ID работы: 6626833

Мой альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
avl candel бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Нацу решил прийти на пол часа раньше. Он спокойно направлялся к школе, прогуливаясь по окрестностям пустующего парка. Некоторые люди проходят, но довольно редко. Вот Нацу проходит мимо какого-то здания и встречает компашку альф из трех человек. Нацу уже хотел повернуть назад и пойти другим путем, но его окликнул один из них. — Эй, пацан, что ты тут делаешь? Это наша территория! — крикнул парень. Вроде как главарь банды. Остальные двое обернулись на объект их беспокойства. Один из них троих принюхался и начал подходить к Нацу. — Братаны, да это ж омежка. — кокетливо сказал он. — Ну я п-пойду. — Нацу попытался смыться, но его схватили за руку и прижали к стене. Вся его сущность этого не хотела. — Прекратите! — Паренек попытался вырваться из рук альфы. Незнакомец начал обнюхивать его, гладить по бокам, животу и груди свободной рукой. Нацу закусил губу. POV Нацу " Да что же это такое? Спасите меня! Грей.» Конец POV Нацу Альфа начал потихоньку расстегивать рубашку. Вдруг его кто-то сильно ударил по наглой роже (ибо это так). После удар пошел в бок ногой и рукой по животу. Другие балбесы свалили после первого удара. Третий тоже потихоньку свалил, получив пинком по спине. Когда они скрылись из виду, Грей обратился к омеге: — Ты как, в порядке? — он присел рядом с другом, который упал на землю после освобождения. — Благодаря тебе, да. Спасибо. — он упал на руки альфы, который подхватил его. Нацу схватился за рубашку Грея и начал потихоньку плакать, а Грей его успокаивал, гладя по спине, приобнимая.

***

*класс* Когда Нацу успокоился, они месте с Греем отправились в школу (слава Богу рубашка не намокла :D). В классе было довольно мало человек. Это Люси, Грей, Нацу, Леви и Эрза. Люси же конечно заметила красные глаза друга, но тот отказывался говорить и Грей не признавался. Вскоре через 15 минут все пришли и начался второй день фестиваля.

***

*через час* То как они там работали мы пропустим, зато посмотрим кое-что поинтереснее. Когда закончилась их смена, Люси отправила Нацу и Грея погулять вместе и посмотреть что-нибудь интересное. А если коротко, на свидание :з. Парни шли по коридорам школы, рассматривая все классы и брашуры, которые попадались по пути. После пошли во двор и купили себе пару безделушек. А так же съели по вафельке с кремом. вернулись они в торопях и чуть ли не опоздали. Сейчас кратко расскажу некоторые интересные моменты свидания, пока они работают.

***

— Ну что, куда пойдем? — озадаченный Грей, был удивлен тем, что Люсинда с какими-то воплями выгнала их из класса и сказала: «Идите прогуляйтесь, отдохните часок, походите, посмотрите что-нибудь интересное вместе. Короче не скучайте.» после подмигнула. — Эмм, давай просто походим и посмотрим что есть. — Нацу же наоборот, понял намек девушки и застеснялся, чуть покраснев. — Хорошо. — он погладил друга по голове и начал шагать по коридору. Омега засияв, пошла следом за своим любимым альфой.

***

Когда они вышли на улицу, Грей взял Нацу за руку что бы не потерять (ну мы еще не знаем что у него в голове ^-^), он повел омежку в глубь толпы. Нацу покраснев, последовал велению сердца, а точнее за другом. Он привел его к одному из магазинов с разными интересными штуковинами. — Выбирай что хочешь. Я все куплю. — после своих слов он мягко улыбнулся и начал следить за реакцией. — А? Но я так не могу! — он начал отказываться и отмахиваться — Ты не обязан так делать! — Ну раз так я сам выберу и куплю тебе. — он начал осматривать прилавок. Вскоре он купил маленького и мягкого плюшевого котика синего цвета, с крылышками и зеленым рюкзаком. — Вот, держи. Он немного мне напоминает твоего брата. Я его тебе дарю. Прикрепи потом на рюкзак. — Хорошо. — у него животе предательски заурчало. Нацу покраснел. Грей тоже почувствовал голод и в соседней лавке купил вафли. Когда доели, они заметили что у них осталось 5 минут и поторопились класс. Так и прошли самые интересные истории этого дня, зато завтра будет намного веселее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.