ID работы: 6626703

Mendax

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
E_not_ik соавтор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к новому делу.

Настройки текста
«А, что такое, где я?» «Ой ой ой, он проснулся, он проснулся, я в панике, что делать, что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?!"-воскликнула Миан. Сейчас мы с вами оказались в изоляторе Миан, именно туда она отнесла незнакомца, который хотел убить Хино. Он лежал на кровати, привязанный к ней кожанными ремнями, рядом с ним на стульчике сидела Ми с тетрадкой. Рядом с кроватью находился аппарат, предназначенный для ухода за киллером класса «Танк». Обычно он используется для поддержания иммунитета к физическим атакам и позволяет улучшить выносливость, также его можно использовать при залечивании тяжелых ран. «Откуда… Откуда ты узнала мой класс? И кто ты вообще такая?!"-незнакомец с удивлением посмотрел на Ми. «Ну я вроде бы, как врач. Да и после того, как ты выдержал атаку Хино, я сразу поняла, что ты Танк"-с ухмылкой ответила она. «Удивительно, погоди, кто такой Хино?"-опять переспросил незнакомец. «Тот, кто тебя вырубил, глупенький» — с улыбкой произнесла доктор. «А, так это Жнец! Мне приказали уничтожить его, но я не смог… Когда я вернусь мне грозит расстрел, лучше бы ты меня не спасала!"-запсиховал аноним. «Так, спокойно, давай сначала разберемся в тебе. Кто ты такой? Как зовут? Из какого района? В какой организации работаешь?"-спросила Миан. «Меня звать Даичи, я из организации анти-киллеров. Меня завербовали с помощью шантажа над моей семьей и пока я не убью всех киллеров класса «Жнец», они будут держать их в заложниках. Но, кажется, у меня не получиться…"-с разочарованием ответил Даичи. «Погоди минуту… То есть они держат твою семью в заложниках?"-переспросила его назойливая блондинка. «Ну… Они всегда меня связывают с ними по выходным в интернете."-с удивлением ответил анти-киллер. «Так, сейчас очень важная деталь… Они показывают тебе их фото или вы говорите по видеосвязи?"-опять переспросила с серьезным тоном доктор. «Ну по видеосвязи, как ещё то?"-абсурдно ответил Даичи. «Так, пока есть надежда, что они ещё живы, тебе стало лучше или ты еле двигаешься?"-произнесла Ми. «Да вроде нормально, а что?"-спросил с недоумением танк. «Собирайся и поехали…"-отрывисто сказала блондинка. «Куда?» — с очередным удивлением спросил Даи. «В Мендакс…» «Ч-чего? Куда куда?» «Я сказала собирайся и без слов пошли!»

Через несколько часов в офисе Мендакс.

В офисе царила тишина. Ну как сказать тишина, были слышны только звуки игровой приставки, в которую играл Такиоши. Хино развалился на своем стуле и приспокойно спал. Сейка дрыхла на диване, а Киотто сидела в телефоне. Вдруг всю тишину нарушает громкий скрип двери. «С добрым утром, Босс!"-крикнула с порога Миан. Хино резко вскочил со стула и достал пистолеты. «Кто здесь! А это ты Миан. Заходи и присоединяйся к нашему сонному царству."-зевнул Жнец и плюхнулся обратно в кресло. «Хино, у нас есть проблемы поважнее, чем борьба со сном…» — сказала Ми. «Ха, ну и какие же? Борьба с импотенцией Такиоши?"-с ухмылкой задрав голову произнес Хин. «Эй, ты охуел?"-грозно заявил Такиоши. «Только импотент не может пройти первый Мортал Комбат, серьезно чувак, это пиздец…"-с разочарованием произнес Босс. «То, что ты меня победил пятьсот раз, не считается!"-воскликнул Таки. «Пятьсот восемдесят шесть, если быть точным"-подметил Хино. «Да хватит уже о своих играх, геймеры чертовы! Помнишь твоего вчерашнего убийцу, Хино?"-крикнула Миан. «Допустим…» «Так вот, знакомься, Даичи."-Ми отошла от двери и за её спиной оказался большой мускулистый силуэт, потом все разглядели лицо и прическу с костюмом. «Твою мать…"-проговорил Хино и направил на него пистолеты. «Даже не думай об этом…"-сквозь оскал сказала доктор. «Почему ты его защищаешь? Этот засранец пытался меня убить вообще-то."-с удивлением спросил Хин. «Во-первых, тебя бы он не убил, да и вообще хер кто тебя убьет. Во-вторых, он не из собственного желания пошел на такой поступок, его семью взяли в заложники и ему срочно нужна помощь."-произнесла сквозь тот же оскал Миан. Хино опустил пистолеты и голову. «*вздох* Хорошо, мне нужны детали этого дела, как минимум вся информация о его организации, за это возьмутся близнецы…» «Будет сделано, Босс."-воскликнули Сейка и Такиоши и отправились за компьютеры. «Далее мне нужна помощь в устранении представителей этой организации, а то я не мастер стелса…» «Я помогу!"-крикнула Киотто. «Тебе ещё рано, не проще отдохнуть здесь пока? А то я и так тебя через силу тебя сюда притащил…» «Всё будет хорошо, я обещаю!» «Ну… Ай ладно, куда мы без снайпера…» «Может я смогу помочь в этой операции?"-спросил Даичи. «Так… Ты ведь танк, да?» «Как вы узнали?» «Секрет фирмы… Ладно пригодишься, но вдруг ты нас предашь в последнюю минуту? Как ты докажешь, что ты не просто шпион из той организации?» «Я клянусь кровью…» Хино достал свой клинок. «Давай, я согласен…» Жнец окровил свою ладонь и передал клинок Даичи. Тот с удивленным взглядом взял его и тоже порезал ладонь, потом они пожали друг другу руки. «Вот так то лучше…» «То есть я иду с вами?» «Да, ты же поклялся…» «Я вас не подведу, Босс» «Будем надеяться, а пока что, все по домам и подготавливаемся к делу!» «Есть, Босс!"-воскликнули все. «Эм, Хино, ты не против если мы останемся здесь для поиска информации, а то у нас дома интернет не работает, как минимум для взлома нужен хороший вай фай сигнал на пятнадцать мегабит?"-спросила Сейка. «Да, конечно, развлекайтесь. Киотто поехали домой!» «Хорошо, вот только снаряжение заберу.» «Без проблем, я подожду…» «Ну, а мы наверное ко мне поедем, да?"-спросила Миан. «Да, почему бы и нет…"-ответил Хино. Миан и Даичи вышли из офиса и направились к её дому. «Извини, конечно, что я спрашиваю, но я как бы пытался убить твоего товарища, почему ты после всего этого мне помогаешь?"-спросил Даичи. «Его никто не убьет, кроме другого жнеца, но они дружат между собой, а киллеру твоего класса ещё повезло остаться в живых после встречи с ним.» «А помогать то зачем?» «Ну…»

Тем временем у Хино дома.

«Хино, почему ты безприкословно согласился помочь человеку, который хотел тебя убить?"-спросила Киотто. «Ты когда-нибудь видела Миан в бешенстве?"-спросил Хин. «Ну… Нет"-ответила Киотто. «Она стала защищать его после своего случая с её родителями. Когда они попали в беду, Миан была в коме, после боя и она не успела им помочь, после этого она пообещала себе никогда не отлынивать от работы и помогать, кому только может."-сказал Жнец. «А что с ними случилось?"-переспросила Киотто. «Ты не поверишь, её захватили те же самые анти-киллеры и пытались выбить из строя нашей организации Миан, завербовав её в их никому ненужное сообщество дегенаратов, ну завербовать не смогли, а вот родителей грохнули."-ответил Хино. «Как ты можешь спокойно об этом говорить?!"-воскликнула Кио. «Я обещал ей никогда не вспоминать её родителей слезами…"-пробурчал Хин и направился в свою комнату. «Вот оно как, тогда всё более менее встает на свои места, хотя нет, ничего так и не стало понятным, ну ладно, может мыслить вечером не очень удобно, завтра попробую разобраться, пойду-ка я спать, а то ещё подумает, что я ненормальная с собой разговариваю."-прошептала Киотто и направилась в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.