ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1 "Подарок отца"

Настройки текста
К огромному коттеджу подъехал чёрный лимузин. Из него вышла розоволосая девушка лет 16 и её отец. Эту девушку зовут Сакура Харуно. Она переехала в город Токио. Через день у нее будет праздник - День Рождения, и отец подарил ей коттедж. - Сакура, скажи водителю, чтобы он вытащил из багажника твои вещи! - сказал отец. - Хорошо, пап! "Сам что ли не может сказать этому водителю?!" – пробубнила розоволосая. Девушка повернулась к коттеджу и удивилась. Он был очень большой и красивый. - Ну и как тебе, Сакура? – спросил отец. - Просто великолепно! Спасибо, папочка! – воскликнула Сакура от радости. Отец вручил дочери ключи и сказал, чтобы она сама открыла дверь в этот чудесный дом. Он был двухэтажный. Рядом расположен небольшой сад с красивыми молодыми деревьями, зелеными кустарниками и яркими цветами. Также здесь находился огромный бассейн. Сакуре он сразу бросился в глаза. *Спустя 30 минут* - Ладно, я поехал! Удачного Дня Рождения! – крикнул Сакуре отец и сел в свой лимузин. - Пока, папуль! Приезжай скорее! – с грустью произнесла Сакура. Когда машина отца скрылась за поворотом, девушка пошла осматривать свое новое жилище. После часа просмотра она вошла в свою комнату. Сакура умела очень хорошо петь и рисовать. Она села за письменный стол, включила музыку и начала рисовать. Вскоре девушка решила принять расслабляющую ванную. "Упс! Кажется, у меня нет с собой ни шампуня, ничего..." - очухалась Сакура. Пришлось ей идти в магазин. Кое-как розоволосая добралась до магазина, так как город она еще не знала. Весело получилось... Сакура шла за шампунем и за другими вещами, которые ей понадобятся в ванной. В конце концов она скупила почти весь магазин! Шла она домой еле-еле, с тремя пакетами в руках, да ещё и на каблуках. Через минут 20 после своего прихода, она наконец-то приняла ванну. Под вечер, когда было ещё светло, Сакура вышла на улицу осмотреть все коттеджи, стоящие рядом. Из соседнего дома выходит девушка. У нее светлые волосы, ярко-голубые глаза, стройная фигура. "О! Это случайно не та моя новая соседка? Пойду я лучше спрошу" - таковы были ее мысли. Блондинка идет в сторону Сакуры. - Хей, привет! Ты моя новая соседка? - спросила она у Харуно. - Приветик, видимо, да, - ответила розоволосая. - Приятно познакомиться, я Ино, а тебя как зовут? - Сакура. Ладно, до встречи, а то у меня завтра первый день в школе. Кстати и День Рождения. Хотя отмечать я его не собираюсь... Не с кем. Отец улетел в США, а мать у меня умерла. - Ясно, сожалею. Пока, Сакура! - Ино помахала рукой и ушла. Сакуре стало скучно. Она решила посмотреть телевизор. Ничего интересного там так и не нашла. Потом девушка включила ноутбук и начала слушать музыку. Сакура уснула прямо в наушниках на диване. Автор: ВНИМАНИЕ! Первые главы ужасны, знаю. Но потом уже намного лучше писать начала, так что не бросайте читать этот фф:) Извиняюсь, что так мало написано в 1 главе, исправлюсь:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.