ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Появление мертвого и ребенка

Настройки текста

Где-то в Ковчеге

Выйдя из врат в Ковчеге, Тикки осмотрелся, не обнаружив поблизости никого, он быстрым шагом идти по белоснежным улицам. Пройдя несколько перекрестков, он добрался до своего места обитания. Это был трех-этажный дом, с прямоугольными окнами обрамленные золотыми и синими узорами, и железной дверью белого цвета. Зайдя в дом, он отправился к дальней лестнице, ведущая на второй этаж. Дойдя до самой дальней комнаты , он открыл его ключом и вошел. Это была его спальня, она единственная выполнена в черных и синих тонах. В дальнем левом углу была большая кровать в бело-черных тонах. Рядом стоял объемный шкаф багряненного цвета рядом с ним зеркало во весь рост. Аккуратно положив свою ношу на кровать, он лег рядом и стал ждать пробуждение своего экзорциста. "Как я защищу его от других ноев? В ЧО я его точно не отпущу! "- с этими мыслями он провалился в сон. *** Прошло несколько часов. Проснувшись Тикки не сразу сообразил где он. Он почувствовал что прижимает к себе что-то теплое. Аллен тихо посапывал в шею Микка , обдавая его горячим дыханием. Сильные, загорелые руки ноя прижимали юношу к себе за талию. Не много отодвинувшись от Малыша, он увидел его милое личико обрамленное белоснежными,короткими волосами. Серебристые большие глаза, которые сейчас были закрыты пушистыми белыми ресницами. Аккуратный нос и вишневые мягкие, пухлые губки , которые так хочется попробовать на вкус. И не портил его лицо ярко-красный шрам-проклятие, идущее через левую сторону лица.Приблизившись к его лицу он собирался его поцеловать, он заметил что Аллен начал просыпаться. Когда он слез с кровати ,стало происходить что-то странное. Вокруг тела экзорциста, начал образовываться туман. Я не мог его увидеть из-за тумана, когда он рассеялся я застыл в шоке. С кровати на меня смотрел золотыми глазами девятнадцатилетний парень с короткими, вьющимися темно-синими волосами. Этот парень Ной! Но какой? Все уже пробудились, кроме Гнева, но он придет еще не скоро. Я отвлекся от своих мыслей, когда увидел на его руках движение. У него на руках спал ребенок! Мальчик лет семи, с шатенного-рыжей макушкой. Он был в довольно поношенной рубашке на несколько размеров больше и в темно-зеленых штанах по колено. Прекратив их разглядывать я спросил: -Вы кто такие? Где Малыш!- он же только что спал, а потом появились они. -Тихо ты! Я Неа Уолкер - 14 ной - шепотом, чтобы не разбудить мальчика сказал он. - 14? Но тебя же убили!- повышая голос прокричал Тикки. Неа уже давно должен быть мертв. Как?! Как он здесь оказался?. - Да я умер, но как видишь сейчас я жив с помощью Аллена - кивнув в сторону мальчика , спокойным голосом, сказал Ной. -Что? Этот мальчик Малыш?! Но... как такое возможно- рассеянным голосом сказал Микк, подходя ближе. -Это случилось из-за того зелья, которое японец ему дал перед тем как...- хмурясь от воспоминаний произнес он - но, я тебе благодарен за то, что ты успел спасти его, спасибо - с искриненной улыбкой , он посмотрел на меня. Я не успел спросить его как на руках Неа зашевелился Аллен. Открыв свои серебряные глаза , он сонно посмотрел на меня, сон как рукой снесло: - Аре?!Ты кто еще такой!-разъяренно спросило это чудо, нахохлившись как разъяренный воробушек. Заставляя меня впасть в шок, а Неа засмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.