ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 13 "Долгожданный поход"

Настройки текста
До школы Саске с Сакурой добрались без происшествий. Они вместе дошли до порога школы, но откуда не возьмись появилась Карин. - Вы, что это, вместе ходите?! Встречаетесь?! - с каждым словом повышая тон, говорила дама. - Нет, Карин, отстань. Иди к своему Джейку, - пробубнила розоволосая. - Кстати, я с ним рассталась, так что теперь полностью свободна. А твой парень - Саске, знает, что ты вытворяла в классе с Джейком? - Не выводи меня. Еще раз повторяю, он не мой парень! Рассказывай ему что хочешь... Только вот, от этого ничего не изменится, дорогая. - Во сучка. Саске, ты представляешь, она трахалась с Джейком на парте! - Ой, Карин, не преувеличивай. Скорее я ее трахну, чем этот кусок говна, - ответил парень. - Пошли, Сакура. - Саске, придурок, что ты ей наговорил?! - прошептала Харуно. - Я прекрасно знаю, что ты не собиралась трахаться с Джейком. - Откуда? - Не скажу. - Скажи. - Ха-ха, я присутствовал в том кабинете и был под столом в это время. - Хмм... Начался урок. В класс зашла директриса и объявила, что завтра их класс идет в поход на неделю. *Нежданчик* Все захлопали в ладоши, кроме Сакуры и Саске. "Боже, ну и зачем тебе этот поход нужен?" - заговорило подсознание девушки. Вечером Сакура собрала вещи в поход. На следующий день Сакуру, как на зло, определили в пару с Саске. - Ну, вот мы и пришли! - сказал Наруто. - Вау, как тут красиво! - воскликнула Хината. В лесу и правда было очень красиво. Ученикам рассказывали про животных, которые обитают здесь. Все остановились в лесу на несколько минут. Вскоре класс отправился в путь. POV Сакуры Мы удалялись все дальше и дальше. В лесу уже стемнело. Я заметила, что Саске начал отставать от класса. Я побежала к нему. Он сидел, схватившись за живот. - Саске, опять твои глупые шуточки?! - наехала я на бедного паренька. - Живот... - еле-еле шептал он. - Ты сегодня ел? - спросила то, что первое попало в голову. - Нет... - Совсем что ли?! Сейчас я тебе дам свои бутерброды. Спустя десять минут Саске полегчало. Я так за него испугалась. - Эх... Как хорошо то! Это, а где все? - наконец-то опомнился Саске. - Упс. О чем ты раньше думал, Учиха?! Ну, после того, как я его побила, мы пошли искать свой класс. Бродили по лесу, как болваны, но так никого и не нашли. - Учиха, уже поздно. Придется остаться здесь на ночь. - Ага, у тебя палатка то есть? - Саске, зайчик ты мой, только не говори, что у тебя ее нет. - с надеждой смотрела я на этого индюка. - Ха-ха, у меня ее нет! На этот раз я намного дольше долбила Саске, но ему было наплевать, он просто ржал. Через некоторое время, достав из своей сумки воду я начала жадно ее глотать. - А мне? - надув губки спросил Саске. - По губе! Ладно, держи! Вскоре я достала палатку, а затем две подушки и плед. - Даже не с кем поговорить! - заскучал Саске. - Слушай, разве не из-за тебя мы сейчас вдвоем в этом чертовом лесу?! А?! - закричала я. - Оу... Точно! Мы вдвоем... Да еще и в лесу... - дошло наконец-то до парня. - Извращенец! - буркнула я. Потом я молча легла и повернулась к Саске спиной. Судя по тишине, он уже лег спать. Я начала уже засыпать, как почувствовала на своей талии его руку. - Саске! Убрал свою лапу! - закатила истерику я. - Неа... - сказал он и еще крепче прижал меня к себе. Так еще и так, что его член упирался мне в... - Учи... Учиха... - я не в силах была уже что-то сказать и уснула в его объятиях. Последние мои мысли были таковы: "Боже, зачем он это делает?! Кажись, я начинаю в него влюбляться." На утро я вновь оказалась в объятиях этого идиота. Он, видимо, уже проснулся. - Эй, ну хватит уже! - Привет, мой котенок, - улыбнулся Саске. - Слышь, ты, котенок, сейчас пизды получишь! - Не рычи. Какие на сегодня планы? - Ты заткнешься когда-нибудь?! Сегодня мы идем искать наш класс, а если не найдем, то придется остаться еще на одну ночь. - Эй, Харуно, ведь нам нужно быть на том месте, где мы отстали от стада, пусть они нас ищут! - Не ной. Пошли. Весь день Учиха ныл и матерился. Мы так никого и не нашли, а лишь только очень устали. Пока Саске пошел в кусты по делам, в его небольшой сумке я нашла маленькую бутылку коньяка. "Ага, хрен ему, Сакура! Мне его жалко, выпей сама!" - заговорили совесть. Ну, не зная, почему, я так и сделала. Когда Саске пришел, я уже была полностью пьяна. - О, привет, Саске... Ик! - Сакура, ты что здесь пила, пока меня не было?! Точно... Коньяк... - Помогала тебе, идиот! А теперь давай, ты мне поможешь? - Ну и как же? - Поцелуй меня, пожалуйста. - Нет, Сакура. Ты сейчас пьяна. Я не могу, - Саске отказался. *Как никогда* - Ну Са-а-аске, давай, - умоляла я его. - Нет, ложись спать, - скомандовал Саске. - Как скажешь. Ик! Я тебя люблю... С... Саске... - Все, иди ко мне, - уже лежа в палатке говорил парень. И вот, короче, я плюхнулась на него. Конец POV Сакуры - Саске, а ты меня завтра поцелуешь? - Да, обещаю, - но тут брюнет понял, что Сакура уже сладко спит на нем. Он начал нежно гладить девушку по голове и не заметил, как заснул. Саске проснулся в обед, а Сакура еще спала. Он снял майку и джинсы. Остался в одних трусах и лег обратно в палатку. Через несколько часов Сакура проснулась. - Доброе утро, Саске! Хм... Как ни странно, даже ничего не болит! - Ага. - безразлично ответил брюнет. - Эй, ты чего, обиделся?! Ну прости, я больше так не буду, - косо посмотрев на Саске, сказала Сакура. - Нет. Этого недостаточно, Харуно. В это время Саске лежал на животе. Харуно не упустила момент и ударила его по упругой попке. Не успела девушка опомниться, как он ее повалил обратно в лежачее положение, тем самым он оказался на ней. Его губы касаются губ Сакуры. Она испускает стон в его раскрытый рот. Воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать рот девушки. Ее никто так не целовал. Немного нерешительно, она тянется языком ему навстречу, и они сливаются в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. Его бедра, которые сильно прижаты к телу розоволосой не дают ей пошевелиться. Она чувствует животом его эрекцию. О господи... Они хотят друг друга! - Ты. Такая. Сладкая, – он произносит каждое слово отдельно. - Ах... Секс по дружбе, ах... Да, Учиха?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.