ID работы: 6626833

Мой альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
avl candel бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
POV Нацу Прошла неделя. Все шло своим чередом. Девочки закончили с костюмами, а мы с декорациями, осталось лишь перетащить все что почевает у меня дома. Сейчас жду Грея около дома. Люси разбила класс по парам чтобы было быстрее покупать все остальное. В нашем случае это сувениры. О, а вот и он. — Привет — он первый начал диалог. — Привет — я улыбнулся, Грей отвел от меня взгляд. Но зачем? Он не хочет видеть мои глаза или что-то еще? Грей сказав: «Пошли», повернулся и пошел вперед. Я поплелся следом. Мы дошли так до автобусной остановки и сели на автобус (логично). Там было много народу. Ну что ж поделать, два часа я ждать не хочу (он преувеличивает). Мы встали где-то посередине. Мне приходилось облакачиваться на Грея что бы не мешать другим альфам и омегам. Ах да и еще бетам. Но не суть важно, главное не подать виду что мне оооооооооооооооооочень неловко. Я стою к нему спиной...................... Ваааааааааах я так больше не могу! Сколько там еще осталось?! — Нацу ты впорядке? — он наклонился ко мне и Прошептал эти слова (автор: эхх не могу чот по рамантичнее -_-). — Ааа, да. В-внорме. — некраснетьнекраснетьнекраснеть. — Ну и хорошо. Мы скоро приедем. — ну наконец то. Дальше мы шли по улице минут 7 и пришли. В том магазине было много всего! Книги, игрушки, брелки, карандаши, кисти и многое другое. Мы там пробыли минут 10 и пошли дальше. — Нацу, можно спросить? — хм интересно что ему надо. — Да — я повернулся к нему и улыбнулся. — Откуда у тебя этот шарф? — Нуу.это единственное что осталось от моих родителей. А что? — Просто любопытно.-он отвел взгляд. Дальше мы шли молча. Сели на автобус и почти также встали как в прошлый раз. Доехав Грей проводил меня домой. Все равно ему по дороге. Я зашел в дом. *Следующий день, школа, последний урок * Люси как и неделю назад подошла к учительскому столу. — Пацаны, через пять дней тащите все сюда. А пока примеряем все что мы сделали- улыбается. Ох что-то не хорошее произойдет. Лан, кто там мне шил? Вроде Люси. Чеерт. — Лююююююююськ, а может попозже. — Неа — с улыбкой сказала блондинка. Через 10 минут нас все-таки вырядили. я похож на Себастьяна. Вот серьезно! Ну хотя бы цвет не противный. Все переоделись и разошлись. Я иду мимо своего клуба и решил зайти. — Привет, Нацу. Поможешь нам тут кое-что организовать? — И что же? — Мы хотим сделать маленький конкурс «Найди свою пару с закрытыми глазами» ну как? — Окей. Когда приходить? — Завтра после уроков. Можешь идти. Пока. — Угусь. Дальше я пошел домой где меня кое-кто ждет. Я захожу в дом. — Привет, братик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.