ID работы: 6626703

Mendax

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
E_not_ik соавтор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало операции

Настройки текста
Комнату наполнила тишина. На кровати сидит Киотто, вся в слезах и смотрит на Хино, который стоит рядом с кроватью. «Я…Я тебя люблю, но только правильно ли ты сейчас делаешь? До этого времени ты меня почти ненавидела, а сейчас не можешь без меня. Подумай нужен ли тебе беспощадный убийца, который заключил контракт со Смертью. Ты ведь не сможешь жить со мной и моим характером.» — тихо проговорил Хино. Девушка плюхнулась на кровать, но не со слезами, совсем без звука. Жнец направился к выходу. «Пожалуй ты прав… Но только ты не понимаешь, что за все года вместе я полностью тебя проанализировала и сделала такие выводы. Вряд ли я смогу тебе показать что-то похожее на мои чувства, просто если они взаимны, то ты знаешь что делать…» — нейтральным тоном произнесла Кио и закрыла глаза. Жнец стоял около порога несколько минут, пока не развернулся к брюнетке лицом. Какого было её удивление, когда она впервые увидела плачущего лучшего киллера мира. Слезы стекали по контурам лица и капали на пол, некоторые попадали в респиратор, который висел у него на шее. «Разве ты правда думаешь, что я тебе нужен?"-спросил Хин. «Теперь я не знаю…» — отречено ответила Киотто. Жнец тихо пошел в свою комнату. До утра в этом доме царила тишина, никакой звук не смел нарушить её. Настало утро. Девушка проснулась первой и решила приготовить завтрак, но только себе. Затем когда она закончила готовку и поела, то в ней проснулось немного совести и она решила приготовить завтрак Хино. Прошел час, затем другой. Жнеца все нет и нет. Киотто заволновалась и пошла проведать Хино в его комнате. Там не было никого… Брюнетка решила пойти его искать, но только вот куда? Она включила телевизор и на главном канале передали новость: «Неизвестный сумасшедший убил половину главного квартала, очевидцы говорят, что на нем была черная мантия, черная маска и респиратор. Как показывают кадры с камер наблюдения с места преступления, псих перерезал всех очень острым клинком, причем так технично, что ни одна его жертва не успела убежать от него…» «Хино… Что же я наделала?» -девушка рухнула на диван в отчаянии. «Киотто, Киотто, ты чего?» -Кио очнулась на полу и возле неё сидел Хино. «Что произошло?» -спросила брюнетка. «Ты вырубилась после того, как я вошёл в дом.» -ответил парень. Тем временем в доме Миан. У Ми был самый обычный двухэтажный дом. Интерьер напоминал древнеяпонский стиль. «Ты любишь Японию?» — спросил Даичи заходя в дом. «Дочь любила, я тоже немного… «-отрывисто сказала доктор и направилась в свою комнату.-"Можешь пока устроиться на диване, все равно завтра твою семью спасать пойдём» «Эх…надеюсь они ещё живы…» — вздохнул Даи и лёг спать. Миан с улыбкой выключила свет и пошла в свою комнату. На её тумбочке стояла фотография дочки, с которой каждую ночь Ми в обнимку спала. Настало утро.

8:00 офис Мендакс.

В офисе уже собрались почти все киллеры, кроме близняшек. «Странно, вроде Сейка и Такиоши никогда не опаздывали."-сказал Хино. Вдруг у Жнеца зазвонил телефон. «Але, Хино, мы с Таки ждём вас около офиса антикиллеров в 9, не опаздывайте» — сказала по телефону Сейка. «Сейка… Какого хуя ты даже не предупредила меня?"-спросил Хино. «Нет времени спорить! Все, ждем!» — крикнула Сейка в трубку и завершила вызов. «Умная блять какая!"-Жнец посмотрел на Даичи, Миан и Киотто.-» Че смотрим ебать? Поехали!"-распсиховался босс и пошел к машине. «Че это с ним?"-спросил Даичи. «Понятия не имею, первый раз таким вижу…"-с удивлением на лице сказала Миан. Группа направилась к машине. «Эм… Хино."-не успела сказать Киотто, как её перебил Хин. «Мне не интересно, я еду!"-воскликнул жнец. «Хино!"-крикнула Миан. «Молчать! Я Сказал молчать!"-опять запсиховал Хино. До пункта назначения в машине стояла тишина. Возле здания организации стоял фургончик Сейки и Такиоши. Совсем неприглядный Volkswagen. Такими обычно пользовались хиппи. Возле фургона стояла Сейка с сигаретой в руке и смотрела на подъезжающую машину. «Харе курить, Сейка."-сказал Хино выходя из машины. «Такого босса я давно не видела…"-произнесла Сейка и кинула сигарету в сторону. Близняшка подошла к Киотто. «Ты ему на этот раз не дала?"-с сарказмом спросила она. «Ой да пошла ты, Сейка."-отмахнулась Кио и пошла за жнецом. Посыльник смерти вошел в фургон. «Что у нас сегодня с защитой, Такиоши?"-спросил Хин. «Все предельно просто, на первом этаже двенадцать охранников, на втором тринадцать и два броневика*, с третьего по двенадцатый тоже самое, но на тринадцатом восемь снайперов и десять броневиков, также там находится отдел кадров по найму антикилллеров и наконец четырнадцатый этаж, самый защищенный, пятьдесят броневиков и 2 снайпера."-дал доклад Таки. «Что-то слишком подозрительно… Там случаем не глава находиться?"-задал очередной вопрос жнец. «По моим данным там сейчас никого из глав нет, но там есть какой-то заместитель."-ответил Такиоши. «Ладно, этого мне достаточно."-Босс вышел из фургона и обернулся к своим товарищам.-"Народ! Снаряжаемся!» Киотто надевает маску на рот, она представляет собой обычную докторскую маску, но только из прочной ткани и черного цвета, черную куртку и наглазник, чтобы был открыт только один активный глаз. Даичи достает два пулемета и обвивает патронной лентой свои руки. Надевает черную броню из титана. Миан надевает рюкзак с лечением и берет маузер. Хино меняет респиратор, достает из кобуры свои береты и подносит их к отверстию где должен находиться нос. «*Вдыхает* Сегодня прольется много крови *выдыхает*» Жнец побежал в здание, за ним Дачи и Миан. Киотто же забралась на верхушку другого здания, дабы видеть лучше цель. Раздалось множество выстрелов, Хино разрывал пополам всех охранников и протыкал броню броневиков. Даичи шмалял во все стороны из своих пулеметов. Постепенно киллеры поднялись на тринадцатый этаж. Половина окон здания выбито, потому что в них стреляла Киотто, Хино и Даичи оба в крови смотрят на толпу зашуганных бойцов. «Что же вы? Не бойтесь, я всего лишь…"-Жнец взял одного из охранников и вырвал у него сердце, после этого выжил всю кровь на свою маску.-"Заберу вашу… КРОВЬ!» Хино с безумным взглядом промчался по всем охранникам и срубил всем бошки своим клинком. «Хин, мне кажется ты перегибаешь…"-сказал Даичи. «Тебе какая разница? Все равно за твоей семьей пришли."-ответил жнец. «Мне кажется ты слишком поспешил."-раздался голос сверху. «Чертов ублюдок, как ты посмел…"-не успел договорить Хино, как тут же получил по лицу.-"Такая скорость, только один человек может ей обладать…» «Не узнал, Хино"-спросил голос. «Не может быть, Шрауд…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.