ID работы: 6626833

Мой альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
avl candel бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Нацу Меня зовут Нацу Драгнил. Я учусь в старшей школе города Токио (автор: я просто городов больше не знаю (-_-)). Я очень неуклюжий и растерянный, да к тому же омега. Да, да парень омега! Ну это не так уж и плохо не считая течки. И я ещё люблю одного альфу, первого красавчика школы- Грея Фулбастера. Он красивый, умный не из бедной семьи и сексуальный. У него темно-синие волосы, при начале можно подумать что они черные, глаза тоже синие, но не настолько темные, а так же красивые и отчетливые черты лица. Я его люблю уже три года. Было это как-то так. *тогда* Шел дождь, даже не дождь, а ливень. Я застрял на улице, спрятавшись под занавес магазина. Мимо меня прошёл Грей. Он остановился и ухмыльнулся. по моему телу прошла дрожь. -На возьми- Грей протянул мне зонт. -А?..Эм… Ну… А как же ты.-промямлил я. -Ты омега. Тебе лучше не стоит стоять здесь под дождем. А я- альфа и я посильнее тебя буду. Ну если ты против моей помощи то я пошёл.- он повернулся и недлинными шажками пошел в сторону своего дома. -П..постой- после 10 секундного ступора крикнул я. -Ну так что пойдешь? Где твой дом? — нетерпеливо спросил он. -Тут неподалеку. За углом.- показывая пальцем говорю я. Мы направились в ту сторону в которую я показал. Дойдя до моего дома, мы попрощались и я зашел дом. Мое сердце бешено стучало. *сейчас* Я иду в школу. Около неё толпа людей. Я знаю почему и думаю вы тоже знаете. Пройдя мимо, я отправился в класс. Когда начался классный час староста Люси подошла к учительскому столу и начала говорить: И так! Через две недели будет весенний фестиваль жизни. Надо готовиться. Предложения? Что будем делать. -Кафе! -Дом с приведениями! -Магазинчик! -Спектакль! -ТИХО! Давайте по очереди.- прервала староста. -Эм, а давайте объединим. Ну как. У нас самый большой класс по количеству и объему. Сойдет? — промямлил я. Но Люси все рано меня услышала. -Идеально! Осталось поделиться. Ну уж этим займусь я. Итак у нас получилось: 4 на официантов, 3 повара, 4 продавца, 10 на спектакль и 5 набирают клиентов. Вот так у нас получилось. В нашем классе 30 человек (автор: хех как и в моем). Я продавец и Грей тоже. Люси постаралась). Я не против и даже очень рад. Люсинда конечно же знает какое у меня отношение к Грею и какие чувства. Мы друзья детства. -Эй Нацу? Что с тобой? Чего завис? — спросила Люси помахав рукой перед лицом. -А? Ничего просто задумался.-Я улыбнулся. -Не понимаю, ты такой милый, а альфы нет.- на это я просто промолчал и покраснел. -Окей, приступим к подготовке. Декорации делают мальчики, а костюмы девочки. Собираемся у меня и у Нацу. Девочки мерки берите после того как мы закончим.- на эту прекрасную речь старосты класс кивнул-Ну все вперед! -Даааа!!! — закричал класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.