ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
-А ну отпустил его, извращенец! — со злобой кто-то крикнул. Что мы видим? Видим упавшую в обморок Роад, злого Неа у входа в кухню и Тикки, который целовал лежащего на нем Реда. Словно очнувшись от гипноза золотых глаз, Ред отцепил большие, нежные руки с талии и головы, и спокойно встал и отошел от впавшего в шок от происходящего Ноя. Неа подбежал к Малышу, взял его на руки и взволновано спросил его: -Ред с тобой все в порядке? Тебя домогался этот извращенец, давай…- не дав закончить предложение Малыш перебил его: -Со мной все в порядке, мы просто упали и нечаянно поцеловались — с лицом-кирпичём и голосом словно говорит о чем-то обыденном, громко и твердо сказал.  — Но…- начал было Неа, но заткнулся, когда напоролся на взгляд серебристых глаз, говорящие о семь кругов ада. -Может ты уже поднимешь Роад, а то ей на полу спать будет не удобно, ты так не думаешь? — подойдя к девочке лежащей на полу, Ред поднял свой задумчивый взгляд на Неа и наклонил голову на бок. Неа подбегал к Мечте, поднял ее на руки и положил ее на диван на кухне. В это время Малыш подошел к лежащему Микку, взял его за руку и резким движением поднял его на ноги. Так и держась за руку он Ред потянул Ноя на кухню к холодильнику. Отпустив его, он получил удивленный взгляд. -Че зырим, кого ждем? Может поможешь уже приготовить ужин, мм? — с нахальным взглядом сказал Ред, открывая холодильник. Готовка прошла как в тумане. В основном что я делал, это поддавал Малышу с высоких полках. В итоге, через два часа у нас начался «пир». К тому времени, когда мы заканчивали накрывать на стол, к нам подошли притихший 14 и только пришедшая в себя Роад. Втянув запах возле стола, Неа довольно произнес: -Мм, это ты Ред приготовил?  — Ага, присаживайтесь и начинайте есть.- чуток смутившись и отведя взгляд напомнил Малыш. *** Закончив есть мы положили грязную посуду в посудомойку и пошли на выход. Неа с Редом не успели выйти как сразу же на них упал Граф. Поднявшись со своих «подушек», Граф посмотрел на них.  — Ох, Неа опять я на тебя с твоим братом падаю…-только поняв что только что сказал, да еще и кому, Граф большими от шока глазами уставился на них. Гляделки продолжались несколько минут. Ред с детским интересом поглядывал на Графа, Неа на Графа и Реда, Роад в шоке, Тикки в шоке. Отойдя от шока Адам сжал Неа с Малышом в своих медвежьих объятиях и расплакался.  — Мальчики мооиии! Как я рад что вы живы! — и продолжалось бы это очень долго, если бы Тикки не выхватил из железной хваткой Реда и прижал к себе. Посмотрев на всех ревнивым взглядом, он прокричал: -Может оставим все эти сопли на потом и пойдем к Майтре и узнаем, антидот для зелья! -Но может для начала поставишь моего Реда на место! — со злостью сказал Неа подходя в платную к парочке он протянул руки вперед пытаясь забрать Малыша от меня. -Мне и тут хорошо, значит пойдем так — обняв меня за шею своими ручками и уставившись на всех через мое плечо, сказал властным голосом Малыш. Я победительно смотрю на 14, который сейчас сдохнет от злости. Я пошел впереди, чувствуя горячее дыхание у себя на шее. Открыв дверь с ноги в лабораторию я крикнул: -Майтра, ты тут? Где-то в глубине комнаты раздался грохот, а за ним отборный мат. Все стихло и к нам подошел человек в черном одеяние с маской на лице, которое не открывает вид на кожу. -Удовольствие ***зачем же ****так орать ***! — начал кричать он на меня, но успокоившись спросил- а это кто? Махнув головой в сторону ребенка у меня на руках, Майтра подошел ближе. Поставив свою ношу на пол, Ред поднял взгляд на Ноя, да так и застыл изучая его. Посмотрев на ребенка, он впервые снял маску и удивленно посмотрел на Малыша и на Неа который вышел из тени. Побледнев и пробормотав что-то не цензурное, он упал в обморок. Посмотрев на ситуацию в которой сейчас он находится, громко и как-то рассеяно сказал: -Какие-то Нои нынче со слабой психикой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.