ID работы: 6627308

По обмену...

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пиздец, королева и страх

Настройки текста
- Грёбаный пиздец! Наверное, это единственная мысль в голове у Астрид, после этого перелета. Она до усрачки боится самолётов и высоты. И уж точно бы она не полетела на этой железяке с крыльями по своей воле. Её буквально впихнули туда родители и брат. Ведь до Калифорнии, кроме как на самолёте, не добраться! Астрид стояла около аэропорта и ждала такси с ужасным настроением и невъебенно уставшая. Минут через 5 к ней подъезжает новенькая, чёрная, до блеска отполированная машина. Родители явно не жалели денег... - Почему так долго!? - рявкает девушка, садясь в автомобиль. - Простите, мисс, но ваш отец поручил мне одно дело перед вашим приездом. - Мне плевать, едь уже! - Ваш адрес Лонг Стрит 15, - на автомате, как робот говорит водитель и даёт по газам. Они проезжают много кварталов, улиц, красивых домов и скверов, но Астрид даже не думает полюбоваться видом. Ей слишком херово, и сейчас, она бы предпочла поваляться где-то на пляже, наслаждаясь коктейлем и загорая. Астрид - дочь богатеньких родителей, которые ни в чем ей не отказывали. Блондинке плевать на всех и вся, её не волнуют чужие проблемы и жизнь в целом. Ей положено так делать. Её так воспитали... Но не смотря на все её просьбы не отправлять её в другую страну учиться по обмену, родители отвечали отказом. Она только ещё больше разозлила своего отца своим поведением, и он уже давно терпеть не мог её характер. Да, у неё ужасный, капризный характер, который бесил почти всех, но не смотря на это, ему подчинялись. Почти все... За раздумьями Астрид и не заметила, как машина подъехала к огромному двухэтажному дому. - Мы приехали, мисс, - все тем же механическим голосом сообщил водитель. Обратив свой взгляд на дом, девушка лишь хмыкнула и вышла из автомобиля. Подойдя к крыльцу она небрежно, даже брезгливо, сунула водителю в руку чаевые, он оставил её сумки и поспешил удалиться. Неспешным движением руки блондинка нажимает на звонок. Реакции абсолютно никакой... Тогда Астрид жмёт уже с настойчивостью и с усилием, будто это поможет быстрее привлечь хозяина к двери. Опять никакой реакции. - Да там вымерли что ли все! - Астрид колотит кулаком в дверь. На миг обернувшись, чтобы посмотреть на свои вещи, продолжая стучать в дверь, её хватают за руку и сильно сжимают запястье, а рядом с ухом проносится хриплый, грубоватый голос: - Ещё раз стукнешь и я сломаю твою ручонку. Астрид в недоумении поднимает глаза, видит перед собой по пояс оголенного шатена, и тут начинается пиздец. Ведь Астрид же королева! И никто не смеет с ней так говорить! Вы что! - Да как ты смеешь мне что-либо указывать!? Ты знаешь кто мой от... Её резко прижимают к стене и ставят руки по обоим сторонам от головы. Упс! Игра пошла явно не по её правилам... - Да. Я прекрасно знаю кто твой отец и он ничего мне не сделает. А ты, малышка, сейчас не у себя дома, чтобы показывать такое поведение, поэтому прикрой свой ротик, если не хочешь быть вышвырнутой за дверь. Она смотрела на парня не отрывая глаз, и в них читался абсолютный страх. Он же говорил тихо, но чётко и твёрдо, чтобы эта мадмуазель впитала в себя каждое его слово и запомнила надолго. Видя, что она боится его, он ухмыльнулся и резко отошёл на шаг от неё, затем подойдя к лестнице в доме, он пошёл на верх. - Иди за мной! - проговорил он все тем же голосом. Астрид ещё с минуту стояла у стены и не могла понять что сейчас только что произошло. Очнувшись, она показала юноше в спину фак и пошагала на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.