ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 18 "Все равно люблю".

Настройки текста
С утра я встала не с "той ноги". В голове все перемешалось, да и ушибленные места на теле не давали покоя. Затем я пошла душ. Как раз там мое тело расслабилось. Всегда любила еле теплую воду. После того, как я вышла из ванной комнаты, пошла на кухню. За столом мирно завтракали отец, Итачи и Пейн. - Привет всем, - сказала я. В ответ все доброжелательно кивнули. Я взяла порцию салата и творог. После завтрака Итачи дернул меня за локоть, тем самым вытолкнул из кухни. - Эй, ты чего? - пытаясь вырвать свой локоть из его рук, сказала я. - Разговор есть. Мне звонила Хината, она искала тебя. Сказала перезвонить. Но мне пришлось ей все рассказать про тебя. - Ладно. Дай свой телефон. Я ей позвоню. Зря ты ей рассказал, что со мной приключилось, - ответила я. - А где пожалуйста? И почему я обязан тебе давать свой телефон? - вспыхнул брюнет. Я показала ему язык и отняла сотовый, потом побежала на второй этаж к себе в комнату. - Алло, привет, Хин. Я рада тебя слышать. Столько дней уже не виделись! - Привет, Саку. Как раз за этим я тебе и звонила. Не хочешь сходить с нами в поход через две недели? Мы с Наруто идем на практику будущих учителей. - Вау! Забавно! Конечно же да, - внезапно я бросила трубку - не захотела больше говорить с Хинатой. Когда я вышла из своей комнаты, у двери ждал меня Итачи. Я протянула ему телефон. - На, спасибо, - сказала я и собралась идти, но тут же он меня остановил. - Стой. Еще один разговор. Пошли к тебе в комнату, - Учиха затащил мое сопротивлявшееся тело в мою комнату и посадил на кровать, а сам сел рядом на стул. - Итак, выслушай меня. Это насчет Саске. На самом деле он не виноват. Эта Карин специально все подделала. Я проверял, она ему что-то подмешала. Теперь я с нее глаз не спущу, так что не злись на него, пожалуйста. Ты хоть знаешь, как этот гаденыш за тебя волнуется?! Сейчас он просто невыносим - рвет и мечет все вокруг себя. Саске звонил тебе миллион раз, но ты разбила телефон. Зачем? Я понимаю все ваши чувства и бла-бла-бла. Все-таки вам нужно обсудить произошедшие события в последнее время, - словам Итачи я сначала не поверила, но затем остолбенела, а когда пришла в себя, начала собирать чемоданы. - Ты куда? Сакура?! - закричал Итачи. - Я еду в Токио. Навсегда. И да, насчет твоего брата. Ты что, ездил к нему? - начала истерить я. - Почему ты вдруг решила поехать обратно?! Да, ездил и выяснил все. - Потому что после разговора с Хинатой решила, что мне незачем здесь оставаться, так далеко от моих друзей. Пусть Саске сам скажет то, что говорил ты такой огромной по объему поэмой. - Ясно, тебя довезти? - Давай. Феню сразу в машину закинь, - я подняла собачку с пола и дала ее Итачи. Потом дособирала чемоданы, попрощалась с папой и Пейном, отдельно поговорила с рыжеволосым о том, что между нами ничего нет. Затем Итачи повез меня домой. Приехали мы вечером. Было уже темно. Уличные фонарики горели как никогда тускло. Итачи уехал домой. Стало не по себе, и мы с Фенечкой зашли в дом. Именно там мной овладел шок. За две недели мой дом превратился в сарай! Повсюду пауки, паутина - бе-е-е... И как я это буду убирать?! Даже позвонить не с чего. Итак, первым делом мне нужно купить телефон. Еще не так поздно - магазины еще работают, да и денег у меня с собой навалом. Феню я оставила дома, а сама пошла в ближайший магазин телефонов. Там купила iPhone 5S, но покупкой осталась недовольна, потому что этот телефон есть у всех. Еще купила симку и сразу вставила ее в телефон. Так, номер Хинаты я знаю наизусть, это уже хорошо. Звоню ей: - Привет, это я - Сакура! Я уже в Токио. - Эм... Почему ты уже в Токио? - Неважно. Все вопросы потом. Ты сейчас сильно занята? Не могла бы подъехать к моему дому, помочь убраться, сходить со мной в магазин? - умоляюще говорила я. - Да, сейчас буду, - сказала Хината и отключилась. Мы с ней убрались и сходили в магазин. Там накупили множество всякой фигни, которая мне вовсе не нужна, но купить захотелось. Спустя две недели. В поход я взяла много соленых огурчиков, сосиски, хлеб, соль, мясо, чипсы, пиво, кальмары и прочую всячину. Меня отвлек звонок Итачи: - Харуно, ты дура? Тут такое про тебя в новостях по телеку говорят. Во-первых, типа ты сбежала от отца, во-вторых, ты спала с Пейном?! - голос парня был встревоженным и грозным. - Что? Что за бред? Я с ним не спала, он просто ко мне лез. Откуда у журналистов и репортеров такие слухи?! Итачи, сделай так, чтобы такое больше не показывали по телевизору, - тут я услышала собачий лай. Он явно принадлежал Оскару. - Итачи, дорогой мой, что ты делаешь у Саске?! На этом связь прервалась. Вот хмырь! Рано утром я и Хината сначала отвезли Феню Итачи, потом поехали к ней домой собираться в поход. Она, в отличие от меня, набрала мало еды и кучу медицинских таблеток, приборов. Затем мы пошли за ребятами в школу. - А Наруто где? - спросила я. - Они нас ждут уже в лесу, - ответила Хината. Мы с ребятами сели в автобус и поехали в тот самый лес. Нам дали карту и компас, сказали куда идти. В итоге во всем этом разбиралась Хьюга. Ведь она среди нас самая умная! Утренний лес был сказочно красив. Тихий шелест листьев деревьев и пение птиц украшали его. На траве блестели капельки росы, которые иногда проникали в мои кроссовки. Между деревьев еще стоял легкий туман. Когда мы пришли, я увидела странную картину: много-много палаток и два парня. Один из них Наруто, а другой... кто он? Что?! Не верю своим глазам. Саске?! Судя по его выражению лица он тоже удивился. - Хинаточка, дорогая, что здесь происходит?! - психанула я и побежала к палаткам. Тут, как всегда я поскользнулась на мокрой траве, сумки меня перевесили, но моя попка не плюхнулась в грязь. Я заметила, что меня крепко держали руки моего Саске. Сразу нахлынули воспоминания: первая встреча, прогулки, бег по школе, пакости, первый поцелуй, ложь, поход, секс, любовь, измена, предательство. И вот я снова в его руках. Теперь я чувствую, что он - мой, мой. Больше ничей. Лишь только мой. Я поднимаюсь, улыбаюсь и плачу смешанными слезами. Слезами радости и горести. Вдруг Саске взял меня на руки и понес в палатку. Я молчала, не сопротивлялась. - Не могу смотреть как ты плачешь. Я должен многое тебе рассказать. Не знаю, простишь ли ты меня или нет, но я буду любить тебя вечно, Сакура, - я захлебываясь слезами, прижалась к нему, обняла и стала плакать в его рубашку. - Дурак... Ничего мне от тебя не нужно. Я знаю все, что случилось той ночью. Я тебя тоже очень сильно люблю, - Саске утешительно начал поглаживать мои волосы и спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.