ID работы: 6626592

— Я не гей! — Ой, заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
51079
автор
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51079 Нравится 4165 Отзывы 17728 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Чимин с детства человек очень ответственный и, когда все идет не по плану, он нервничает и не находит себе места. Но, если ты дружишь с Ким Тэхёном, твоя жизнь в принципе идет не по плану. Всегда. — Чимин-а, ты сейчас, пожалуйста, держи себя в руках и постарайся не оторвать мне мои. Я кое-что натворил, но не хочу тебе об этом говорить. Это очень важно, и ты должен знать… Пак перевел взгляд полный подозрения на друга, застывая с хот-догом в руках. — И как же я узнаю, если ты не хочешь говорить. Если ты сейчас же не скажешь мне, что случилось, я начну рвать на себе волосы, а потом перейду на твои. Считаю до трех. Один… Ким Тэхён, я только вчера покрасился в брюнета, и мне очень не хочется расставаться с этим образом. Два… Ты, думаю, тоже от своих пепельных в восторге, — Чимин сделал паузу, надеясь на разумность друга. — Сдаюсь! — вскрикнул Тэ, подбрасывая руки вверх и роняя дорожную сумку, которую имеет привычку не застегивать. — Ой, как неловко получилось. Ладонь Пака встретилась со лбом, и Чимин застыл, пытаясь напомнить себе, что нелепое создание, собирающее вещи с пола аэропорта, его лучший друг, и его нужно любить и оберегать от самого себя же. — Давай помогу, иначе опоздаем на самолет. — Да, как раз об этом, — Тэхён глубоко вдохнул и выпалил скороговоркой: — язабылсвойзагранникпожалуйстанебей. Чимин почти завыл в голос, но тут же успокоился. — Он у меня в рюкзаке. Я положил его туда вчера вечером вместе с моим. — Правда? — Тэ широко распахнул глаза, надеясь услышать положительный ответ. — Да. Я уверен в этом на все сто процентов. Я знаю тебя слишком хорошо, чтобы доверять тебе твои же документы, — Чимин ласково улыбнулся, запихивая последний свитер в сумку. — Куда тебе столько вещей? Мы всего на три дня. — Как куда? А если я упаду? А если разолью сок? А если Чонгук-и будет так рад видеть меня, что разорвет от счастья мою кофту? — О, уверен, ты бы смог стащить парочку у него. — Не могу, он запретил мне брать его вещи, — Тэхён недовольно сморщил нос. — Даже тебе? Не потому ли, что половина его гардероба перекочевала к тебе? — Ну, они на мне классно смотрятся! Тэ раздраженно махнул рукой, но на этот раз Чимин был готов и тут же поймал сумку. Друг бросился к нему на шею, извиняясь за свою неловкость. Пак хихикнул в кулак. Да, Тэхён порой (всегда) был легкомысленным, импульсивным и очень криворуким. Иногда Чимин думал, что Сокджин полюбил Джуна за то, что тот напоминал ему брата. Но тут попахивало инцестом, и Пак, как правило, отметал эти мысли подальше. Но также Тэхён знал о своих проблемах, всегда старался предугадать собственные причуды и изо всех сил с ними боролся. Тони Стоп, правда, так и остался жить у них в ванной, но тут уже даже Чимин привык здороваться с ним по утрам. И вот благодаря всем этим ситуациям и стараниям, Тэ был невыносимо очаровательным. И Пак любил его и заботился о нем, как о родном брате, которого никогда не было. И понимал, почему Чонгук не смог устоять перед этим комком нелепости и очарования. Потому что Ким Тэхён заворачивает в свой кокон добра и смеха, и ты застреваешь там на пожизненно. — Чонгук-и пишет, что у них закончилась вечерняя репетиция. Чимин, он хочет позвонить! — друг расширил глаза, судорожно пытаясь придумать отговорку. — Скажи, что ты занят. Не смей поднимать трубку, ты испортишь весь сюрприз, если он услышит звуки аэропорта, — Пак прищурился, даря Тэ суровый взгляд. — Но… Я никогда не пропускаю его звонки. Вдруг он обидится? — друг растерянно дул губы, всем своим видом показывая, что недоволен. — Ким Тэхён, вы увидитесь, буквально, завтра. Думаю, он простит тебе все, что угодно. — Держи кулаки, иначе запру тебя в одной комнате со злобным карликом на целые сутки. Чимин нервно хихикнул, утыкаясь носом в ворот свитера. Да, они лучшие друзья, но Тэхёну вовсе не обязательно знать, что Пак не против такого наказания. Да хоть на неделю его заприте с злобным карликом. Внутренний педик Чимина запоет от счастья. Телефон издал писк, оповещая о сообщении. Пак уставился в экран, победно улыбаясь. Юнги стал писать в три раза чаще, когда признался, что скучает. От кого: Не самый злобный в мире карлик Я устал. Хочу лежать на кровати и не шевелиться, если над ухом еще и ты будешь о чем-нибудь причитать, то вообще будет хорошо. Зря я тебя все-таки в чемодан не запихал. Ты компактный, точно поместился бы. Меня бесит Чонгук. Он ноет на ухо, что Тэхён не хочет с ним разговаривать. Этот парень умудряется раздражать меня даже на расстоянии. Меня бесит Хосок. Он променял меня на Бону, и теперь не отлипает от нее. Она отвечает взаимностью. Убейте. Меня бесят Джин с Намджуном. Они читают твои фанфики. Они даже сейчас их читают! Ты выложил новую главу? Скажи, что нет. Господи, ты ее выложил. Мне опять сегодня ночью спать в берушах. Меня бесишь даже ты! Потому что я задолбался скучать по тебе. Если дальше будет только хуже, то я прилечу и заберу тебя. Потому что без тебя у меня пропадает вдохновение. А я собирался писать в туре днями и ночами. Все, мне надоели эти сопли. Ешь и спи нормально. Береги себя, чертов педик. Чимин рассмеялся. Только Юнги через грубости умел писать действительно милые вещи. И, если честно, Пак даже представлять не хотел Мина ласковым. Потому что, фу, гадость. — Ты чего телефону лыбишься, как умалишенный? — Тэхён плюхнулся на соседнее кресло, пытаясь заглянуть в экран. — Кыш. Брысь. Не лезь в чужие дела, негодный мальчишка, — шикнул Чимин. — Ой, ну, и пожалуйста. Надеюсь, твой телефон взломают ЦРУ и разошлют всем всю твою личную информацию! — Тэхён, ЦРУ не будут взламывать мой телефон, — Чимин мягко улыбнулся, выходя из диалога с Юнги. — Очень жаль. Пилот объявил о взлете, и Пак включил режим полета и вставил наушники в уши, надеясь на хороший полет и крепкий сон. Он устал от учебы и работы, и поездка к парням позволяла не только встретиться с любимыми людьми, но и немножко передохнуть. Тэхён уже вовсю сопел с открытым ртом, и Чимин заботливо переложил его голову к себе на плечо. Если и пускать слюни, то хоть на лучшего друга, а не на потного мужика рядом. Пак еще раз кинул взгляд на Тэ, подтянул его плед повыше и закрыл глаза, погружаясь в приятную дремоту.

***

— Слушай, тут жара! — радостно воскликнул Тэхён, когда они, наконец, забрали свой багаж и вышли из аэропорта на улицу. — А я говорил тебе, чтобы ты брал футболки, а не свитера, — ответил Чимин, сладко потягиваясь. Стрелки на часах показывали одиннадцать вечера, на небе уже давно играли блеском звездочки, а ласковый теплый ветер приятно охлаждал после душного и многолюдного аэропорта. Чимин прикрыл глаза, наслаждаясь спокойствием и ночным воздухом. — Чимин-а! Я поймал такси, — радостно крикнул Тэхён, возвращая друга в реальность. — И когда успел только, — пробурчал Пак, запихиваясь вместе с сумками на задние сиденья. Тэ гордо восседал на переднем и о чем-то тихо переговаривался с водителем. Чимин даже вслушиваться не стал. Друг обожал болтать с таксистами, жаловаться на тяжкую судьбу студента и слушать чужие жалобы на монотонную работу. Пак тоже был общительным, но сейчас ему хотелось лишь плюхнуться на кровать и проспать часов десять перед концертом, чтоб на нем как следует оторваться. На следующий день Тэхён подорвался ни свет ни заря. Он пинал Чимина, заваливался на него и требовал немедленно проснуться. Пак гордо оборону держал и пытался отвоевать свои остатки сна, пока заботливый друг не окатил его водой из ведра, которое, черт знает где, нашел. — Я тебе, блин, русалка что ль?! — завыл Чимин, сползая с мокрой постели на пол. — Восемь утра, Ким Тэхён, ты петух? Прокукарекать не забыл? Всех соседей разбудил? Друг лишь передразнил и потащил за ногу в ванную. — Чтоб через десять минут ты сидел в коридоре. Свеженький и пушистенький. — Могу только грязным и колючим, — шикнул Чимин и вытолкал друга в комнату, хлопая дверью. Как ни странно, но через десять минут Пак, действительно, сидел в коридоре. Свеженький и почти пушистенький. Если не учитывать того, что сверлил Тэ тяжелым взглядом, мысленно проклиная друга. — Просто ответь мне на один простой вопрос. — Какой? — Тэхён взъерошил волосы, наслаждаясь новым цветом, и посмотрел на друга. — Какого хрена тебе не спится? И почему от этого должен страдать я? И почему ты напялил мою рубашку? Тебе уже мало гардероба Чонгука, ты и до моего теперь добрался? — Вы задали абоненту целых четыре вопроса. Он перегружен и перезвонит вам позже, — хихикнул Тэ и схватил Пака за руку, вытягивая из номера. — На улице шикарная погода! Идем гулять. Спустя полчаса они сидели в холле другого отеля, попивая действительно неплохой кофе и чай. — Помнится мне, ты собирался идти гулять. Если хотел погулять по отелю, то мог и по нашему походить. Одиннадцать этажей, гуляй — не хочу. Мог бы там даже потеряться. — Ой, не гунди, ну. Мне приятель с работы говорил, что тут кофе отменный варят. Я хотел попробовать. — Да, кофе правда вкусный. Юнги бы оценил, — мотнул головой Пак, отпивая приятный напиток. Потом вдруг дернулся, вспоминая, что не ответил на вчерашнее сообщение рэпера, и полез за телефоном. — Если собрался писать мне, то можешь не напрягаться. Я все равно читать не стану, — раздался над ухом знакомый хриплый голос. Чимин повернул голову так стремительно, что услышал в шее знакомый щелчок и прикрыл глаза, успевая лишь заметить карие полумесяцы напротив. — Знаешь, не виделись вроде долго, думал, ты повзрослел. Но, видимо, ошибся. Давай сюда, я помогу. Пак все же распахнул глаза и неверяще уставился на парня. Мин Юнги. Тут. Рядом. — Я так соскучился по тебе! — Гребаный ты педик. Знал бы ты, как я скучал по тебе, — нежная улыбка застыла на знакомых тонких губах. Чимин счастливо выдохнул, утопая в чужих объятиях и наслаждаясь родным ароматом. Тэхён рядом вис на Чонгуке, изображая потерянную панду. А Намджун с Джином и Хосоком ждали своих объятий, посмеиваясь над парочкой. — Знаешь, я сначала даже не поверил, когда тебя увидел. Решил, что у меня галлюцинации начались от постоянной тоски. — Не-а, я действительно тут, — мотнул головой Чимин, позволяя чужим тонким пальцам массировать собственную шею. — Тогда, на сегодняшнем концерте я буду выступать для тебя, — шепот на ухо… … и одно украденное сердце, как и обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.