ID работы: 6626703

Mendax

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
E_not_ik соавтор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды ночью...

Настройки текста
«Ну все, Киотто, пора нам ложиться спать. Время позднее, да и я не хочу, чтобы ты завтра проснулась уставшая."-сказал Хино, направляясь в свою комнату. «У меня плохое предчувствие, Хино."-пробормотала Кио. Жнец подошел к девушке, наклонился и сказал: «Эй, ты чего? Пока ты здесь с тобой ничего не случиться, Кио.» Он погладил её по голове. «Я не за себя боюсь…"-отстраненно ответила Киотто. У Хино помутнело в глазах и он убежал в свою комнату. Брюнетка направилась к нему и прислонилась к закрытой двери. «Хино, что с тобой не так?» — тихо спросила девушка. «Лучше… Иди спать… Кио, я тебя прошу…» — ответил с паузами Жнец. Она спокойным шагом направилась в свою комнату и больше в доме не было слышно и звука. Хино сидел на кровати взявшись за голову. Его глаза становились все чернее и чернее. Изо рта начала течь кровь. Он дрожал и пустым взглядом пялился в пол. «Почему я тебе понадобился именно сегодня?..» — почти бесшумно прошептал Жнец. «Ты же помнишь наш договор, Хино? Как минимум ты должен убить одну нужную мне жертву раз в месяц в обмен на свою жизнь."-ответил голос в голове. «Черт же попутал меня, заключить контракт со смертью…"-подумал Хин. «Если ты забыл, то я напомню, что твои мысли я тоже могу слышать."-произнес голос. Киллер свалился с кровати и начал задыхаться. «Кхл… Ну и кто.кхл… на этот раз?"-захлебываясь спросил он. «Так бы сразу…"-с ухмылкой сказал голос. Хино резко начал дышать и поднял свое тело с пола. «Это некий журналист, он не выполнил условие контракта со мной, так как я пообещал ему, что не трону его, то это должен сделать ты."-начал голос. «Ну и что я должен с ним сделать?"-спросил Хино. «Выколоть ему глаза и вставить их ему в жопу"-ответил со злостью голос. «Мрачно то как… ты точно заслуживаешь звание смерти"-с ухмылкой сказал жнец. «Думаешь я шучу? Сраный ты гандон, я сейчас тебя реально укокошу!"-начала угрожать Смерть. «Да ладно тебе, давай пошли уже…» — пробормотал Хин. Киллер и «таракан в голове» отправились за новой жертвы. Дабы избежать лишнего шума Хино выпрыгнул в окно вместо того, чтобы выйти через дверь. Но Киотто успела его увидеть, ведь по ночам она очень любит смотреть на звезды и думать о чем-то, чего нам пока рано знать. Она не стала его отзывать, Кио прекрасно знала о договоре со смертью Хино и никогда не отговаривала его от невыполнения условий. Девушка отошла от окна и плюхнулась на кровать. «Какая беспокойная ночь…"-тихо произнесла брюнетка. Через несколько мгновений она уже спала. Везде рушатся здания, вокруг полнейший хаос. Только маленькая девочка стоит посреди всего этого. Вокруг бегут люди в неизвестном для них направлении, крики, мольба. Но девочка просто стоит и ничего не делает. Когда толпы людей исчезли перед девочкой предстала огромная фигура незнакомого ей человека, но девочке казалось, что она точно где-то её видела. Фигура посмотрела на малышку, затем отвернулась и ушла. Девочка быстро направилась за ней, но фигура становилась все меньше, будто уходя в небо, а толпы людей постепенно начали появляться около неё. Наконец фигура исчезла. Малышка не успела за ней, хоть она и не знала этот силуэт, но он казался ей настолько знакомым, что она не хотела упускать его из виду. Вдруг на другом конце улицы появилась какая-то женщина. Она была единственным цветным персонажем на этой серой улице. Девочка со слезами на глазах бежит к ней, сквозь толпу. Женщина так же направлялась к ней сквозь людей. Вот на открытой площади малышка увидела весь образ женщины. У неё были фиолетовые волосы, синий плащ, черные глаза и очень бледная кожа. Девочка узнала её, это мама. Тот самый человек, который дал ей жизнь и который защищал ее от всех бед. Женщина подошла к малышке и обняла её, её глаза наполнились слезами. «Я люблю тебя, он тоже тебя любит, но нам не суждено встретиться…"-произнесла сквозь слезы мама. «Нет, мам не уходи…"-со слезами ответила девочка. Женщина поднялась и ушла в толпу. Вслед за ней только доносились крики девочки. «Мама! Не уходи! Останься! Мама! Мам! Мама-а!"-малышка упала на колени. Мама обернулась на один миг и успела сказать: «Он не позволит…» Пошел дождь. Вместо маленькой беспомощной девочки мы видим Киотто, которая сидит на коленях посреди площади и плачет. Людей вокруг становилось всё меньше и меньше. Вдруг к ней подходит черный силуэт. «Тебя кто-то обидел?"-спросил он. Девушка со слезами посмотрела наверх и узнала очертания Хино. Она резко встала и обняла его. «Ты чего это?"-С удивлением задал второй вопрос Хино. «Обещай мне, что никогда не покинешь меня…"-произнесла Кио. В ответ она услышала только молчание. Девушка ещё сильнее сжала жнеца, но потом оказалось, что Киотто просто лежала в кровати и обнимала подушку. На весь дом были слышны крики, но они были не от физической боли, от душевной.

Тем временем в центре журналистики.

Хино стоял на крыше центра журналистов. Там работают лучшие журналисты города. Жнец увидел, как жертва зашла в туалет. «Это твой шанс"-сказал голос. «Да знаю, знаю"-ответил киллер. Хин спустился к туалету и начал искать журналиста. Он увидел знакомые ему туфли в нижней дырке дверцы и начал отсчет от первой кабинки. «Эники."-открылась первая пустая кабинка. «Беники…"-открылась вторая пустая кабинка. «Ты сосешь хуй!"-открылась третья кабинка с журналистом. «Что вам надо!"-крикнула жертва. «Да вот контракт расторгнуть надо, сказали ты нужен, хлопец."-сказал Хино и вытолкнул из кабинки должника. «Невозможно, Смерть не может меня трогать!"-начал протестовать журналюга. «Мне, конечно, приятно, что ты меня Смертью назвал, но увы я не он, я лишь его инструмент."-усмехнулся Жнец и клинком вырвал оба глаза. Жертва упала и начала орать. «Черт, ты уверен, что нужно это делать?"-спросил Хино у Смерти. «Да, сделай это!"-яростно сказал голос. Киллер поднял должника и закрыв глаза засунул клинок с глазами ему в задницу и кинул его в сторону. Затем Жнец направился домой. «Теперь я спать, как минимум неделю не буду…"-произнес Хино. «Ой да ладно тебе, весело же было!"-ухмыльнулась Смерть. «Да иди ты нахуй"-отреченно сказал киллер. Смерть засмеялась. Когда Хино подошёл к дому он услышал громкий плач из своей квартиры. Зайдя в неё, жнец направился к комнате Кио. Именно оттуда доносился плач. «Что такое Киотто?"-спросил киллер. «Мне приснилась моя мать…"-ответила девушка. «Опять да?.. Ну ладно тебе плакать."-начал успокаивать Хино. «Но потом появился ты и я тебя спросила останешься ли ты со мной до конца, но ты так ничего и не ответил…"-сказала с огорчением брюнетка. Хино молчал, он ждал продолжения разговора. Киотто повернулась к нему. «Ты ведь останешься со мной до конца?"-с надеждой спросила Кио. «…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.