ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Загадка 14 в прошлом поколении

Настройки текста
- Какие-то Нои нынче со слабой психикой......- задумчиво сказал Ред, пока остальные стояли с квадратными глазами. Обведя нас всех каким-то обреченным взглядом, он сел на колени рядом с Одаренностью и дернул его за руку. - Может кто-нибудь поднимет его? - крикнул он, что бы добиться реакции. Она пришла незамедлительно: Граф и Неа принялись поднимать Майтру с пола, Роад стаяла в стороне и ела леденец поглядывая то на нас, то на них, я же пошел за Малышем. Мы плутали по большой лаборатории, Ред что-то выискивал в шкафах со всякими склянками. Чувствуя стальную хватку на руке, я понял что меня настойчиво зовет Ред. Наконец дождавшись моей реакции, он сказал: - Ну наконец-то!! Помоги мне уже!- с нарастающей злобной, Ред потянул меня к дальним высоким шкафам. Я непонимающе взглянул на него, подняв бровь. Он посмотрел на меня как на идиота и прошипел: -Я не могу достать..... помоги мне достать маленькую синею бутылочку.- смущенно промямлил последние слова, смотря на меня из под челки. Я умилился бы, смотря на эту картину, если бы не хватка, которой он мне может оторвать руку. Наконец взяв его с самой высокой полки, Малыш отобрал это у меня и пошел назад, мысленно заставляя меня идти за ним. Когда мы подошли к гулу голосов, то увидели лежащего без сознания Майтру, без маски. У него было аристократическое лицо, с несильным загаром, тонкие смоляные брови под цвет чуть вьющихся длинных волос и тонкие розовые губы. Рядом с ним вели разговор Мечта и Граф, в стороне стоял непривычно молчаливый Неа. Открыв бутылочку и держа ее над лицом Майтры. Почуяв резкий, неприятный запах он незамедлительно открыл глаза. Объяснив всю ситуацию, Одаренность начал осмотр Реда. Когда длинный осмотр подошел к концу, он задумчиво сказал: - Завершив весь осмотр, я могу точно сказать что вернется он через 2-3 дня и его тело изменится.- заметив взволнованный взгляд Тикки он пояснил - Тикки ты не помнишь прошлое поколение ведь так? - получив незамедлительный кивок, он начал рассказ - В прошлом поколение я влюбился в девушку, когда уже был Ноем. Спустя год нашей совместной жизни она сказала что беременна. Удивительно, ведь так? Человек забеременел от Ноя, но я ей верил, что она мне не изменяла. Когда приблизился 5 месяц, мы узнали что у нас будут тройняшки и все мальчики. Конечно я волновался что она или дети умрут, но убирал эти мысли. Родила она здоровых детей, двое были отражениями друг друга, похожие на меня - золотые глаза и темный волосы, а третий сын взял все от матери - хрупкое тело, серебряные глаза и каштановые волосы. Она стала Страстью и охолодела ко мне, к детям. Если Мана и Неа - росли веселыми и завели много друзей, то Аллен был замкнутым и неразговорчивым , и отдавал всего себя науке. - Одаренность поднялся с койки с подошел к столу. Открыв неприметную книгу, он достал какую-то фотографию и показал нам. Там были изображены три юноши, лет девятнадцати, которые стояли в обнимку. По бокам два одинаковых парня, только у одного волосы были длинные, завязанные в хвост и мягкий взгляд, то у другого были короткие волосы и игривый, уверенный. Они обнимали юношу с распущенными ухоженными каштановыми волосами и круглыми очками, через которые были видны серебряные уверенные, холодные глаза. - Неа стал 14 Ноем, что стало для всех шоком.Аллен ушел в эксперименты, Неа связался с Кроссом и поддерживал связь с Семьей, а Мана стал путешествовать. Они начали отдалятся друг от друга, не замечая этого, потом стало творится что-то странное.- Одаренность замолчал , погрузившись в свои воспоминания, грустно улыбаясь - Неа начал сходить с ума, но никто не замечал этого, когда заметили стало уже поздно. - Трайд пытался это сказать, но не успел. Постепенно я начал терять контроль над телом и начал убивать других Ноев.- отчаянно усмехнулся Неа. Неожиданно подал голос молчавший до этого Ред: - Когда ты пробудился у меня начала болеть голова, я подумал что просто устал и надо отдохнуть, но это было не просто так. Неа ты же знаешь что у меня было плохое зрение, но оно стремительно начало улучшаться и раны начали быстро затягиваться. Я стал проводить эксперименты со своей кровью и выяснилось, что у нее начались изменения. Тогда я все и понял, но было поздно. На нашу сущность воздействовал Апокриф, он хотел чтобы Нои сами друг друга переубивали, но не знал, что пробудилась только половина 14 Ноя.-подняв на нас своих взор серьезных глаз- Я создал меч, похожий на меч Графа, только ЧС. Когда тебя проткнул мечем Граф, наши души....нет наша сущность должна была исчезнуть, когда ты был почти мертв я...проткнул нас Коронованным Клоуном, наши души и сущность никуда бы не делась, но возродилась бы в одном теле, потому что ты был слишком слаб. Мы с тобой 14 Нои, нам не нужно одновременно пробуждаться.- закончил Аллен-Ред о том, что случилось в прошлом поколении. И наступила гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.