ID работы: 6626813

Любовь Война и Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Мне двадцать пять лет "

Настройки текста
      

***

От его слов Крул встала в ступор, глаза её стали как две блюдечке, она вспоминала 4 летней давности, как она завоевала Японию.

/ 4 года назад \       Впереди верхом на лошади была Королева Китая, Крул Цепеш. Одетая в золотые доспехи она с гордостью ездила на своём белом коне. Позади неё была целая армия, которая составляла 20 тысяч людей. По краям на лошадях были её верные командующие войсками, Рене Симм, Лакус Вельд и вместе с ними парень с золотыми волосами, голубыми глазами, Микаэла Хакуя, который являлся королеве приёмным сыном. Королева повернулась к своим войскам и подняла руку зажимая его в кулак, и громко чётко заговорила:       — Друзья мои, товарищи. Сегодня мы завоюем Японию, я вам обещаю. Давайте отдадим свои жизни ради будущего народа. Да, мы погибним тут, но ваша смерть не будет напрасно, ведь ради вас мы и должны… нет мы обязаны завоевать Японию. Давайте сделаем это, давайте подарим нашим друзьям, семьям будущее! — Она вытащила свой меч из ножны, все последовали её примеру и произнесли военный клич.             По приказу королевы, они атаковали королевство, войска Ки, тоже были готовы и пустили со стены стрелы. Люди один за другим падали и умирали, как и лошади. Противники вышли из крепости на лошадях, и без жалости начали убивать их. Хоть и у Крул не такая большая армия, но они были сильнее, что один человек заменял двух или трёх. Микаэла прискакал на коне к Цепеш и начал долаживать отчёт дел:       — Наши войска прорвались в королевство, Ки Лук в замке, прошу вас сделайте своё дело, — он глубоко дышал его белая одежда была забрызгана кровью да и он с ног до головы весь в крови.       — Это отличная новость! — Она гордо подняла голову ведь она гордилась своим войском.       К ним присоединились Лакус и Рене они тоже были в том состоянии что и Хакуя. Посмотрев по сторонам чтобы убедится нет ли поблизости войска которые нападают на них.       — Друзья мои, товарищи, мы с вами уже как 6 лет вместе. Мы прошли огонь и воду и не говорите что вы сомневались что мы завоюем Японию а? — они все заулыбались оглядываясь друг на друга, потом дружно обнялись.       — Королева вы самая сильная и красивая девушка, что я когда-то видел. — Лакус не мог убрать с лица своего, эту улыбку. Ему хотелось радоваться и прыгать от счастья.       — Я никогда не сомневался в вашей победе, о прекрасная богиня красоты — даже Рене который не улыбался, сейчас вместе с ними до ушей улыбался.       — От твоей силы люди падают от страха, от твоего ума люди сходят сума, от твоей красоты люди умираю! — Мика говорил как прекрасный поэт.       Крул засмущалась от этих слов, ей хотелось плакать от счастья, но она себя взяла в руки и сдержала слёзы. Цепеш посмотрела на своих друзей и заговорила:       — Это ещё не конец, у пешек остался король, его надо уничтожить и тогда пешки падут духом. Так давайте сделаем это, зачем мы, сюда пришли! — она вытащила свой меч из ножны, — станьте моим мечом и щитом!       Они тоже вытащил свой меч из ножен и пропустили королеву в перёд. Лакус и Микаэла стали покроям, а сзади стал Рене. Войдя в замок Лакус, Рене и Мика защищали Крул, чтоб та пробралась внутрь замка, на своём пути она убивала каждого, не колебаясь. Королева вся была облита кровью, ведь на её пути было много людей. Наконец она дошла до верхушки, там лежали трупы её войска. Спиной к ней стоял правитель Японии, в его руках бы меч, с кончика меча капала алая кровь. Он повернулся и заулыбался, на щеке Ки была кровь не его, а того человека которого он убил. Он заговорил:       — Значит, ты пришла ко мне Крул — раскинул он руки в сторону — Но каким-то странам образом без приглашений, как это невежливо с твоей стороны.       — Я не болтать к тебе пришла, — ей было совсем не до шуток. Переступив труп одного из солдат, она подошла к Ки Луку. — Разве ты не видишь — это война, и тут говорят за нас наши мечи так что давай не медлить! — Она направила на него свой меч.       С его губ пропала улыбка и он посмотрел на кончик меча, который Крул направила на него, потом на неё.       — Крул, ты ведь не хочешь убивать меня. — Голос его был наполнен печалью и никак не ненависть.       От его слов она оцепенела. Как бы она не хотела это принимать, но он был прав, она и вправду не желала ему смерти. Ведь он был очень добр к ней. Он схватил меч голыми руками за острое лезвие и подставил свою грудь вплотную с мечом, такому поведению Цепеш была ошарашена. Он смотрел ей прямо в глаза, глаза его были полны ненавистью к ней.       —  Давай, вонзи его мне прямо в сердце! — Он зажал лезвие меча и порезал себе ладонь, но не обращая внимания на это — он всё ещё смотрел в её глаза. Крул не знала что ей делать, ослабив хватку, Ки опустил меч и Цепеш опустила его.       Тяжело дыша она запуталась и не знала кто враг, а кто друг, потом она ответила:       — Я не хочу тебя убивать, но эта война ради будущего нашего народа…       — Хорошо — перебил он её. — Тогда сделаем так, давай сразится, но не убьём друг друга. Кто победит тот и станет правителем этой страны, согласна, Королева Китая? — Он протянул руку и дружелюбно улыбался, она пожала его протянутую руку.

***

      Бой окончился, Ки Лук лежал на полу, в собственной крови. На щеке Крул осталась его кровь. Он был холодный, весь белый. Королева переступила его труп и подошла к балкона, руки она поставила на загородку и осматривала свои новые владения. С замка её увидели войска и поняли что победили, один из воинов начал кричать:       — Да здравствует наша Королева, долгих лет жизни вам! — и все вместе начали кричали и восхвалять новую королеву Японии.

/Наше время\       Пока она была в своих мыслях, Кроули этим воспользовался и замахнулся на неё мечом. Заметив это — Крул блокировала его удар и их мечи скрестились, её больное плечо дало о себе знать, она сморщила лицо от боли, Лакус и Рене хотели спасти её, но она их остановила.       — Не вмешивайтесь, это моя война! — Говорила она через силы.       Они послушали её и остались в стороне, Кроули был сильнее чем она ожидала. Надавливая он на неё сильнее, Кроули поставил Цепеш на колено. Меч приближался к её лицу, и сдаваться ей было нельзя. Крул убрала свой меч и в миле секунду отбежала от Юсфорда, тот не медля бросился на неё и силой. Королева стала отбивать его удары, с каждым шагом он приближался к ней и он окончательно загнал её в тупик. Почувствовал стенку, девушка испугалась и отвлеклась на неё, воспользовавшись этим, он схватил её за шею и приподнял над полом. Она задыхалась, не выдержав Лакус уже хотел спасти, Крул, но Цепеш рукой показала чтоб он стоял на месте. Они опять послушали. Кроули забрал с рук Цепеш меч и кинул другой конец комнаты, Юсфорд радовался своей победе, он сказал:       — Ты умрёшь от моих рук — он крепче сжал её горло. — Я отомщу.       Крул своими маленькими руками пыталась убрать его.       — Я… это… не я убила Ки Лука. — Еле выговорила она.       Кроули на мгновение удивился и разжал руку, чем воспользовалась Цепеш. Ударив уго по животу своими ногами и оттолкнула его от себя, она приземлилась на землю подняв платье она вытащила маленький к клинок и швырнула его в сторону Юсфорда. Он отмохнулся от клиника, но при этом не заметил как Крул побежала и опять ударила по животу, он схватился за живот и Крул ударила локтём по спине, тот упал на пол, а Крул села сверху своими коленями держала его руки к полу.       — Я победила тебя, уже второй раз.

/Тогда\       Крул пробралась внутрь замка, солдаты которые нападали на неё, она их мигом убивала. Перед ней стоял последний противник, главнокамандуший Кроули Юсфорд, он замахнулся мечом, чтобы ударить Цепеш, но она отразила удар нечеловеческой силой, как считал он. Они продолжали драться на мечах, Крул надоела это, она вытащила маленький ножик и вонзила ему в грудь, так она считала. На самом деле он хотел уклониться, но не успел и ему попало в плечо. Цепеш не понравилось это и резким ударом вырубила его.

/Сейчас\       Кроули вспомнил это — он посмотрел на Крул которая сидела на нём. Юсфорд хотел скинуть её себя, но она оказалась сильнее и надавливала ему на слабые места рук человека.       — Я сильнее прими своё поражение Кроули Юсфорд, хотя-бы ради Ки Лука — она была настоящей королевой даже в таком состоянии.       Услышав эти слова Кроули разозлился, ведь она говорила про Ки.       — Не смей своим поганым ртом произносить его имя, ты собака! —  Глаза его наполнились ненавистью.       Когда Кроули перестал сверлить её своим взглядом, он посмотрел на её кровоточащее плечо. Рана её снова открылась, когда она отбивала его удары. Воспользовавшись этим, он еле высвободил свою руку от её ноги и очень крепко зажал плечо, от чего Крул слегка крикнула от боли. Не заметив из-за боли она оказалась прижата к полу, Кроули одной рукой зажал её обе руки. Лакус и Рене подошли к ним, Вельд приставил свой меч к шее Юсфорду, но он не обратил внимания на это.       — Один, один королева — недобро улыбался он — Я убил тебя!       Королева улыбнулась и тихо засмеялась, Кроули не понимал над чем она смеётся и зажал её запястья, она сказала:       — Нет это я убила тебе.       — И как же?       — Скажи, кто для тебя Ки Лук? — Крул посмотрела ему прямо в глаза.       — Он мой император. Король. Кто ещё он он может мне быть? — Голос его стал немного мягче.       — Я убила тебя уже второй раз — ухмыльнулась Цепеш.       — Чего ты добиваешься, мелкая дрянь — не контролируя силу он так сильно сжал её запястья, что Крул подумала что он их сломает и поняла что его лучше не дразнить.       Увидев как исказилось лицо от боли у Крул, Рене схватил его за одежду и со всей силой кинул куда подальше, а сам помог королеве сесть, потирая больные запястья, Цепеш смотрела на Кроули, который сидел на деревянном полу и убирал чёлку назад, проводя рукой по волосами увидев это Крул подумала: «А он нечего, горячий парень». Она за улыбалась и закусила губу. Юсфорд посмотрел на неё, и спросил:       — Чего лыбишься, мелкая — потом отвёл взгляд в другую сторону. — Всё ещё с трудом верю, как такая как ты! Могла победить меня и короля? Ты ведь маленькая и тебе всего лишь двенадцать лет.       Услышав это, её бровь слегка дёрнулась от злости.       — Ещё раз скажешь, что-то про мой рост и возраст, я тебя убью — еле сдерживая себя в руках Крул.       — А тебя это задело, это ведь правда тебе всего лишь…       — Мне двадцать пять лет ! — не выдержала этого унижение, перебила Юсфорда.       Кровли выпучил глаза и ели верил своим ушам, потом Крул встала и начала осматривать дом, потом сказала:       —  Я буду жить тут, пока не соберу армию, для захвата Японии.       Кроули тоже встал и подошёл к ней.       — Только через мой труп…       — Кроули… — тут же перебил его Лакус. — Прошу — молил он.       Кроули посмотрел на него, он не мог им отказать, ведь он в долгу перед ними. Нахмурившись, он повернул голову и что-то пробурчал себе под нос, не поворачивая головы он ответил:       — Хорошо! —  Потом обратно повернул голову и посмотрел на ту которая стояла всё ещё перед ним. — Я делаю это только ради того, чтобы не оставаться в долгу перед этими двумя, так что и не думай что я тебя пожалел, если бы не они…       Не успел он договорить, как Крул взяла его обе руки и поблагодарила его за эту щедрость. Он отобрал свои руки и вышел из дома, хлопнув дверью. Крул смотрела на дверь из которой он вышел и мило улыбалась. «Кроули…» его имя прошлась, в её голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.