ID работы: 6626813

Любовь Война и Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Хижина"

Настройки текста
      День. На небе светило очень ярко. Яркое солнце и не было облака, лес был огромен что только лишь малейшие лучи проходили через щели листьев.       Крул лежала под деревом без сознания, маленькие капли после вчерашнего дождя которые не выслали ещё, капали на её лице от этого ей было шекотно и она начала морщить лицо и пришла в себя. С трудом открыв глаза, Королева посмотрела в небо, но его она не видела, только с маленьких щелей можно было увидеть его. Сев на землю она начала рассматривать всё вокруг, ведь вчера ночью ей было не до этого. Вокруг была тень, из-за деревьев маленькие лучи падали на землю, трава была мокрая и капли дождя переливались с лучами, что казалось как будто кто-то уронил вокруг маленькие бриллианты. Найдя неподалёку от себя палку, Крул с помощью её поднялась и стала временной заменой её больной ноги. То место куда попала стрела образовался большой синяк, кровь высохла и нога слегка опухла, рука тоже очень болела, но не как нога. Сделав шаг у неё резко закружилась голова, с помощью палки Цепеш удержалась на ногах, и так она продолжала идти не известное ей направление, просто шла прямо.       Выйдя из леса, Крул увидела небольшую хижину. Она была старой, но в ней можно было жить. Это очень сильно обрадовала девушку, она подошла к этой хижине. Медленно открыв дверь, она увидела очень чистый дом: у окна который находился на против неё было двух спальняя тахта. Рядом полка с книгами и снизу маленький шкаф, с двумя дверцами, с лева находилась маленькая полка с деревянной посудой, а с правой страны почти в центре комнаты находился стол со 3 стульями.       Королева сделала шаг вперёд и случайно со своей палкой что-то задела, что та с криком упала на пол. Решив подняться она почувствовала что кто-то на неё смотрит, потом его тень падает на неё, Крул судорожно посмотрела кто это стоит у двери. Там стоял высокий мужчина возраста 24-25 лет, рыже-чёрные волосы собранные в косичку, чистые голубые глаза как сегодняшние небо. Он был одет очень прилично, коричневые сапоги, красный плашь, серые перчатки, штаны серого цвета, как и снизу кофта, сверху без рукавов кофта, со штанами чёрного цвета короткие. На пазухе был меч, что очень сильно испугала девушку, он заговорил:       — Вот это сюрприз, и кто ты такая девочка? — Он встал на колени и улыбался ей, как не в чём не бывало.       «Девочка? Я вообще-то девушка, мне двадцать пять лет! »       Потом за его спиной появились две мужчины. Одетые в военную форму, один с фиолетовыми волосами, а другой с чёрными. Они оба смотрели на неё удивлённо, и вмиг подбижали к ней.       — Королева вы живы! — С радостью и с улыбкой на лице, сказали они одновременно.       Из их глазах виднелись слёзы. Парня с фиолетовыми волосами звали, Лакус Вельд и его напарник, Рене Симм два неразлучных друга. Их называли «Два дебила — это сила». Они замечательные парни! Взяв королеву за руки, они помогли ей встать. Мужчина стоял в стороне прислонившись спиной к стенке и смотрел на эту картину, потом он спросил:       — Кто она такая?       — Это наша Королева, Крул Цепеш, Королева Японии, — с радостью ответил на вопрос этого мужчина Лакус.       После слов Лакуса, мужчина очень сильно нахмурился что заставило других напрячься. Его взор был направлен на Крул, которая не понимала почему он так смотрит на неё. Он положил свою руку на рукоятку меча, Лакус отдал Королеву Рене и тот держал её крепко, а Лакус прикрыл своей спиной их обоих.       — Что ты задумал Кроули? — Лакус был озадачен и не понимал что собирается делать Кроули.       — Эта та женщина, которую я хотел убить, и вы мне не помешайте! — Он вытащил свой меч из ножны и направил в сторону Лакуса. Лакус вместе с ним тоже вытащил свой меч и их мечи были направлены друг на друга.       В этот момент Крул вытащила из ножен, Рене меч и встала впереди Лакуса. Направив меч на Кроули, их взгляды встретились они были холодными, наполненными ненавистью Цепеш спросила:       — Кто ты и почему хочешь убить меня? — Всё ещё не отводя взгляд от своего противника спрашивала она. — Твой хозяин, Лест Карр — это он тебя нанял, чтобы убить меня? — Тон её начал повышается. Кроули усмехнулся.       — Какой ещё Лест? — ухмылка ушла с его лица. — Хорошенько запомни моё имя. Меня зовут — Кроули Юсфорд и это месть за бывшего правителя Японии, Ки Лука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.