ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Знакомство с другими Ноями

Настройки текста
Прошло два дня после прогулке на фестивале. С того самого момента, хотя нет, раньше, на поцелуе на кухне, я заметил странные взгляды со стороны Микка. Да ладно бы только это, но за собой я такого никогда не замечал. Хорошо что Неа окликнул нас, а то помер бы от смущения. Тогда я принял свои ощущения за случайность, но когда я повел за собой Тикки в Японию, то начал задумываться… Какого черта я веду себя как влюбленная баба?!! Злился, когда на него смотрели красивые девушки, радовался, когда он их не замечал. А как светились его глаза, когда я подарил ему свой выигрыш… Заебись, я по правде влюбился в этого мужчину! Я уже начал вспоминать «эту» жизнь. Когда я стану самим собой, то я его заполучу, чтобы не случилось. * * * Мы больше не выходили из Ковчега, но других Ноев все равно пришлось встретить. Желание Ноя — Шерил Камелот, как только узнал что его любимая, милая, прекрасная и т.д. дочурка встречается с Неа, он…закатил истерику! Весь в слезах пытался найти и догнать брата, а Роад в это время его прятала. Смешно было, пока Шерил не додумался воздействовать на брата с помощью меня. Когда он опять пробегал мимо нас, он поднял меня на руки и как дал деру. Пока Тикки, рядом с которым я сидел отходил от шока, Роад пыталась удержать злющего 14: -Куда Желание потащил моего брата! Я его ***** и **** ***, если он обидит его! — «плевался ядом», в то время как Мечта связала его цепями. Посмотрела куда-то в сторону и крикнула: -Папочка, я с тобой не буду разговаривать, пока не отдашь Аллена Тикке! -посмотрела на Микка и незаметно подмигнула. Ти-ши-на! Спустя минуту молчания Шерил не пришел… Роад в шоке посмотрела на всех и хотела что-то сказать, как услышала топот. Топот звучал все громче пока мы не услышали: -Да хоть кто-то ко мне подойдет, а?! — посмотрев на друг друга, мы побежали в сторону этого голоса. Когда мы прибыли на место, то были удивлены, обнаружив «пропажу» и Малыша. В тени от здания стоял Аллен, волоча за собой бессознательное тело Желания. Посмотрев на нас обиженным взглядом сказал: -А раньше не могли подойти! Он между прочим тяжелый! Неа подойдя к брату ближе и посмотрев на Шерила спросил: -Алл, что ты такое сделал, что он провалился в обморок? Посмотрел на нас невинными глазками. -Ничего такого я не сделал!.. Устало посмотрев на бездыханное тело, перебив и с сарказмом сказал: -Да, да. Охотно верю. -…всего лишь красочно расписал как ты и Роад будете встречаться.  — И..... Он сразу упал? — нарушив тишину спросил я. Посмотрев на меня задумчивым взглядом закусывая нижнюю губу качнул головой…и ухмыльнулся. -Сначала он пытался заткнуть меня и убежать к вам, что бы убить кое-кого, но не смог от удара с полом. -Ты ему помог встретится с полом? — скорее подтвердил, чем спросил Неа. -Всего лишь пнул по мягкому месту — спокойно с лицом кирпичом ответили тем же тоном.- Ну ладно, хватит болтать я спать хочу — и потянул меня за руку ведя меня в знакомое направление. -Эм, а я зачем нужен? — спросил спустя некоторое время. -Ты-грелка — спокойно сказал Аллен. Пока я был в шоке от его слов, мы дошли до моей спальни. Я переодевался, не замечая заинтересованного взгляда серебреных глаз. Я переоделся в пижамные штаны, а Малышу отдал свою чистую белую рубашку. Когда я повернулся к нему, то изумленно застыл. Жадным взглядом скользя по открытому плечику и голым ножкам, я понял что не зря ему дал свою рубашку, которая была для него большая в плечах и доходила почти до колен. Мысленно сделав себе затрещину спросил: — Ну что, ложимся? — ложась в кровать и запирая Малыша в своих объятиях. Так мы и заснули, а на утро нас ждал «сюрприз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.