ID работы: 6626766

А если бы...

Слэш
R
Завершён
187
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
День Свадьбы Наконец-то настал этот день, которого мы все ждали! Свадьба Тикки и Аллена! На это мероприятие были приглашены все Нои и дворяне. А как еще?! Ведь незамужний лорд Тикки Микк женится на прекрасной дворянка, которая из-за болезни не появлялась на разных мероприятиях — на Алане Д. Кэмпбелл! Все незамужние девушки (ой, ну и не только незамужние) были опечалены этим и захотели увидеть ту, которая заворожила такого прекрасного мужчину. * * * Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Все слуги бегают по поместью Шерила, проверяя все ли в порядке. Я уже одет в черный смокинг, с красной розой на груди (там есть специальный кармашек для этого, надеюсь поймете). Со мной в комнате для жениха стоят Граф и Роад. Первый так радуется, что сейчас расплачется. Роад же загораживает дверь, чтобы я не смог увидится с Малышем! Как возмутительно! Какой идиот придумал правило, что невесте нельзя встречаться с женихом! У меня его забрали еще с вчера вечером и не дают встретится! — Да дайте мне уже увидится с Малышем!.. — не успев договорить меня перебивает только что появившийся Шерил. — Началось! Прошу, жених на выход. — и начал меня поторапливать. Я поспешил и сделал вид, что на них обиделся. -Тикки! Ну прости, я Аллена так одела…….ну сам увидишь, это будет сюрприз! — весело на меня посмотрев, сказала Роад. -Хватит уже разговаривать! Мы уже пришли! — открыв дверь ведущую к алтарю сделал серьезное лицо. Пока я стоял и думал какой же будет Аллен, я услышал умилительные шепотки в гостях. Подняв голову я увидел то, что заставило сначала меня удивится, а потом нежно улыбнуться моей будущей «жене». Из той двери, из которой ранее вошел я, вошли двое. Красивая девушка с отличной фигурой и длинными каштановыми волосами, в белом свадебном платье подходила к алтарю под руку с Неа, который был одет в синий костюм. Приглядевшись к девушке я понял, что это был Малыш. ДААУЖ…Не думал, что в платье он будет выглядеть так мило. Почувствовав на себе мой жадный взгляд, Аллен поднял голову и встретился со мной взглядом. Обворожительно улыбнувшись я смутил Малыша. Пока я был в своих мыслях, моя невеста уже подошла и началась церемония бракосочетания. -Согласны ли Вы, лорд Тикки Микк взять в законные жены Алану Д. Кэмпбелл? -Согласен! — нежно посмотрев на Малыша. -Согласна ли Вы, Алана Д. Кэмпбелл взять в законные мужья лорда Тикки Микка? -Согласна! — смущенно улыбнувшись произнес Аллен. — Можете обменяться кольцами. -С этого момента Вы муж и жена, поцелуйтесь! Посмотрев в разноцветные глаза Малыша, я приподнял его подбородок и мы слились в поцелуе. Сзади нас орали от счастья Джаздеби вместе с Роад, Адам плакал от счастья вместе с Неа, который не хочет отдавать мне Аллена. Разрывая поцелуй от нехватки воздуха я сказал: -Малыш я буду любить тебя вечно.

***

Наконец-то все гости уже уходят! Даже на моей свадьба ко мне пристают разные дамочки! Ну никуда от них не денешься! И уехав в мое поместье, которое не хуже поместья брата, я подхватил Аллена на руки. -Тикки! Я и сам могу пойти! — с румянцем на лице сказал Малыш. -Ну уж нет, сейчас я сам тебя отнесу и мы начнем нашу брачную ночь — промурлыкал я в заалевшее ушко. Дойдя до спальни я аккуратно положил свою ношу и впившись в его губы страстным поцелуем. Не сразу но, Малыш начал мне осторожно отвечать на поцелуй, пока я снимал с него платье. Оставив его раздетым, я отстранился и начал быстро снимать одежду под страстный взгляд Малыша. Оставшись таким же голым я начал изучать его тело. Оставляя засосы и укусы на его белоснежной шейки и наслаждаясь его тихими стонами, я оглаживал каждый миллиметр его тела. С жаром поцеловав его в припухшие губы, я переместил руку ниже. Оглаживая его член и вызывая приглушенные стоны, я добрался до сжатого колечка мышц. Взяв крем и обмазав пальцы, я начал надавливать на анус. Войдя одним пальцем, я отвлекал Аллена поцелуями, чтобы он расслабился. Войдя еще вторым, я начал двигать пальцы на манер ножниц, заставляя Малыша постанывать. Войдя третьем пальцем, я стал искать заветную точку и нашел ее. Аллен громко застонал и насадился на мои пальцы. -Тикки, я больше не могу, войди в меня! — тихо и жалобно простонал смотря на меня глазами полными страсти. Больше не могу сдерживаться! Вынув пальцы и подставив свой большой член к разработанному анусу, я тихонько толкнулся в тесную и жаркую глубину. Подождав когда Малыш привыкнет, я начал двигаться нарастая темп. Обняв меня за шею, мы в который уже раз поцеловались. Двигаясь в бешенном темпе, я стал надрачивать Аллену. Обняв мои бедра своими ногами, он протяжно застонав, кончил. Еще несколько раз толкнувшись я кончил в него. Упав радом с ним, я поцеловал его в висок и обняв за талию уснул вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.