ID работы: 6627250

Мой любимый друг

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка сидит дома, единственный выходной в год. Это шикарно. Теперь она может нормально сесть и поесть кимбап. Взяв тарелку с едой, ее отвлек телефонный звонок. — Алло? — спросила она, немного нервно. — Йери, привет! — поздоровался радостный Чимин. — Оппа, это ты? — вдруг настроение повысилось в несколько раз. — Как дела? — У меня все нормально, ты как? — Тоже, у меня сегодня выходной наконец-то. — Поздравляю, чем займешься? — Не знаю, дел вообще нет, — задумалась Ким, вспоминая есть ли у нее сегодня планы. — Ну тогда приглашаю тебя в ресторан, я должен тебя кое с кем познакомить. Ащщ, пока, Йери, до встречи, — попрощался Пак. — Пока, — сделала то же самое, что и ее друг. Но опоздала, убедившись тем, что уже были слышны гудки сбросившего абонента.

***

Уже зная куда идти, девушка направилась на место встречи. Дорогой и элитный ресторан "SUN". Она была одета в джинсы и майку, у нее в принципе больше ничего и не было. Она пошла в чем есть. - Привет, - поздоровался Пак, увидев Йерим. - Привет, - сказала та, улыбнувшись широкой улыбкой. - С кем познакомить решил? - Оу, сейчас придет. Посидев еще немного времени, к столику подошла девушка, такого же возраста, как и друзья. Длинные ноги, густые волосы, девушка с талией, вообщем, все как надо. - Йери, познакомься, это моя девушка - Сыльги. - Привет, - поздоровалась та, красивым голоском. - Девушка? - переспросила Ким Йерим у друга, не веря своим ушам и глазам. - Да, присаживайся, чаги, - предложил Кан присесть. По щеке Йери пробежала влага. Слезы капали по ее пухлым щечкам, она погибла морально окончательно. Она резко встала изо стола и побежала в сторону выхода. Она не слышала крики, она хотела уйти, пока что только из этого заведения. Добежав до ближайшей машины, она отправилась домой. Дом, это уже не дом. Где ее дом? Что с ней? Что? Как жить? А зачем жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.