ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 8 " Привет, мрачная палата больницы! " .

Настройки текста
POV Сакуры Проснулась я ближе к обеду. Вскоре мы с Феней пошли гулять в парк. Там ждал меня неожиданный "сюрприз". Мы встретили Саске, выгуливающего таксу. Это был кабель черного цвета с красивым ошейником. - Привет, Саске. У тебя есть собака? - немного странно спросила я. - Кого я вижу...? Неужели, Сакура Харуно? Да, кстати, познакомься, это - Оскар. Он временно жил у моей тети. Вчера она мне его привезла, а сама купила себе маленького таксенка. - Хах, понятно. - ответила я. Похоже, Феня понравилась Оскару. Пока я и Саске разговарили, Оскар и Феня бегали друг за другом и играли. - Ладно, Сакура, я побежал на практику в больницу. - Ну-ну, удачи. - Мне показалось, или ты это сказала с некой ноткой иронии? - усмехнулся брюнет. - Нет, что ты? - засмеялась я и ушла. Потом я решила пройтись по магазинам с Фенечкой. Вдруг, на дороге на меня летит машина, это все, что я помню. Очнулась я в мрачной палате больницы под капельницей, с перевязанными животом и ладонью. Передо мной сидел Итачи и Феня. - Привет... Что со мной произошло? - еле-еле спросила я у брюнета. - Я тебя чуть не сбил на машине. Ты упала на асфальт, а там лежали стекла. Одно из них вошло тебе в бок, а другим ты порезала ладонь. Прости, я не хотел. - Хорошо, но я ничего не помню. - Я отойду ненадолго. - Давай. Через пару минут я увидела входящих в мою палату доктора и Саске. - Здравствуй, я твой врач, Орочимару, - представился доктор, - Твое имя... Сакура Харуно? Ты - дочь самого Харуно?! Когда-то мы были хорошими друзьями, но потом он переехал в другую страну с тобой. А сейчас он снова здесь? - Приятно познакомиться, а я вас даже и не помню. Я теперь здесь живу, а папа путешествует по разным городам и странам. Иногда приезжает навещать меня на несколько дней. - Понятно. Итак, тебе говорить твой диагноз? - задал вопрос доктор. - Да, конечно. Все это время, пока Орочимару проговаривал Сакуре ее диагноз, Саске стоял с раскрытым ртом. После того, как врач закончил говорить диагноз, я заговорила с Саске. - О! И ты здесь?! На практике? - Да, но может объяснишь как это произошло, и кто тебя чуть не сбил?! - беспокойно произнес Учиха. - Забудь. Чуть не сбил меня друг. Но он не хотел... - Как зовут этого друга твоего?! - Не надо с ним ничего делать. - Надо. - Не нужно, Саске. Пожалуйста. - Ладно, но в следующий раз будь осторожней. В разговор вступил Орочимару: - Сакура, ты пролежишь в больнице еще три недели. - А по меньше нельзя? Ведь каникулы уже скоро закончатся. - Нет. Я в первый раз вижу девушку, которая хочет учиться. - удивленно произнес доктор. - Ну, ладно-ладно... - с хитрой улыбкой прошептала я. Конец POV Сакуры Саске понял, что Сакура что-то задумала. - Орочимару, выйди пожалуйста из кабинета. - Хорошо. - Ну, и что ты задумала, ангелочек? - спросил брюнет. - Хах. Ничего особенного, дьяволенок! - съязвила розоволосая. - Говори. - А вот и не скажу. - Скажешь, как миленькая. - с этими словами Саске потянулся к Сакуре. - Не трогай меня, придурок! Или я сейчас закричу. - Ладно, тогда я пошел, до встречи. - Кстати, возьми пожалуйста Феню не на долго к себе, пока я буду в больнице. - С чего бы? Хотя... Ладно. - Спасибо, пока. Саске попросил Орочимару, чтобы он присматривал за девушкой. Вскоре Итачи пришел к Сакуре в палату. - Ну, как ты, Сакура? - беспокойно спросил Итачи. - Нормально. - ответила девушка. - Прекрасно. - улыбнулся брюнет. - Я пока посплю, хорошо? - Ладно, я у тебя еще немного посижу, не возражаешь? - Нет. - А где Феня? - Ее забрал Са... - не успев договорить, Сакура заснула. POV Итачи Я немного посидел у Сакуры, а потом мне стало скучно. Я вышел из палаты и увидел симпатичную медсестру. - Привет, красотка! Как делишки? - подмигнул я даме. - Здравствуйте, молодой человек, вы что-то хотели? - Познакомиться! - Ну, и знакомьтесь на здоровье! - сказала медсестра. - Меня зовут Итачи, а вас? - Джейн. Сколько вам лет? - Мне 22 года, а тебе? - Мы разве перешли на "ты"?! - Нет. Извините, продолжим беседу. - Мне 20 лет. Простите, но мне некогда. Пока. Вскоре я уже сидел у Сакуры на кроватке. Через несколько минут она проснулась. Конец POV Итачи - Ты такая милая, когда спишь... - Да? - Конечно, - улыбнулся брюнет. - Спасибо. - настала минута молчания. - Сакура... Можно тебя поцеловать? - Эм... - их губы соприкоснулись. Но, неожиданно в палату вошел лечащий врач девушки. - Кхе-кхе. Я вам не помешал? - Нет-нет, Орочимару, проходите. - сказала Сакура, отстраняясь от Итачи. - Ладно, я пошел домой, Сакура. - сказал брюнет. - Пока. - Прости, Сакура, что я интересуюсь этим. Это был твой парень? - Не совсем. - В смысле? - Какое вам до меня вообще дело? - спросила девушка, немного повысив голос. - Никакого, извини. - растерянно произнес доктор. - Ой, это вы меня простите, что повысила голос... Но, все же, вы не должны вмешиваться в мою личную жизнь. *В коридоре больницы* - Итачи, стойте, я освободилась. Рабочий день закончился. - крикнула медсестра идущему к выходу парню. - Отлично. Может сходим куда-нибудь? - С радостью. Пошлите в кафе. - Хорошо, но, может мы перейдем на "ты"? - Давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.