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Pov Вайнона Да уж, утро оказалось сегодня красочным! Похмелье, головная боль, усталость и безумная жажда! С трудом встав, я направилась в ванную, умывшись и почистив зубы, я посмотрела на своё отражение. М-да, наверное в первобытном мире я бы была самым красивым неандертальцем! Растрепанные волосы, помятая одежда, прекрасное сочетание! Спустя полчаса, я привела себя в порядок и уже собиралась уходить, как мне позвонили! — Да? — Привет, подруга! Тебя где черти носят?! — этот голос принадлежал Хот.– Тут это… как бы убийство произошло! И вести расследованием должны заниматься ты и Доллс! — Я в курсе! И не где меня не носят черти! Возможно, только вчера до дому подбросили и свалили куда-то! Лан, скоро буду! — я сбросила трубку и выйдя из дома, поехала в участок. Когда я зашла уже все были в сборе: Доллс, рассказывающий о деле; Джереми, печатающий что-то на ноуте и одновременно слушая Ксавьера; Док, закинув ноги на стол, чистил свой револьвер; Николь, обнимающая Вейвс со спины и шепталась о чем-то с ней. И конечно же, новенькая! Когда я зашла все уставились на меня и только улыбнулись! Я перевела взгляд на Джослин. Та, стояла поодаль ото всех и заполняла какие-то бумаги. Почувствовав на себе взгляд она подняла голову и на секунду наши глаза встретились. Но позже ко мне подошёл Доллс и попросил пройти за ним. Мы отправились в морг. —Смотри, на её шее есть след от веревки! А под ногтями убитой, найдены эпителии, который принадлежит человеку! — сказал парень показывая места указанного. — Подожди! Вы же сказали, что её убил демон! — непонимающе сказала я. — Да, убил демон! Но до этого убитая общалась с каким-то парнем! Так сказали свидетели и родные девушки.– объяснял он пока мы выходили из морга. — Так вот, эпителии под ногтями принадлежат некоему, Карлу Вестову! И мы должны найти и допросить его! — Эх, час от часу не легче! — процитировала я, садясь в машину. Когда мы узнали адрес Вестовых, узнали у родителей Карла, что тот не появлялся дома несколько дней. А где он может быть не знали, но дали пару адресов его друзей, надеясь, что он может быть там. Объездив все адреса, мы ничего толком не узнали. Все его дружки не дали особой информации. Но зато теперь мы знаем, что убитая Кира Золотова, была девушкой Карла и при том, они состояли в отношениях более двух лет. Они рассказали, что парень хотел сделать ей предложение на днях, но пропал, а его девушку убили. Ну-у-у, хоть что-то! Раз Карл хотел сделать предложение Кире, то он явно не мог её убить. Тогда как эпителии попали под ногти убитой?! И кто оставил след удушья?! Много вопросов, а ответов ноль! Вернувшись в участок, мы с Доллсом стали просматривать дело повторно. Нам уже на помощь пришли Вейвс и рыжая, но ничего так и не нашли. — Может, стоит проверить место преступления? Мало ли, может что-то мы упустили? — предложила Вейверли, копаясь в бумагах. — А это идея! — поддержала её Хот.– Так мы хоть что-то сможем найти, а то в бумагах копаться мы можем вечность! –Хах, зная тебя Николь, я могу с точностью сказать, что эта работка создана для тебя! — усмехнулась я.– Ладно, ты и Вейвс едете расспрашивать родителей Киры и Карла, а мы с Доллсом поедем осматривать место преступления! — распорядилась я и уже начала собираться, как меня окликнул голос шерифа: — Возьмите с собой Джослин, уверена она вам пригодится. — Хорошо! — ответил и за меня, и за себя Доллс.– Вайнона, сходишь за ней? — Ррыгр тебя дери! Почему именно я?! — сама не знаю, что на меня нашло и из-за чего я так взъелась, при упоминании Джослин. — Ну-у-у… по-моему это именно ты вчера вечером бухала с ней! У меня аж челюсть отвисла! Я?! С ней?! Да никогда! Хотя возможно, мы и пили, но я совершенно не помню этого! М-да, алкоголь умеет прочищать мозги! С поникшей головой, я пошла за новенькой! Она нашлась на кухне, и судя по всему, боролась с кофеваркой. — Вода кончилась! — Что? — она повернулась ко мне.– А, это ты!  — Давай собирайся, ты едешь с нами на место преступления! Хоть чем-то займешься! — сказала я и ушла, не дождавшись ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.