ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Спасение Малыша

Настройки текста

*Ночь в ЧО*

Где-то в самой мрачной части чёрной башни. - Роад, зачем ты притащила нас сюда? - недовольно спрашивает Тикки, закуривая сигарету. - Как зачем? У нас же па-ри! Вот мы сюда поэтому и пришли. - с полу-улыбкой говорит Роад и идет впереди Ноя. - Но не ночью же! Сейчас Малыш спит или он вообще на миссии - начинает потихоньку злится Микк - Наверняка тут есть хоть несколько генералов, Господин Тысячелетний, если узнает по головке не погладит. - обреченно прорычал он. - Вообще-то Алленчик не на миссии, а тут - как- то подозрительно-уверенно произнесла Роад.- Да и все должны сейчас спать, ночь же . Микк хотел что-то сказать как услышал позади себя приближающийся грохот. Нои одновременно остановились и повернули голову в темноту. Грохот все приближался, но где-то на расстояние метра от них остановился. -Роад, свечи...- шепотом прохрепел Ной, все так же пялясь в темноту. Она поняла без лишних слов и зажгла свечи. Когда глаза привыкли к свету, они увидели огромного, железного монстра, с горящими красными глазами-лампочками. Наступила гробовая тишина. После минутного шока Роад произнесла: - Это их комурин? Я думала он поменьше будет. - все тем же шепотом произнесла она, но в полной тишине это было громко сказано. - Р..роад , ты знаешь что это? - спросил он бледнея. "Нарушители.Уничтожить." - механическим голосом донеслось от монстра который начинал подходить. -Бежим! - схватив названного брата, крикнула она. И они умчались по темному ночному коридору. Нои бежали сломя голову, петляя по ним. На повороте Роад заметила рычаг, потянув его вниз, им открылся тайный проход. Услышав топот Комурина, она потянула туда Тикки и закрыла за собой проход. Переводя дыхание и услышав что робот прошел вперед, брюнет бледнея с явным шоком спросил: - Что это только что было? Отдышавшись, Роад с наигранной серьёзностью посмотрела на него и сказала: -Этот огромный робот - Комурин, их создаёт Комуи, смотритель этого подразделения. - Вот же, сумасшедший гений. И как уничтожить этих роботов? Ты же знаешь?...- с некоторой опаской произнёс он. Роад задумалась и как-то неуверенно сказала: - Этот Комуи создает их так что, не все экзорцисты могут их уничтожить, а уж мы подавно...- Ну все это не важно- с язвительно- весёлой улыбкой сказала она выходя из тайного прохода.- Я все равно быстрее тебя доберусь до Алленчика- добежав за угол выкрикнула она. "И что же мне делать? Я ведь даже не знаю куда идти.."-обреченно подумал он и пошел в противоположную сторону. Долго ходил он по мрачным коридорам, когда услышал звуки борьбы и ругань двух голосов. Он повернулся и думал уже поскорее смыться, как только услышал имя Малыша. Как можно тише побрёл он в сторону голосов. Когда Тикки на безопасном расстояние подошёл к ним, то увидел весьма неприятную картину, вызывающая гнев . Высокий юноша в спортивных штанах и майке , открывающие вид на крепкое телосложение, с длинными сине-черными волосами завязанные в конский хвост, прижимал к холодной стене юношу младше себя. Пятнадцатилетнего паренька в той же форме, с серебренными глазами и седыми короткими волосами свисающие на миловидное личико. В серебряных глазах плескалось недоумение, вперемешку со страхом. -К..канда, что ты делаешь?...Может отпустишь меня, а?- с нервной улыбкой сказал Малыш, пытаясь выйти из-под сильного захвата японца. -Не-е-т, в этот раз ты станешь моим! Сейчас ночь, все спят и никто тебе не поможет- с пошловатой интонацией изрек Канда, приближаясь к вишневым губкам Аллена. Достав какую-то микстуру, он насильно вылил его в рот юноши, заставив проглотить зелье впиваясь в губы грубым поцелуем. -Что...ты мне....дал..?- еле выговорил он. В этот же момент тело Малыша обессилило и японец протиснул между его ног свою надавил на пах и пополнил одной рукой за хрупкую талию. - Комуи недавно изобрел новый аппарат, который парализует тело человека мгновенно, он настолько сильный что действует даже на паразитический тип.- с нарастающим возбуждением произнес он это. "Аре? Что же делать меня сейчас этот придурок изнасилует, а я не могу даже позвать на помощь, не то чтобы двинутся с места. Спасите меня!! "- зажмурившись от слез, обреченно подумал юноша. Тикки стоявший в этот момент в тени не выдержал . "Все я больше не могу стоять и смотреть как этот япоша мучает Малыша, я его убью!". Быстро и бездумно выдвигаясь из своего укрытия , он напал на японца со спины и оглушил."Я его убью"-только эта мысль была сейчас в его голове. Но обернувшись Ной увидел, как тело седовласого экзорциста начало падать.Его сразу же подхватили сильные руки мужчины . Тикки взял его на руки, такого маленького и беззащитного. Немного раннее. Аллен почувствовал что хватка японца ослабла. В его голове было много мыслей и он попытался открыть глаза. Канда лежал без сознания, а над ним возвышался Тикки Микк. Он почувствовал что начинает падать, но его сразу же подняли на руки очень бережно. -Тикки?- хрипло было сказано Малышом .Решившись доверится этому притягательному Ною он прикрыл глаза. Начиная успокаиваться я почувствовал что хватка усилилась, и услышал тихие, но решительные слова от мужчины: - Я люблю тебя,Малыш. И сделаю все чтобы это было взаимно. Эти слова вызвали трепет в его душе.Последнее что он почувствовал это легкий поцелуй в лоб, и он провалился в сон. Только луна видела что происходило дальше. Перед ними появились белоснежные врата из воздуха.Как мужчина с нежностью не присуще Ноя посмотрел на юношу находящегося в его объятиях. - Я никому тебя не отдам, ни ордену, ни семье, ты будешь только моим - чуть слышно прошептал мужчина и вместе с Малышом на руках, он шагнул во врата и они растворились в белоснежном свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.