ID работы: 6626813

Любовь Война и Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Погоня"

Настройки текста
      Глубокая ночь. Лил сильный дождь, лес был окутан тьмой и страхом вокруг было темно. Высокие и густые деревья были такие большие, что сверху казалось что это один большой густой куст. Вокруг было тихо, только лишь крики людей сбивали эту лесную тишину… Королева бежала по лесу вся ранения избитая, она что есть сил убегала от солдат которые преследуют её. За ней гнались 30 войск из них 10 на лошадях, они светили вокруг факелами чтобы найти след королевы, в это время она придерживала своё раненое плечо которое кровоточила. Повернувшись, позади неё и позади солдат горели дома, в небе сгущался дым, а в замке убивали солдат один за другим. Королева продолжала бежать и больше не оглядывалась назад, в этот момент её ногу охватила боль в правую ногу попала стрела. Несмотря на такую жуткую боль она силой как бы ей не было больно выдернула стрелу из ноги, еле сдерживая крик кинув куда подальше стрелу, королева продолжала бежать, но уже очень медленно. Не заметив из-за страха, темноты и боли, она забралась на какую-то возвышенность, из-за скользкой травы и грязи королева кувырком упала вниз. Если бы не ближайшее дерево она не остановилась бы, но это было очень больно врезаться спиной об большой толстый ствол дерево, глазах помутнело и вокруг было видно всё размыто, что королева видела последним это солдат которые продолжали её искать.       «Какие же у Лест Карр, тупые солдаты, раз не могут даже посмотреть вниз, — она победно улыбалась, но улыбка резко ушла. — Мика как ты? »       Королева полностью потеряла сознание и лежала на мокрой траве под высоким деревом. 23 июля когда Лест Карра одержал победу над королевой Японии, Крул Цепеш и прибрал к своим рукам целую Японию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.