ID работы: 6627250

Мой любимый друг

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йерим! Ты чего? — спросил Ким Чимин, потому что она опять засмотрелась на него. На его прекрасное, красивое, сексуально-нежное личико. — До тебя сейчас очередь дойдет, ты читала? — А? Да, — растерялась она, зная, что не сделала ничего. — Ким Йерим, прошу, выйдите к доске, — вызвал ее учитель литературы, Пак Ту Лан. — Удачи! — поддержал Пак Чимин тихим голосом подругу. — Файтин! Йери встала и пошла неуверенной, тихой походкой к доске. Она ведь знает, что ей достанется дома за низкую оценку. — О чем рассказывалось в произведение Джеймса Лондона «Белый Клык»? — спросил учитель, садясь на свой стул. — «Белый Клык» — это приключенческая повесть. Главным героем которого является полусобака-полуволк по кличке Белый Клык. — Тааак, верно, до расскажи нам всю повесть, начиная с того, где остановился твой одноклассник, — приказал он, смотря в свои бумажки. Подняв взгляд, он увидел растерянный вид ученицы, тем самым вопросительно поднял толстую бровь. — Ты не знаешь где мы остановились? — Не помню, не напомните мне, пожалуйста? — спросила Ким, виноватым голосом. От стыда она опустила свою голову вниз, смотря на свои грязноватые туфли. Она не знала куда деть свои трясущиеся руки, позже решив потеребить край своей бордовой юбки. — У тебя что, амнезия? — спросил Пак Ту Лан, ища свою ручку. После этих слов послышались шептания и смешки. — Господин, простите, — извинялась Йерим. — Не надо извиняться за свою тупую натуру, тебе же хуже будет в жизни из-за твоей ответственности, — пояснил он. — Извините… — Ты знаешь на каком месте? — спросил он, смотря на нее. На его вопрос она кивнула, зная, что далеко не отличница. — Раз знаешь, зачем еще ниже опускаешь свою репутацию в школе? — вопрос остался без ответа, так как Ким не знала, что ответить учителю. Сказать, что ее мать алкашка и избивает ее? Сказать, что у нее не хватает времени на домашнюю работу, так как целый день работает официанткой и посудомойкой на пол ставки? Нет. — Ты все-таки не учила? — спросил Чимин, когда девушка вернулась на свое место. Сейчас она хотела помолчать, даже не ответив на вопрос ее возлюбленного.

***

5 лет спустя

Пять лет прошло. Пак Чимин готовиться стать наследником огромной фирмы отца. Ким Йерим работает не покладая рук. У нее три работы. Одна — кассир в универмаге, вторая — официант в маленькой забегаловке, а третья — уборщица в местном ресторанчике, где главная еда — это рамен. Видятся они не так часто, как в школе. Они это и понимали, другие обстоятельство, другая жизнь. У завидного жениха, Пак Чимина, невест хоть отбавляй. Но он ищет особенную, единственную. У Йери же нет времени на это, каждый раз, закончив смену в магазине, она бежит в ресторан. Хотя есть и новость, которая убрала половину тяжких гор на ее хрупких плечах. Смерть матери. Вроде надо плакать, но Ким обрадовалась. Общения с мамой у нее никогда не было, было, но ужасное, после ее смерти ничего не изменилось. Нет, теперь она не будет тратить половину зарплаты на огромный пакет с выпивкой. Теперь она не боится ходить домой, где ее каждый божий день ждала выпившая мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.