ID работы: 6627244

Любовь на грани обрыва

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Что творится в этом мире?

Настройки текста
       Порт-Роял. Может быть его ещё кто-то помнит, а может и нет? Но в любом случае, я дам вам ответ.        Откуда-то раздаётся звук копыт и истошные крики. Кажется, кого-то ведут на казнь. Но сейчас это не имеет значения, у них, у этих двух любящих сердец будет своя казнь, и свершится она между ними в ближайшем будущем, но это наказание очень сильно отличается от других, которые устраивал Лорд Катлер Беккет, глава Ост-Индийской компании. Человек, которого по-настоящему боялись, а он в ответ не щадил никого. Такова была его натура. Так думали все. Начиная от лейтенантов, заканчивая высшим обществом, губернатором и, конечно же, пиратами, на которых он скидывал весь свой гнев. Почему пираты, это одна история, а мы переходим к совершенно другой, которая начнётся прямо сейчас. В ней присутствует не только своя романтика, но и своя горечь.

***

      Жених и невеста. Два любящих сердца. Но им мешает деспот, который не знает места мечтам и поцелуям. Но и в его сердце есть трещина, та трещина, в которую вливается свет на протяжении долгих лет. Никто, включая мистера Тёрнера, не знает её, а именно: загадочную особу, которая стоит под дождём в день свадьбы своей сестры, Элизабет Суон. Незнакомке не известно, что такое зло, но чувствует его приход. Ей страшно, но она продолжает бороться, когда видит Элизабет и Уилла, что стоят в кандалах и смотрят с презрением на него одного. Тот, что невысокого роста, в напудренном парике, в треуголке цвета угля и с глазами оттенка стали, в которых есть свой огонёк. Она все ещё продолжает стоять в толпе аристократов, наблюдая за каждым его движением. Девушка медленно, но верно поднимает голову. Их взгляды встречаются. Он поворачивается и устремляет свой взор на нее.        — Аврора Суон! — произносит он громко и настойчиво. Девушка выходит из укрытия и подходит ближе. Публика в ужасе раскрывает рты.        Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.