ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
В просторной комнате на кровати лежат юноша и мужчина. Темноволосый с загаром и игривой родинкой под глазом мужчина, прижимал к себе миловидного мальчика в одной большой рубашке. Солнечный лучик пробрался на глаза Тики, заставляя его открыть глаза. Лениво зевнув он сфокусировал взгляд на Малыша. То, что он увидел, заставило разум (и то что ниже) сразу же проснутся. Почти навалившись всем своим телом и обняв его всеми конечностями, Аллен спокойно спал. Действие зелья прошло и поэтому его тело изменилось. Теперь я обнимал за талию девятнадцатилетнего юношу, без шрама-проклятия на лице с длинными до ягодиц каштановыми волосами и двумя белоснежными прядями обрамляющие лицо. Аллен вытянулся, но все равно был ниже Тики где-то на полголовы. Из-за того, что я так долго и внимательно его разглядывал он проснулся. Веки обрамленные длинными и белоснежными ресницами дрогнули и стали медленно открываться показывая разного цвета глаза. Правый — был золотым, а левый — так и остался серебряным. Сонно посмотрев мне прямо в глаза, осознав в каком положении он сейчас со мной лежит (в обнимочку!), его лицо покрылось румянцем. Не успев что-либо сказать в оправдание, меня треснули по лицу. — Ай, Малыш, за что ты так со мной? — спросил я вылетев с кровати и сидя на полу. -Аре? Прости Тики, я не специально! Ты как цел? — подняв на него взгляд, я едва не столкнулся с ним лицом. Румянец еще не спал, его прекрасные глаза смотрели на меня извиняюще и беспокойно, вишневые губки он покусывал своим маленьким клыком. Не в силах на это смотреть я спустился взглядом ниже. Моя рубашка спадала с его хрупкого плечика, открывая прекрасный вид на ключицы и грудь. Я не выдержал. Быстро поднявшись с пола, схватил и перевернул Аллена так, чтобы он лежал на кровати, а мои руки было по бокам от его голову. Осторожно дотронувшись до его щеки, я приподнял его голову и впился в его губы нежным поцелуем. Смотря мне в глаза, он обнял меня за шею и неумело отвечая на поцелуй. Когда у нас закончился воздух я оторвался от его губ. Восстановив дыхание я тихо произнес: — Я люблю тебя, Малыш. Мгновенно вспыхнув, он смущающе взглянув на меня сказал: — Я тоже люблю тебя, Тики. Собираясь еще раз поцеловать его я услышал как выламывают дверь. Синхронно повернув туда голову, мы увидели разозленного Неа, которого еле держит Граф. Посылая в мою сторону проклятия он вырвался из рук Тысячелетнего. В этот момент я понял, что мне надо было раньше сматываться, а сейчас уже поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.