ID работы: 6627308

По обмену...

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Его руки на её талии. Её руки на его плечах.

Настройки текста
Астрид довольно быстро дошла до дома и заперлась у себя в комнате. Её настроение резко упало. Толи от новости, что у Хэддока есть на неё какие-то то планы, то ли от головной боли, что мучила её весь день... Звук. Чёрт. Она точно слышит звонок своего мобильного. - Ну где же он?! - Астрид в панике бегает по комнате, пытаясь найти этот чёртов телефон. - О да! Алло? - Привет, Ас. Это Зои. Не хочешь потусить сегодня на нашей с братом вечеринке? - О! Было бы кстати. Во сколько? - В 10 начало. Тебя привезет Иккинг? - Что?! Нет! Ни за что я не сяду с этим мудаком в одну машину! - Как знаешь. Но так было бы удобнее. - Нет уж. Я сама доберусь до тебя. В 10 говоришь? - Ага. Не опаздывай. Блондинка сбросила вызов и откинула телефон куда подальше. Вечеринка в 10... Есть ещё куча времени. Она направилась в душ. Тёплая вода всегда успокаивала Астрид. Струи медленно бегут по телу вниз, расслабляя каждую частичку тела и смывая все напряжение, накопившееся за день. Шум воды убаюкивает и заставляет выбросить из головы все назойливые мысли, оставляя лишь приятное шуршание. Завернувшись в мягкое махровое полотенце Астрид вышла из ванной с блаженным лицом и направилась в комнату. Она совсем и забыла, что не дома, что где-то рядом ходит Иккинг и наблюдает за ней во все глаза. В это время Хэддок сидел за столом на кухне и пил сок. Он вернулся как раз тогда, когда Астрид ушла в душ. Она вышла из ванной. Её белоснежная кожа так и манила прикоснуться. Капли воды с волос падали на плечи и ключицы, медленно стекая по ним, оставляя за собой мокрый след. Астрид была прекрасна. Такая расслабленная, домашняя, и, при этом, невероятно притягивающая. Только после того, как девушка завернула за угол, Иккинг понял, что он неотрывно следил за ней все это время. За каждым её движением. После неё в комнате все ещё царил запах персикового шампуня и лавандового геля для душа. Это сочетание сносило Иккингу крышу. Сегодня вечеринка и Астрид туда приглашена, а это значит, что он обязательно там будет. Астрид спускается по лестнице. На ней красивое чёрное платье, открывающее вид на хрупкие плечи. Прекрасно. Он не может оторвать взгляда и лишь говорит: - Я подвезу. - Не стоит. Сама добраться смогу. И тут его переключает. - Это был не вопрос и не просьба. Я. Подвезу. Все равно нам в одно место. - Не знаю как мне, но тебе к чёрту. - Сучка. Это единственное что она слышит перед тем, как Иккинг берёт её на руки и запихивает в машину. Хофферсон бьёт его руками и кричит, чтобы он отпустил. Но он лишь улыбается, не давая ей выбраться из его цепких рук. Они едут в тишине. Лишь изредка перекидываясь взглядами. Он знает - Астрид злится не него, и это безумно заводит. Ещё только подъезжая к дому Торстонов они слышат ужасно громкую музыку и крики молодёжи. Астрид выскакивает из машины и заходит в дом. Запах кальяна сразу проникает внутрь, сквозь дым сложно кого-либо найти, а под ногами валяются уже опустошенные бутылки. Тут явно весело. Но главное, чтобы это "весело" не перешло в "ужасно". Блондинка ищет глазами Зои, останавливаясь на каждой светлой макушке в толпе. Подруга сама находит Ас и подбегает к ней, дергаясь в такт музыки. - Привет, ещё раз! Ну как тебе тут? - Дай мне пару минут и мне будет здесь комфортнее чем где-либо. - Окееей! Зои ведёт её к бару, где нереально много бухла. Не-ре-аль-но. - Что будешь? - Что? - Астрид не слышит сквозь музыку даже собственного голоса и ей кажется, что она уже сорвала голос. - Что будешь, говорю? Ай, ладно. Близняшка мешает несколько разных жидкостей в шейкере, плескает в стакан со льдом и сует Астрид в руки. - Выпей. - Что это? - Ахерительно ахерительная хрень! Пей. Глоток. Неплохо... Ещё один. И девушка залпом допивает напиток. Астрид тянет на танцпол. Да что там, в центр танцпола! И она идёт. Она же смелая, чёрт возьми! Ей уже снесло крышу и она готова отрываться по полной! Она двигается в такт музыки, плавно покачивая бедрами, что кажется невероятно сексуальным Иккингу, который сидит у бара, заказывая третий коктейль. Медляк. Кажется его время настало. Шатен встаёт со стула, поправляя рубашку и волосы, и уверенно идёт в сторону белокурой бестии, которая пьяным взглядом ищет подругу. Он подходит к ней со спины. Медленно обвивает руками талию и резко прижимает к себе, лишая возможности двигаться. - Потанцуем? - шепчет он на ухо, но она слышит его голос чётче всех звуков что могут здесь быть. Его бархатный, немного хриплый голос заглушает даже музыку в для Астрид. Кровь шумит в ушах, а в голове стучит. Она бы послала его к черту, но не в сейчас. Сейчас ей слишком хорошо. И да, она действительно не против с кем-нибудь потанцевать, хоть бы это был и этот чертов Хэддок. - Руки. - шипит она и перемещает его ладони со своей задницы на талию. Они танцуют плавно, красиво, изредка пересекаясь взглядами и отводя их. Она находит его довольно симпатичным, а он думает, что она милая, когда не хамит и не острит своим язычком. Медляк кончается, а они так и стоят. Его руки на её талии. Её руки на его плечах. И эта минута кажется им интимнее какой-либо. Слишком близко. Слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.