ID работы: 6626696

трата времени

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сумбурно про соо.

Настройки текста
Часто, чтобы завести диалог, не хватает слов. А хочется, до боли в груди хочется поговорить, посплетничать, обсудить последние мировые события, да и просто узнать, как дела. Но гордость, крепко схватившая что-то в груди в кулак, не позволяет просто так написать, спросить. Почему-то часто так. Может, чисто женская принципиальность не писать первой, которую, по сути, всегда глушу, может, что-нибудь гораздо проще и понятнее. Но мозг все равно ищет странные решения, чтобы не начинать разговор с банального "привет, как дела?" каждый раз. Тогда приходит на ум рискованное остаться в игноре решение. Отправлять музыку. Каждый раз, когда я отправляю тебе аудио, просто знай, что я надеюсь на разговор. Знаю, не всегда ты можешь или хочешь, но иногда мне поистине не хватает общения, а вновь и вновь интересоваться тобой я устаю. Делясь своей музыкой, я делюсь своим выбором, доверяю тебе кое-что сокровенное. Кое-что любимое. Не со всеми у меня так. Как я уже и говорила, отправлять сообщения, не содержащие вопрос или то, к чему можно их задавать, есть риск. Риск просто пролететь мимо внимания человека. Но для меня громче всякий слов видеть позже в твоих аудио то, что я скидываю тебе. Наверно, это какой-то показатель доверия ко мне. Если ты слушаешь то, чем я делюсь с тобой, вероятно, ты один из лучших людей моего окружения. Если нет, то... Слушай, иди нахуй. Я доверяю тебе и хочу, чтобы ты обратил на это внимание. Цени это. Пожалуйста, не забывайте обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.