ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2 "Первый день в школе и День Рождения"

Настройки текста
Утром Сакура встала рано, даже раньше будильника. "Блин, точно! У меня же сегодня День Рождения". - вспомнила розоволосая. Внезапно у девушки зазвонил сотовый. - Алло. - Привет, Сакура! С Днем Рождения! - воскликнул отец. - Привет, пап! Спасибо большое! Когда ты приедешь? - спросила девушка. - Не знаю, работать надо, - вздохнул отец. - Ладно, пока пап, - грустно проговорила Сакура. Целый час розоволосая думала, что надеть. В итоге выбор пал на джинсовую юбку и розовый топик. Сакура с радостью пошла в школу. Её определили в 11 класс. Как только девушка зашла в кабинет, то увидела Ино, которая как раз сидела одна. - Здравствуйте, я новенькая, меня зовут Сакура Харуно. - Садись на свободное место. - сказал ей учитель. В классе было 2 свободных места. На одном из них сидела новая знакомая Сакуры, а на другом высокий симпатичный брюнет. У него были карие глаза. Сакура, конечно, села с Ино. - Привет, Сакура! Не ожидала тебя здесь увидеть. - прошептала Ино. - Привет, Ино! Согласна, тебя я здесь тоже не ожидала увидеть. Ладно, на перемене всё обсудим. - ответила Сакура. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок с урока. Сакура познакомилась со всеми, кто её заинтересовал. С Хинатой, Наруто, Тен-Тен, Темари, Саем и Неджи она сразу нашла общий язык. Сакура замучала Ино с вопросами о Саске. Оказалось по нему вся школа сохнет. А ещё по словам Ино, он мечта любой девушки. Он был и правда милый... *После школы* - Сакура, а пошли вместе домой? - предложила Ино. - Угу . " Хм...Сакуре понравился Саске? Ладно. Была не была, спрошу" - Сакура, а тебе что, понравился Саске? - спросила у розоволосой Ино. - Нет, с чего ты это взяла? - А с того, что ты про него сегодня целый день спрашивала! - ответила Ино. - И что? - Да ничего... - Ино оставалась при своем мнении. В конце концов девушки разошлись по домам. Сакура быстро сделала уроки и вышла во двор своего коттеджа. В почтовом ящике она нашла письмо, в котором было написано: "Сакура, за тобой приедут Наруто и Хината в 16:30. Ино". Сакура надела своё любимое короткое белое платье и стала ждать приезда Наруто и Хины. Наконец-то они приехали. Сакура села в машину и они поехали в неизвестном направлении. Розоволосой было очень интересно куда её везут Наруто с Хинатой. - Куда вы меня везёте, а?! - Терпение, Сакура! - сказала Хина. Они остановились около большого здания под названием "Мечты". Все вышли из машины. Наруто и Хината повели Сакуру в это здание. Когда они вошли туда, все люди, кто там были, хором закричали "С Днем Рождения!".В этом здании присутствовал почти весь новый класс Сакуры. В том числе и Саске. "По мне так он пофигист, никто ему не нужен. Ну, впрочем, он меня не интересует",- размышляла Сакура. Она поблагодарила новых друзей за такой сюрприз. *На утро* Сакура проснулась от звонка будильника. "Вот зараза, поспать не даёт...Аааай... Моя голова... Кружится... Что вчера было?!" - усмехнулась Сакура. За 25 минут она успела собраться и вышла из дома. По дороге розоволосая встретила Ино. - О, привет, Ино! - Привет, Сакура! Как ты после вчерашнего? - спросила блондинка. - Лучше не спрашивай! А что вчера было? Я ничего не помню. - А жаль, что не помнишь. - Да...Что интересного произошло? - Тен-Тен и Неджи начали встречаться. - Как это "интересно"! Подруги пришли в школу. Начался первый урок. Почему-то Наруто с Саске ржали как дебилы. - Что это с ними? - спросила Сакура у Ино, указывая пальцем на этих дураков. - Ахаха, алкашка... Они проспорили Хинате и бегали в трусах и кукарекали! - засмеялась Ино. - Ужас! На биологии Сакуру вызвали раздавать тетради. Проходя мимо рюкзака Саске розоволосая споткнулась об него и чуть не упала. - Убери свой рюкзак! - раздражительно сказала девушка. - Зачем? - усмехнулся Саске. - Ты что не видел?! Я споткнулась! - И что?! - Саске было всё равно. Учитель заставил его убрать рюкзак. "Пфф..Убить этого осла охота!" - пробормотала Сакура. Уроки закончились. - Ну что, пойдем домой? - спросила Ино у Сакуры. - Нет, прости, мне надо кое с кем поговорить. Пока. Ино расстроилась и ушла. Сакура не хотела её обидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.