ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 14 "Попались, голубки!"

Настройки текста
- Ах... Секс по дружбе, ах... Да, Учиха? - Ну, это мы уже позже решим... Он нежно начал целовать шею девушки и стал наслаждаться запахом, который дарит ему ее маленькое и хрупкое тельце. И этот запах возбуждает не меньше, чем само положение, в котором они находятся. Девушка прикрывает глаза. Учиха, улыбнувшись, захватил ровными зубами кожу, легонько прикусив, оттянув, затем тут же отпустив, стараясь не причинить даже малейшей боли. Розоволосая стянула с него майку. Одна рука Сакуры спускается гораздо ниже уровня покатых плеч парня. Теплая маленькая ладошка проходит по широкой спине, исследуя кончиками тонких пальчиков каждый позвонок и так достигает поясницы. Она проникает ниже, сначала в задний карман, чуть сжав ягодицы ногтями, а затем заходит за пояс джинс, из-за чего с губ Саске слетает тихий, еле слышный стон. К одной руке присоединяется другая, так же медленно проникая под джинсы, сжав еще сильнее его упругую пятую точку. Сама розоволосая коварно улыбается парню в лицо и ждет дальнейших действий с его стороны. Он же целует ее в шею, оставляя ярко-красный засос. Девушка целует брюнета в губы. Он чувствует, как ее неумелый язычок пытается гладить его язык, и он берет инициативу на себя, углубляя поцелуй. Напоследок, он провел кончиком горячего языка по нижней губе девушки. Закончив поцелуй, Саске решил, что футболка Сакуры тут явно лишняя. Девушка чуть приподнялась. Поэтому, не задумываясь, осторожно стянул с ее головы футболку. И вот перед ним открылась аккуратная грудь девушки. Сначала он провел языком между грудей, затем начал целовать ее. Она обхватила его стройные бедра своими худенькими ножками. Сакура, густо краснея, вновь прикрыла глаза, приоткрыв бледно-алые губы и постанывая, едва ли он коснулся языком затвердевшего соска. Захватил его губами, медленно посасывая, из-за чего девушка застонала еще громче, вцепившись пальцами в его волосы, сразу же судорожно проводя по ним дрожащей рукой, словно извиняясь за такую резкость. Учиха, привстав с Сакуры, поцеловал ее в губы. Во время поцелуя, не открывая глаз, она протянула руку к ширинке его джинс, сжав сквозь нее возбужденный член, в ответ услышав тихий стон Саске. Девушка, усмехнувшись, расстегнула пуговицу джинс, потянув вниз молнию ширинки и вытащила эрегированный член, принявшись гладить его по всей длине, надавливая большим пальцем на сочащуюся смазкой головку. Учиха же, не выдержав, расстегнул джинсы девушки и стянул из вместе с трусиками. Сакура опустилась в лежачее положение, он аккуратно направил член в ее влажное влагалище. - Тебе на страшно? Я не причиню тебе боли, малыш... - беспокойно спросил парень. - Саске, я не... не девственница. Ах... Продолжай, прошу... Ну, брюнет был немного в шоке от ее слов. "Как? Как, если она даже целоваться толком не умеет. Ладно, все эти мысли оставим на потом". Едва ли головка прошла внутрь, девушка застонала от наслаждения, крепко обняв Саске за пахнущую "Лакостом" шею, горячо и тяжело дыша в нее. - Ах... быстрее... Учиха... пожалуйста... - хриплым голосом просит девушка, зажмурившись и вновь громко застонав, чувствуя, что его движения ускорились. Она снова вцепилась ему в волосы, прижимая голову к своему хрупкому плечу, слыша, как он хрипло стонет. Во влагалище пульсация... один толчок... еще один, более резкий, чем предыдущий, и внутри разливается горячая, обжигающая нутро сперма. Сакура закрыла глаза и принялась успокаивающее гладить его черные волосы, ощущая, как два мокрых тела липнуть друг к другу, тем самым становится еще жарче. - Простишь, Учиха? - лежа в объятиях парня спросила девушка. - Если как-нибудь повторим, то да, - с сарказмом ответил брюнет. - Блин, Саске, ты придурок... Как я могла с тобой...?! - Я же говорил, что ты меня хочешь, детка. - Нет, Саске... Это ведь просто секс по дружбе? - спросила девушка. - Думай как хочешь, Харуно, - он прижал еще крепче к себе Сакуру. *** На следующее утро "голубков" разбудили чьи-то крики и шаги. - Ура-а-а! Вон они! Мы их нашли! - указав пальцем на палатку заорал Наруто. Вскоре к палатке подошел весь класс парочки. Первым решил туда заглянуть блондин. Он увидел у себя перед глазами картину: Саске с Сакурой пытались напялить на себя хоть какую-то одежду. Они испуганно посмотрели в сторону Наруто. Ну, на розоволосой была одета уже футболка и трусики, а на Саске джинсы. Блондин от такого зрелища резко закрыл палатку и развернулся к директрисе и классу. - Они это... - Наруто не знал, что сказать, - сейчас, они оденутся и выйдут... - Так они еще и голые, Узумаки?! - голос директрисы был немного грубым. - А вот и мы! - с радостными воплями вышел из палатки брюнет. - Здравствуйте, Учиха Саске и Харуно Сакура. Как славно, что вы нашлись! НО! Я вашим родителям обязательно позвоню и расскажу, чем вы там занимались! - Цунаде-сама, простите нас... И мы ничем не занимались в палатке, а просто спали! - пыталась выкрутиться Сакура, а затем показала кулак блондину. - Вот в том то и дело, что вы "просто спали"! При чем голые! - завелась директриса. - Ой, правда, Цунаде-сама! Что ж вы из мухи слона делаете? - усмехнулся обладатель ониксовых глаз. - Ладно, с вами я потом разберусь. Главное, что вы нашлись. Сейчас мы все идем к речке, откуда вас пошли искать. Спустя два часа они пришли к красивому водоему. Вокруг него росло много высоких деревьев, пушистых кустарников и различных цветов. Это место было сказочно красивым. Птицы пели чудесно! После того, как ребята поели, все легли отдохнуть. Кто-то спал, кто-то целовался, кто-то занимался сексом неподалеку в лесу, кто-то просто лежал, а вот Саске с Сакурой в обнимку сидели у розоволосой в палатке. - Саку... - тихо прошептал брюнет. - Ммм? - откликнулась девушка. - Можно вопрос? - Конечно. - Сколько раз у тебя был секс? - 2, включая вчерашний день. А что? - Тогда задам по другому вопрос. Когда ты лишилась девственности, как и с кем? - от таких вопросов Харуно немного покраснела и погрустнела. - Ты уверен, что хочешь это знать? - Да, но если не хочешь - не говори. - Я расскажу... В 16 лет меня изнасиловали два незнакомых мне мужчины... Подробностей, я думаю, не нужно, - на глаза девушки выступили слезы. - Прости... Ну, Саку... Успокойся, зайчик мой, - брюнет принялся гладить по голове девушку. Через несколько секунд она успокоилась. Вечером разожгли огонь. Все сидели вокруг него, слушая, как талантливые одноклассники играют на гитаре и поют песни. Неожиданно Саске взял гитару и стал играть. О, эта мелодия! Такая манящая, романтическая... Как круто он поет... Завораживает... Сакура сидела у костра и наблюдала за пением Учихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.