ID работы: 6627308

По обмену...

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ребёнок, машина для убийств и комфорт.

Настройки текста
Астрид шагает по лестнице, громко топая, как маленький ребёнок которого обидели. Шатен идёт в впереди, и его это забавляет, но одновременно выбешивает так, что он бы зарядил чем нибудь ей в голову прямо сейчас. Она ведёт себя слишком неправильно, будто она у себя дома и все ей должны подчиняться. Так здесь может вести себя только Иккинг. Да. Этого парня зовут Иккинг. Он живёт в этом доме со своим отцом, но поскольку отец постоянно в командировках, парень живёт здесь практически один. Его отец известный бизнесмен, он мало уделяет сыну своего внимания, но зато денежное внимание Иккингу обеспечено. Возможно именно из-за денег и отсутствия родительской заботы парень вырос отчасти эгоистом и грубым, нахальным мальчиком. - Беззубик ко мне! - кричит парень. Астрид непонимающе смотрит на него, задавая немой вопрос "какой ещё Беззубик?" - Вот этот, - к парню подбегает чёрный, как смоль, немецкий дог. И Астрид видит какие у него огромные клыки и пасть в целом. "Он что, больной?" - проносится в голове у блондинки. - И ты эту махину назвал Беззубиком?! Ты нормальный? - Вполне. А теперь заткнись и не двигайся, если не хочешь лишиться какой-нибудь части тела. - Ухмылка. Гребаная ухмылка на его лице просто выбешивает Астрид, выводит из себя. Но она вовремя останавливает свой язык, чтобы не съязвить парню, всё-таки рядом стоит огромный чужой пёс, от которого можно ожидать чего угодно. Она стоит неподвижно, вытянувшись как оловянный солдатик, пока пёс обнюхивает её. Беззубик, не смотря на свои размеры и устрашающий внешний вид, смотрит щенячьими глазами на хозяина и вопросительного скулит. Именно в этот момент Астрид видит в нем не огромную машину для убийств, а маленького милого щеночка, которого очень хочется погладить по шелковистой шерсти. - Беззубик это ... - и тут до парня доходит, что они даже имён друг друга не знают. От этого этого его пробивает на смех. Астрид наблюдает за тем как он смеётся и ей кажется, что он вполне симпатичный, нет, даже очень симпатичный, но она отгоняет эти мысли куда подальше. Вдруг до неё также резко доходит, почему шатен запнулся на слове и начал ржать. Она улыбается и ждёт пока парень успокоится. Он останавливает свой смех и смотрит на блондинку. - Я Иккинг. Иккинг Хэддок. - он протягивает руку, для рукопожатия, как это принято при знакомстве. - Астрид Хофферсон. - она кончиками пальцев пожимает его руку. Ну не любит она прикасаться к людям и не любит когда к ней прикасаются. Но что-то в этом парне не вызывало отвращения в прикосновениях к нему, а даже наоборот манило и притягивало... - Ах, да. Беззубик это Астрид, Астрид это Беззубик. - заканчивает недавно начатую фразу шатен, - она будет жить с нами, надеюсь не долго. - опять. Опять эта ухмылка... - Ну, где моя комната? - злясь спросила девушка, снова включив свой командный тон. Иккинг нахмурился, подавляя желание заткнуть ей чем нибудь рот. - По коридору справа вторая дверь. Напротив моей комнаты. - ответил он и ушел с собакой. - Ключи на комоде в коридоре! - услышала Астрид перед тем, как хлопнула дверь. Девушка находит нужную комнату и жмёт на ручку двери. Ей открывается вид на просторной помещение, красиво оформленное в голубых тонах. Девушке здесь нравится. Голубой её любимый цвет. Так Астрид гораздо комфортнее. Она подходит к окну и видит как во дворе дома Иккинг играет с Беззубиком. Это выглядит нереально мило и заставляет блондинку улыбнуться. Тут она замечает дверь, ведущую на балкон лоджию. Божечки! Это же прямо как у неё дома. Ей определённо тут нравится. Спустя некоторое время она начинает раскладывать вещи и переодевается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.