ID работы: 6626606

Ушастики(2)

Гет
NC-17
Завершён
231
Villemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Примечания:
      Выдохнув, я решила, что перенесу всю эту дилемму на время. Сейчас необходимо успокоиться и не думать ни о чем. Уже скоро мы поедем с мальчиками домой, и я все решу, хотя бы для себя лично.

***Спустя несколько дней***

      Дориан и Вильям занесли чемоданы домой, и мы ненадолго отправились отдыхать, ведь через три часа мы идём на сеанс в кинотеатр.       Рухнув на кровать, я раскинулась звездочкой; с двух сторон ко мне прижались парни, обнимая за талию. Сейчас так сложно хоть о чем-то думать, поэтому мне необходимо сказать, что ближайшее время им нужно прекратить давить на меня. — Дориан, Вильям, мне надо вам сказать, — они оба подняли на меня свои взгляды, ожидая услышать что-то важное, но. — Я решила, что берем тайм аут. — Ты больше не хочешь нас? — спросил Вильям. — Ох, я не про это. Я думаю, что нам нужно отвлечься и…       Я не успела договорить, как меня перебили коты, которые резко стали меня раздевать. Ну что ж, думаю, они поняли, что я хотела сказать, тем лучше.       Казалось, будто их пальцы везде, на шее, груди, талии, губах, ключицах, ягодицах… Мое тело трепетало от прикосновений, что дарили мне эти двое, я мечтала, чтобы этот момент никогда не заканчивался…       Дориан нежно коснулся языком моей шеи и стал шептать мне о том, что хочет со мной сделать, в то время, как Вильям уже задрал мою юбку и, отстранив полоску трусиков в бок, прикоснулся язычком к клитору, выводя узоры на нем и рядом. Мои губы раскрылись, и из них были слышны тихие стоны. Дориан переместился ниже, поднимая мою футболку, а затем, расстегнув мой бюстгальтер, припал к уже возбужденным соскам, отчего хотелось стонать еще громче. Блондин уже активно входил своим ловким язычком в лоно, дразня меня, разжигая мое желание, чтобы там оказался его член. Мы остановились, чтобы снять лишнее, то, что сейчас нам было совсем не нужно, ведь мы так давно этого хотели, утопать в похоти и страсти друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.