ID работы: 6626703

Mendax

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
E_not_ik соавтор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый убийца.

Настройки текста
Наступил новый день. На этот раз нашим убийцам повезло и на улице было солнечно и сухо. — Удивительно, на небе ни облачка, — пробурчал Хино. — Ну да. Так мы пойдем уже в офис? — спросила Киотто. — Как бы, мы только проснулись и надо бы сначала поесть. Хино спустился вниз, на кухню, пошатываясь из стороны в сторону. Он зевнул и рассеянно открыл холодильник. — Так, здоровое питание лучшее, что может быть по утрам! — воскликнул Хин и достал бутылку пива фирмы «ESSA». Киотто в это время спускается вниз и подходит к телевизору. Хино, приложив горло бутылки ко рту, пытаясь её открыть зубами, пошёл к ней. — Будес кусать, Киотто? — спросил он, с крышкой во рту. — Я не очень голодна… — Но после вчерашнего тебе надо обязательно восстановить свои силы, — серьёзно произнёс Хин и плюхнулся на диван. — А разве пиво по утрам не вредно? — Только если у тебя с желудком проблемы. — Разве у тебя не гастрит? — Слушай… А ты делаешь успехи, уже меня на «ты» называешь. Наконец-то я тебя отучил от этой привычки! — Так или иначе, это не отменяет того, что пиво по утрам пить вредно! — крикнула Кио. — Ч-чего? — Ой! Прости, прости, прости, прости-и-и, я не нарочно! — она упала на пол и стала кланяться. — Да встань ты, что делаешь? Ладно, больше не буду пить… — Правда? Спасибо, что выслушал меня… «Ага хер там плавал, я от тебя подальше лучше бухать буду…» — подумал Хин. — Ладно, поехали в офис. Так, стоп! — он поднял палец вверх. — Ты никуда не едешь! Сидишь здесь, пока я не разберусь во всей этой каше, и поправляешься до идеала! — Но… — Я все сказал! — крикнул Хино и захлопнул дверь. Он сел в машину и направился прямиком в офис. «Неужели она и в правду за меня волнуется? С моего рождения никто этого не делал. Не сказать, что слишком приятно, но и неплохое чувство. Как наркота, которую мне продал черный в тридцать втором городе. Да нет, это даже лучше!» — думал всю дорогу Хино. Когда он подъезжал к офису, то увидел, что рядом нет ни машины близнецов, ни машины Миан. «Если эти засранцы опаздывают в такое время (а на часах уже два часа дня), то я их лично выебу в уши…» — с такими мыслями Хино поднимался по лестнице на второй этаж. Он вошёл в офис, но не увидел там никого. «Ясно значит всё-таки придется провести воспитательную беседу и…» — не успел Хин додумать, как из-за угла комнаты выпрыгнула Сейка и громко закричала: «С годовщиной!» «Ах да, сегодня же уже год, как образовалась наша организация…» — Хино, а где Киотто? — спросила Сейка. — Она отдыхает дома, ей надо восстановиться после вчерашнего взрыва. — А, ну тогда понятно… — Ты мне лучше скажи где все остальные? — Они пошли за тортом, такое событие нельзя не отметить! — И вправду, уже целый год прошёл… — А ты чего такой грустный? Обычно ты вместе со мной веселишься и прикалываешься над Такиоши. — Сегодня не самый лучший день для меня, чтобы веселиться. — Почему это? — Мне все причины назвать? — Не обессудь уж! — Ладно. Причина номер один: вчера пострадал мой любимый человек и мне надо вылечить его и найти, кто всё это устроил. — Ты это о Киотто? — он промолчал. — Да не беспокойся, с ней всё будет нормально, лучше об организации позаботься. — Послушаю твой совет, но всё равно буду на чеку. — Как хочешь… — Причина номер два: в течении всей недели меня не покидает чувство, которое подсказывает мне, что за мной следят. — Тебе надо лечиться, братец. — Да знаю я, уже лечился, если помнишь. — Это была немного другая болезнь и лечение не помогло, кстати. — Спасибо за поддержку, блять. — И есть ли ещё какая-нибудь причина? — Я бы так не сказал, но всё же тебе ничего говорить не буду. Вдруг послышался скрип двери. — Мы тут! — крикнула Ми. Миан и Такиоши зашли в главный зал. — Ну что, празднуем? — спросил Таки. — Мы сегодня планировали работать? — переспросил Хино. — Ну, вроде как, нет, — с улыбкой ответила Ми. — Тогда празднуйте без меня. Он быстро вышел из офиса и направился к машине. — Хин, подожди! — закричала Миан и побежала за ним. — Ну что ещё? — Понимаешь, такое дело… Как бы сказать, я заметила, что у тебя кардио слишком сильно нарушается в последнее время. — Не беспокойся, с сердцем у меня всё хорошо. — Ты поговорил с Киотто? — Я… — Хино стоял в ступоре, ибо вспомнил вчерашний разговор. — Я просто… — Мог бы просто сказать, что нет, это по твоим глазам видно. — Нет… Я поговорил… Я просто… — Просто, что? — Просто, не ожидал взаимности… Миан радостно засмеялась. — Она ответила взаимностью? — Да… — Так это же хорошо! Ты ведь этого хотел! Хино заметил, что на крыше здания кто-то стоял, но для него это было маловажно в тот момент. — Просто я такое чувство давно не ощущал, если вообще не в первый раз. — Да все мы знаем о тебе и о твоих чувствах, просто скажи, что рад, вот и все! — Миан смотрела на него с широкой улыбкой. Хин решил присесть. — Твою мать, да, я ра… Не успел он договорить, как ему в голову прилетает пуля. Он падает на асфальт, а Ми пытается его поднять. — Хино!.. Хино отвечай! — она трясёт его в разные стороны. — Смотри на крышу, если увидишь… кх… Отражение света, то скажи. Миан посмотрела на крышу. — Вижу. — Хе-хе… Хе-хе-хе-хе-хе… — через несколько мгновений Хино стал истерично смеяться. — Х-Хино? Жнец резко прыгнул в сторону крыши и с таким же истерическим смехом полез по зданию. Вдруг вспышка наверху рассеялась и на её месте появился непонятный силуэт. Тем времен Хино уже залез на здание и приближался к нему. — Класс невидимки, который соединён с танком? Умно, хе-хе. Но только не обижайся, если я тебя немножечко побью. Ты ведь не против, пупсик? — сказал Хин. Силуэт встал в боевую стойку. — Мне нравится твой настрой. Хино достал два своих пистолета и начал шмалять по силуэту без всякого разбора, тот отбивался от пуль руками, над которых были надеты браслеты из непонятного материала. — Отбиваешь огнестрелы? Какой молодец! Ладно, — он прекратил стрельбу. — Твоя очередь, нападай! Силуэт достал что-то необыкновенно большое из-за спины. — Миниган? А ты серьезный парнишка. Незнакомец начал стрельбу, а Хино просто стоял на месте, но каким-то образом пули в него не попадали. — Ч-чего? — с удивлением произнесла тень. Хин без слов просто пошёл на встречу к нему, затем, казалось, быстрее скорости света, оказался около незнакомца и тот успел увидеть только как он приставил указательный палец к своей маске, там, где должен находиться рот, и ударил его апперкотом. С высоты более одного километра незнакомец упал прямо перед Ми. С такой же высоты с вытянутой рукой и клинком в ней на него упал Хино. — Хин, стой! — крикнула Ми. — Что? Не отвлекай меня от получения удовольствия! — ХИНО! Вдруг глаза Хина резко потеряли черный цвет и стали превращаться в нормальные. Как будто все зло, находящиеся внутри ушло назад, в своё убежище, так же, тьма превращалась в обычный зрачок. Он встал с незнакомца. Перед Хино лежал парень лет двадцати, массивного телосложения, с красным ирокезом и рваным черным костюмом, который он повредил в битве. — Вылечи его, затем отправь в мою темницу. — Зачем? — Я так сказал! Хино повернулся, сел в машину и уехал домой. На пороге его ждала Киотто с какой-то выпечкой. — О, ты пришёл! — радостно произнесла она. — Да, я вернулся, а что это ты приготовила? — Это я тренируюсь в готовке, хочешь попробовать? — Ну давай. Хино откусил кусочек приготовленного Киотто пирога. — МММ…Вкувно! — Правда? Спасибо! — Я устал, Кио, и пойду спать. Ты пока можешь делать всё, что хочешь, но не выходи из дома, прошу. — Агась. Хино лег в игровой и, будто убитый, упал с дивана. — Черт, ладно похер на полу посплю.

*Тем временем в комнате Киотто.*

У Кио зазвонил телефон. — Алло. — Алло, привет, Кио! — О, привет, Миан! — Ты как? — Да вроде нормально, хочется поскорее с вами увидиться. — Не волнуйся, завтра точно приедешь. — Почему это? — Долго объяснять. Хино уставший пришёл? — Да, сразу лёг спать. — Сделай одолжение, поставь ему на ночь рок, так из него вся бесовщина выйдет, которая за неделю накапливается. — Хорошо, погоди, а что за бесовщина? — Некогда объяснять, пока! — Погоди… — *гудки* — Вот черт! Киотто спустилась вниз и увидела Хино, спавшего на полу. — Как не посмотри — милашка. Она поставила его любимую песню группы «Battle Beast — Iron Hand», а сама пошла наверх и тоже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.