ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 9 " Побег из больницы ".

Настройки текста
* Спустя неделю * Сакура с каждым днем шла на поправку. Только вот ладонь кровоточит. Учебные дни уже начались. За эти семь дней девушку навещали друзья, а еще к ней приезжал отец. Ино с Саем поссорились, но Сакура, хоть и лежала в больнице, их померила. И вот, на следующий день Ино пришла в больницу навестить свою лучшую подругу. - Привет, Ино! Здорово, что ты пришла, а то я уже заскучала тут. - с радостью воскликнула розоволосая. - Добрый день! Ты как? Я тебе тут фрукты принесла. - диалог Ино и Сакуры прервала входящая в палату медсестра. - Джейн, привет! А я и не знала, что ты здесь работаешь! Целый год тебя не видела. - обрадовалась блондинка. - Ино, ты ли это? Сестренка, я так соскучилась. Ну, рассказывай, как твои дела? Как твоя мама? Парень есть? Джейн и Ино настолько долго болтали, что у Сакуры "завяли" уши! После того, как медсестра сделала очередную перевязку девушке, в палату вошел Итачи. - Хей, привет, дорогой! К сестре пришел? - кинулась на шею парня медсестра. - Эм... Сакура, у тебя есть брат? Ты мне о нем никогда не рассказывала. - Ино стояла в шоке. - Я сама только что узнала, что он мой брат. Черт, Итачи, как ты мог?! А как же наш поцелуй? - еле дыша говорила розоволосая. - Какой поцелуй еще? - спросила Джейн. - Так, все, с меня хватит. Уходи, Итачи... - после слов Сакуры он ушел. - Стоп, девчонки, давайте все по порядку. Кто такой Итачи? - приподняв одну бровь, спросила Ино. - Мой друг, с которым я целовалась, - сказала розоволосая, едва сдерживая слезы. - Мне он парень, типо парень... - ответила медсестра. - Ладно. Почему с ним целовалась Сакура, если он не ее парень? - Это был случайный поцелуй. Он меня поцеловал. Джейн, а как вы познакомились? - Здесь, в больнице, неделю назад. Потом он пригласил меня в кафе... Вот так все началось. Кстати, в сексе он полный ноль! - смех Сакуры и Ино стоял на всю больницу в течении пяти минут. Вскоре девушки все выяснили об Итачи. - Извини, Джейн, а когда меня выпишут? - Через недельку, не меньше. - Блин, мне надоело здесь лежать! - Потерпи, немного осталось, а потом дома посидишь неделю. - Ох, за что мне такое наказание?! Хотя... Хорошо. Пока. - после слов Сакуры две сестрички ушли. POV Сакуры "Так-так, у меня созрел гениальный план! Сегодня ночью, когда все будут спать, я сбегу! На улице уже стемнело. Пора действовать". Я связала шторы, простыню, наволочки из подушек узлами, привязала за батарею и спустила из окна. Вскоре, я кое-как спустилась вниз. Правда, ладонь опять начала кровоточить. В пижаме, которая состоит из топика и шортиков очень холодно идти по улице. Мне было очень страшно, так как я предчувствовала беду. На встречу мне идут два парня, при чем ихние голоса были очень знакомы. - Опа, смотри-ка, Киба, кто идет?! - сказал парень с темными волосами парню с красными волосами. - А, так эта же та милашка, которую защитил "принц на белом коне". Теперь ты от нас не убежишь... - не дослушав этих слов я побежала туда, куда глаза глядят. Бежала я недолго, так как заболел бок, где был наложен шов. Я упала на асфальт от боли. - Эй, детка, попалась?! - произнес Сасори, вытаскивая из кармана нож. А Киба начал снимать джинсы. В это время внезапно раздался звук тормозов и выстрел. - Отойдите от девушки... Положите нож на землю. - прозвучал голос женщины. Сасори и Киба ринулись бежать, но их поймали полицейские. Вскоре я поднялась с асфальта, а бок уже и не болит. Только, вот, коленка была в крови. До меня только что дошло, что передо мной стоит мама Саске. - Эм... Сакура, привет. Неожиданная встреча. Они тебя чуть не изнасиловали. Если бы не полиция, тогда бы... - Здравствуйте, Микото-сан, я очень благодарна вам за мое спасение. Этих двух маньяков я встречала и раньше, но в тот раз меня спас мой друг-Итачи. Знаете... А я их не очень испугалась. Меня в прошлом году изнасиловали. - после этих слов я не сдержала слезы и заплакала. - Эй, ну, чего ты? Перестань. Я тебя понимаю и очень сочувствую... - А, хорошо, простите. - мне стало как-то не по себе плакать перед мамой Саске, и я перестала. - Итак, сейчас я отвезу тебя к нам домой и там переночуешь. - Хорошо. - ответила я, в первый раз ничего не отрицая. - Кстати, а почему ты в пижаме? - спросила меня Микото-сан. - Я даже и не знаю, как вам ответить... - Ах да, почему ты не в больнице? Тебя отвезти туда? - Ну, понимаете, я сбежала... Только, не нужно отправлять меня обратно. Мне там даже делать нечего. - Дурочка ты. Ладно, но будешь теперь у нас дома жить неделю. А потом в школу. - я решила промолчать после слов мамы Саске. Через 30 минут мы уже были в доме Учих. Феня и Оскар радостно меня встретили. Первым делом я пошла в комнату Саске. Дома его не оказалось. Так-так, посмотрим, что у него в шкафчиках... Первая полка... Вторая полка... Третья... Оп, спалился, презервативы! Возьму-ка я их себе на всякий случай. Хотя, я не думаю, что они мне пригодятся. - с этими словами я выкинула их из окна. Спускаясь вниз по лестнице из комнаты Саске я чуть не упала, но все же дошла до мамы брюнета. - Извините, Микото-сан, а где Саске? - По любимому соскучилась? Он у Наруто в гостях. - Понятно, а где я буду спать? - спросила я. - Вместе с Саске. - Ладно. - сказала я с кислым лицом, вдобавок мама парня подмигнула мне. - Кушать будешь, Сакура? - Буду. Когда я была в душе, пришел Саске. Вскоре я вышла, правда, только в одном нижнем белье, потому что, когда я упала, пижама испачкалась. Я зашла в комнату Саске и увидела его самого. - Привет, ты зачем взяла мои презики?! - спросил брюнет. - Привет, хах, я думаю, что они тебе не пригодятся. Ну я их и выкинула. - Это был намек? Так я могу и без них. - Только посмей! - Посмотри, кто к нам прибежали?! По-моему, мой Оскар нашел себе подружку. - ухмыляясь сказал Саске. - Если моя Фенечка забеременеет, то будешь виноват ты! - Хорошо. Оскар, ты там поаккуратнее с этой дамой! - О, Господи... Спокойной ночи, я ложусь спать! - Окей, а я пошел в душ, кстати, у тебя очень сексуальное нижнее белье. - Иди отсюда, идиот! - после моих слов Саске подмигнул мне и ушел. Конец POV Сакуры Спустя час, Саске вышел из душа, но Сакура уже спала. Парень лег в кровать. Ему стало скучно и он начал подвигаться к розоволосой. Она отодвигается, а парень еще больше к ней придвигается. Сакура резко вскочила с кровати и включила светильник. - Дорогой, тебе не спится?! Поиграем? Я не против. - с этими словами девушка села на Саске и начала бить его подушкой. Брюнет испытывал и кайф от того, что Харуно на нем сидит, и боль от подушки! Спустя некоторое время Сакура заметила самое главное. Она начала ощущать под собой что-то горячее и твердое. В этот момент она поняла, что у парня встал. Крик стоял на весь дом: - Саске! Придурок! Извращенец! Гад! Козел! Идиот! Что ты творишь?! - Что я то?! Это он! Так что его бей. Хотя... Лучше не надо. - Либо ты сейчас идешь под холодный душ, либо будешь спать на полу! - Хорошо, только не бей нас, мы хорошие! - и Саске "поскакал" в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.