ID работы: 6626833

Мой альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
avl candel бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
А вот и последний день фестиваля. Грей теперь не отпускает Нацу одного на улицу без чей-то компании. Будь то Люси, он сам или кто-то другой доверенный. Даже стражу втихаря поставил, но омежка не знает. Вот Нацу и Люси идут вместе в школу. Доходят до неё без происшествий. Нацу ждет не дождется вечера.

***

Прошла первая половина дня. Нацу ушел в свой клуб помогать с конкурсом. Ведь осталось только 4 часа. Грей остался один. Он стоит и улыбается, думая о чем-то своем. О чем он думает или мечтает никому не известно. Некоторых его улыбка пугала, но он не замечал.

***

*через 25 минут * Грей идет по коридору, ища клуб Нацу. Но вдруг на нем повисла какая-то омега. Грей посмотрел назад и узнал Шерри. У нее были темно-розовые волосы, собранные в хвост, голубые глаза, макияж без которого она не ходит, из одежды школьная форма и ободок с ушками. — Греюшкааааааааааааа! Я по тебе скучала! А ты. — она все так же висла на нем. — Нет. — хладнокровно ответил он -И слезь с меня наконец. — Ну почемууу? — обиженно сказала она и выпучила нижнюю губу. — Я уже тебе говорил. Ты мне не нравишься. Отстань от меня уже — строго сказал альфа и зарычал. — Л-ладно.- она испугалась. Девушка отпустила альфу из крепких объятий и убежала. Грей пошел дальше искать. Но к концу перерыва он не успел. Вернувшись в класс он старался выглядеть хладнокровно, и у него это получалось. — Грей! где был? — подошла Люси. Она была в костюме горничной. На ней белая рубашка, черная пышная юбка и белый фартук. А так же у нее был ободок с кружевами, чулочки и туфли. — Гулял — коротко ответил альфа и прошел на свое место, подменив одноклассника. Тот попрощавшись, ушел куда-то.

***

Когда Нацу закончил было 5:30. Им осталось лишь все обустроить зале. Но ему помогать не разрешили. Омега же. Нацу идет в свой класс. — привет, вам помочь? — он зашел в класс, улыбаясь. — О, Нацу! Ты как раз во время. Нам осталось только все убрать. Люди наврятли еще придут. — ответила Люси и улыбнулась. Нацу кивнул и начал помогать.

***

Все собрались в спорт зале. Ну многие. Нацу стоял в углу и смотрел на Грея, держа конверт в руках. Он хочет его отдать альфе признаться. Омега сделала первый шаг к альфе, но вдруг на Грее повисла розоволосая, накрашенная омега. Нацу в шоке. На глаза наворачиваются слезы. Он побежал оттуда как можно дальше. Он добежал до умывальника и попытался успокоится. Через какое-то время он вернулся, а письмо выбросил в мусорку. Когда он вернулся, на него надели повязку и началась игра (конкурс). Омега стала ходить толпе стараясь никому не мешать. После той сцены он не знал кого искать. Он был в смятении. В его сердце поселилась боль и обида. Обида на самого себя. За то, что мечтал и надеялся. На смену чувств потихоньку приходила апатия. Вдруг его схватили за запястье. Он попытался вырваться, но его притянули к себе и обняли. Он почуял запах альфы. Мята и лед. Альфа обнял сильнее, утыкаясь носом шею, вдыхая его запах. Омежка покраснел и из его глаз начали стекать слезы. Слезы горя, непонимания и неверия. Нацу приобнял Альфу и уткнулся ему в плечо и прошептал. — Зачем ты меня так мучаешь, Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.