ID работы: 6627308

По обмену...

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поворот головы. Её голубые глаза. Пощёчина.

Настройки текста
Утро Астрид явно не задалось. Писк будильника. Самый ужасный звук из всех. Девушка лениво потягивается на кровати, но вдруг вспоминает, что чёрт возьми сегодня первый день в новой школе! Она пулей собирается и вылетает из комнаты, чуть ли не сшибая с ног сонного Иккинга. Он всегда опаздывает. Ему пофиг. Астрид знала что будет учиться в одном классе с Хэддоком, но надеялась что таких отбитых как он там больше не будет... Она очень надеялась... В класс зашли директор и блондинка, ученики встали. Один шатен развалился на последней парте, лениво тыкая пальцем в экран мобильного. -Когда он только успел прийти?!- пронеслось в голове у Астрид. - Здравствуйте. Садитесь. - директор говорил мягко, но чётко. Мистер Санчес вообще был таким по характеру. И всем нравилось. Он был и понимающим и строгим, когда надо. Всегда знал как взбодрить ученика. Даже хулиганы школы его уважали. Но не Иккинг. Он был слишком зазнайка... И эгоист.- Сегодня к вам в класс приехала ученица по обмену, вместо Дженнифер. Знакомьтесь, Астрид Ордония Хофферсон. - девушку передернуло. Она до жути не любила своё полное имя. Ей казалось оно каким-то неправильным что ли... - Просто Астрид - поправила девушка. - Что ж, удачи, Астрид. Не буду отнимать урочное время мисс Маргарет. Продолжайте. - он вышел. - Астрид, садись к Зое Торстон. 2 ряд, 4 парта. - сказала мисс Маргарет и продолжила разглядывать классный журнал. На минуточку, это предпоследняя парта. Сзади. Хэддок. Перекинув косу через плечо, Астрид уверенной походкой дошла до места и села. - Привет- соседка справа протянула руку. - Привет. Слушай, расскажешь мне о классе, а то я вроде как тут новенькая, - Астрид подумала, что Зои можно доверять, по крайней мере она вызывала доверие к своей персоне. - Окей. Ну смотри. В нашем классе есть некое разделение. Что-то вроде высшего и обычного общества. Есть элита. Это те, кто особенно выделяется из толпы, ну и те кто нужен самой элите. Например, в элите состою я, мой брат близнец Зак, вон он, смотри вперёд, 2 парта, так, Рон, или как мы его зовем Рыбик, Сэм, ну или Сморкала, ну и Хэддок, он у нас типа самый крутой в школе, все девки без ума от него. - А ты? - А что я? Он мой друг. Это ж фуфуфу. - Понятно. - А у кого ты кстати живёшь? Астрид закатила глаза и с неким раздражением ответила: - Угадай. - глаза Зои загорелись интересом, неужели это то о чем она подумала? - Да лааадно! Хэддок? - Ой блять ну нееет, давай вот без такого тона. Я нихуя не считаю что мне типа повезло. Он пиздец странный! - Ну ладно, но ты там будь аккуратнее... - В смысле? - Для него девушки как игрушки. Ему похер на них. Проиграет и забудет. - Сдурела? Я и не собира... - Ты нет, а он... Я перед уроком слышала, что они тебя с Сморкалой уже обсуждали. - Вот блять! Охуевший человек! Ну ладно, придумаю что нибудь... *звонок* - А какой был урок? - на секунду Астрид поймала себя на мысли, что даже понятия не имела какой урок сейчас прошёл... - Пф, да литра, не парься. Девушки вышли из класса и направились к шкафчикам. - Слушай, давай прогуляемся сегодня, я живу не далеко, так сказать, от тебя. - Давай, заодно город мне покажешь. - Договорились. Тогда в 5 у твоего дома, ну... Не твоего... Короче не суть. В 5. - Ок. Астрид пошла к кабинету биологии, но вдруг кто - то схватил её за руку и дёрнул на себя. - Ты вообще нормальный?! - она его сейчас убьёт... - Тише, детка. Я Сэм. Познакомимся поближе? - она точно его убьёт. Сэм начал тянуть и распускать свои руки, но девушка дала ему по лицу и как только она развернулась, то увидела, что кулак Хэддока уже летит в лицо Сморкале. - Блять! Хэддок! Ты что творишь! Ты же сам говорил.. - То что я говорил тебя не касается, заткни свой рот и уебывай. Сэм резко разогнулся и прошел, задев Иккинга плечом. Поворот головы. Её голубые глаза. Пощёчина. - За что? Я тебя как бы спас. - За все хорошее! Я бы и сама справилась. Уйди с дороги. Астрид быстро зашагала к двери кабинета. Иккинг же нихуя не понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.