ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Проснувшись, я увидел спящего Тикки. Умиротворенное и безмятежное лицо, со счастливой улыбкой. Пока я его разглядывал он проснулся. Посмотрев на меня сонным взором своих прекрасных глаз, он поцеловал меня. Сплетая наши языки в страстном танце, я сел ему на бедра. Почувствовав под собой возбужденный орган ,я поелозил на нем, заставляя Тикки застонать мне в губы. Обняв его за шею я томно ему прошептал на ухо: - Возьми....меня..Ти.к.ки. Приподняв меня, он начал растягивать меня пальцами. Посчитав что достаточно растянул, он опустил меня на свой член, вырывая из меня протяжный стон. Начиная двигаться в бешенном темпе, снова и снова ударяя по простате. Не выдержав такого темпа я кончил себе на живот, сжимая в себе Тикки. Через пару толчков он кончил в мое расслабленное тело, покрывая мое лицо легкими поцелуями. Выйдя из меня, он поднял меня на руки и потащил в ванную. Наполнив большую ванную теплой водой, он залез в нее и положил меня на себя. Поцеловав меня в макушку он промурчал мне на ушко: - Я люблю тебя, Аллен. Покраснев от его слов, я отвернулся. После ванны, мы спустились на кухню и начали есть, попутно разговаривая не о чем. Закончив с едой мы пошли в сад. Обернувшись на на него, я посмотрел на него изучающим взглядом. Не разрушая зрительного контакта, я приподнялся на носочках и коснулся его губ невинным поцелуем прошептав: -Я...тоже...люблю тебя Тикки. После своего ступора, он радостно засмеялся подняв меня на руки (это уже традиция). Постояв так пару минут мы услышали позади себя шум. Обернувшись мы увидели Джаздеби, которые неудачно вышли из дверь Ковчега. -Эм, а что вы тут делаете?- спросил Микк, нарушив тишину. Узы встали, отряхнулись и начали говорить, передавая друг друга. После из Ковчега вышел Неа в потрепанной одежде с пистолетом. Все замолчали и он сказал: -Брат! На нас напали экзорцисты. Адам сказал что это будет решающая битва и нужны все Нои. -Так чего ждем? Идем же!- дьявольски улыбнувшись, я слез с рук Микка, взяв его руку в свою и мы все шагнули во врата Ковчега. С того события прошло много лет. Мы выиграли схватку с экзорцистами и уничтожили Ватикан. Много наших было ранено, но мы справились. Мы не уничтожили этот мир, ведь было бы очень скучно. Неа и Роад поженились, сколько бы не плакал и угрожал Шерил.И вот я собираюсь на семейный ужин вместе с любимым. Тикки. Надеюсь, что с ним я проведу не только эту жизнь. Но следующую и последующую....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.