ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 17 "Новые приключения"

Настройки текста
"Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован." Эрих Мария Ремарк Проснулась я от звуков гитары, исходящих из соседней комнаты. Безумно раскалывается голова... Понежиться в уютной теплой кроватке мне не дало урчание в животе. Кушать хочется. Окинув взглядом свою старую комнату, я пошла разбираться с заразой-Пейном. Естественно, ворвалась в его комнату без стука. - Ты! Как смеешь играть на гитаре в такое раннее время? - Эй, полегче, девочка. Мне разрешается делать в этом доме все, что захочу. Он полностью в моем распоряжении. - Ага, конечно. Сейчас отцу позвоню и вылетишь отсюда как пробка из бутылки! - Сакура вела себя специально капризно. Внезапно он повалил меня к себе на кровать, нависая надо мной. При этом, бедрами прижал меня еще сильнее к кровати. Я широко распахнула глаза. К моим щекам приливает краска. Я моргаю, не зная, что сказать. Он обхватил рукой подбородок, приложив длинный указательный палец к губам. По-моему, он пытается подавить улыбку. Пейн наклонился к моему уху. - Поспорим? Я долго проработал у твоего отца. Он меня даже сыном называет. - его горячее дыхание обожгло мою шею. Пейн улыбнулся и широким шагом целеустремленно пошел к выходу из его комнаты, оставив бурлить во мне массу эмоций. Я несколько минут смотрела на закрытую дверь, из которой он только что вышел, прежде чем вновь вернулась на нашу планету. Я вышла из этой мрачной комнаты и направилась в ванную. Когда моя рука открыла дверь, я бы все отдала, чтобы именно ЭТОГО не случилось. А за дверью стоит мокрый, вытирающийся Пейн. Полотенце скользит по его накаченным бицепсам. Оно едва ли прикрывало его лобок. Когда рыжеволосый увидел меня, то быстро закрыл свое интимное место всем, чем можно. - Ой, я, кажется, не вовремя зашла. Закрываться не учили? - возмутилась я и выбежала из ванной комнаты. Затем мой живот вновь потребовал пищи, которую до сих пор не получил. Я пошла на кухню и подогрела чайник. У меня зазвонил телефон. Это была Ино. - Привет, ты где? - спросила она. - В Саппоро, у отца. Что случилось? - По телевизору только о тебе и говорят! Я не поверила своим глазам и ушам, но теперь спокойна. - Не так уж все хорошо. Понимаешь... В общем, если тебе будет звонить Саске, ничего не говори ему. Пока. После этого Ино звонила мне то и дело. Чайник вскипел. Я достала кружку и налила чай, но как только понесла ее к столу, она выскользнула из рук и разбилось. Вслед за этим мое тело обмякло и приземлилось на пол, где лежало море осколков. Алая кровь на пораненных коленках заблестела на солнце, стекая на пол. Все это из-за Саске. Моим чувствам больше нет предела. Я плачу, не то, чтобы плачу, а уже истерику закатила. В этот момент я была похожа на сумасшедшую. С этого дня я не выходила из дома. Заперлась в своей комнате, никому не открывала дверь. Я ем по ночами и плохо сплю, все время ворочаюсь с боку на бок. Мне снятся темные как смоль глаза, сильные руки, длинные ноги, тонкие пальцы... Два раза за ночь я просыпаюсь от того, что сердце колотится, готовое выпрыгнуть из груди. Прошло около двух недель. За это время мне стало гораздо лучше. И вот, на следующий день, днем, когда никого не было дома, кроме Пейна, я решила пойти покушать. Поднимаю глаза на зеркало. Из него на меня смотрит бледный призрак. Стягиваю волосы в хвост, не обращая внимания на опухшие от слез веки. Трудно смириться с тем, что твой мир обратился бесплодным серым пеплом, а надежды и мечты безжалостно растоптаны. Нет, я не стану сейчас об этом думать. Глубоко вдохнув, я выхожу и иду на кухню. Там я ем большую порцию спагетти с сыром и салат, затем иду в свою комнату. Я зашла туда, дверь захлопнулась. Сзади чьи-то теплые руки накрыли мои глаза. - Эй, Пейн, я знаю, что это ты! - я резко развернулась и ... наши губы соприкоснулись. Рыжеволосый открыл языком мой рот, затем начал ласкать им мой язык. Чувствую ладонь Пейна сзади на шее, он углубляет поцелуй. - Втихую, значит, мисс Харуно? - он хитро улыбается, в ответ я тоже. - Подглядывать нехорошо! - Я не подглядывал вовсе. Кстати, у меня есть два билета на концерт рок-группы "Nirvana". Пойдем? - Давай, все равно дома нечего делать. Зачем ты меня поцеловал? Я все папе расскажу! - Неплохая идея! Твой отец не против. Через пять минут после разговора я наслаждалась соленым попкорном перед телевизором. Опа! В новостях я...: "Сакура Харуно - дочь бизнесмена Кизаши Харуно по неизвестным причинам вернулась в Саппоро и уже как две недели не выходит из дома". Черт возьми! В Токио жила нормально, а здесь достают репортеры! Вскоре я пошла собираться на концерт. На свое бледное истощавшее тело я одела лосины с шипами, длинную футболку, сверху нацепила жилетку. На шею одела ошейник, на руки разные браслеты, грубые черные сапоги на высоком каблуке. Макияж сделала темным. Пейн одел красные джинсы, черную майку, подкрасил глаза черными тенями. Поверх майки одел куртку. Вскоре мы подъехали к зданию, в котором должен начаться концерт. Внутри толпа народу. Все визжат, кричат, обсуждают что-то и ждут выхода группы. Первая песня "Smells Like Teen Spirit" моя любимая, я и Пейн отжигали под нее как могли! Вторая - "Rape Me" мне понравилась. На третьей "Heart-Shaped Box" мне пришлось отлучиться в дамскую комнату. Когда я зашла туда, то увидела как трое мужчин жестоко избивали девушку. - Эй, вы, а вас, будучи маленькими, не учили, что девушек нельзя бить? Что вы творите? - на меня нахлынула злость и я со всей силы ударила одному из них в нос, при этом сломав два ногтя. - Сучка малолетняя! Куда ввязываешься? Еще и дерется! - сказал тот, кому я врезала. Остались двое. Один схватил меня, а другой начал избивать. Против них я - ничто. Эта боль была нестерпима... *** - Где я? - лениво приоткрыв один глаз, спросила я у Итачи, сидящего передо мной. - В больнице. И почему я вечно тебя спасаю? - Может быть, потому что ты мой "телохранитель"? - Что же на этот раз с тобой приключилось? - с насмешкой спросил он. - Ты наверно уже знаешь. Мы с Пейном пошли на концерт. Я отправилась в туалет, а там трое мужиков бьют девушку. Ну я и врезала одному, потом понеслось... - Господи, надо оно тебе было? Эх ты, Харуно! Теперь ведь ты в травмах вся. На тебе синяки и шишки, слава Богу, что они тебя не так сильно били. - Да ладно, пустяки. Та девушка как себя чувствует? - У нее перелом ребра и левой руки. - Ладно, позови папу. Где он? - Да, сейчас. - ответил Итачи. В палату вошел отец. - Привет, поехали домой, я собираюсь. - с ноткой радости сказала я. - Тебя должны завтра выписать. Не можешь подождать? - Нет. Не хочешь - не надо. Я пошла. - уговорить папу не сложно. Как всегда сработало. В машине ехали я, Пейн, Итачи, отец. Водителем был Итачи. Он меня и привез из здания, где проходил концерт. Мы его так и не досмотрели... Приехав домой, я мигом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.