ID работы: 6627330

Sunrise.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это чудо.

Настройки текста
Примечания:
Кларисса все никак не могла придумать, как же сказать Джейсу, что она беременна. Она прочитала все в интернете, но ни один не показался ей оригинальным, для ее мира. — придумала! — воскликнула Кларисса. Кларисса взяла меч Джейса и привязала к рукоятке записку, а в его любимую черную кожаную куртку положила тест, завёрнутый в бархатную красную коробочку. — дорогая, я на охоту! Не скучай! — сказал Джейс и подошёл поцеловать его любимую жену. — будь осторожен, Джейс! — сказала Клэри. — как обычно! — сказал Джейс и ушел. «Как обычно! Очень смешно! В прошлый раз ранил демон, потом укусил демон, в виде комара. Как обычно.» — подумала Кларисса и прилегла отдохнуть. Она все больше и больше чувствовала усталость.

***

Джейс вернулся поздно и очень расстроеным. Он прошел в комнату, чтобы сказать жене, что он вернулся и с ним все хорошо. Но увидел, как сладко она спит, положив руку на животик, укутанная пледом. — моя любимая картина, — сказал Джейс и присел рядом с женой, поцеловал ее в носик. Девушка проснулась, увидела любимого и произнесла: — у меня для тебя сюрприз. — проснись для начала, соня, — сказал Джейс и опять поцеловал Клэри, — тебе приготовить что-нибудь покушать? — да, пожалуй от клубники в майонезе не откажусь, — сказала девушка. Джейс потупился. — клубнику в майонезе? Ты серьёзно? Какая гадость, — улыбнувшись, произнес парень, — но твои слова для меня закон. Сейчас принесу. Джейс ушел на кухню готовить. А Кларисса подумала, что уже спалила сюрприз таким намеком. Джейс принес заказ Клэри, и Кларисса все слопала за минуту. — Джейс, мне надо тебе кое-что сказать., — сказала Кларисса. — даа, тебе придется объяснить, какой демон тебя укусил, что ты так себя ведёшь, — немного в шоке произнес Джейс. — ты на мече ничего странного не замечал? — спросила его девушка. — нет. Но Иззи говорила, что рукоятка стала больше, я не обратил внимания. А что? — возьми его. И открой записку ту, что на рукоятке. Джейс побежал и открыл записку. — читай в слух, — крикнула Кларисса. — сегодня замечательный день, любимый, нас скоро станет больше., — громко говорил Джейс, — так, Кларисса, я надеюсь, это не как в прошлый раз, маленькая уточка за диваном, — идя к девушке говорил Джейс. Клэри рассмеялась. — нет, любимый! До сих пор помнишь. — как такое забыть? — спросил Джейс. — ладно. Это ты точно никогда не забудешь, — загадочно сказала Клэри. — что может быть хуже уток? — спросил Джейс. — Джейс, у тебя в кармане кое-что лежит. Открой. — хорошо, — парень с улыбкой полез в карман и обнаружил ту красную бархатную коробочку. — открывай. Парень открыл ее и минуту сидел в шоке от увиденного. — я.я.я стану. папой? — спросил Джейс и заплакал. Он обнял Клэри так сильно, так нежно. Девушка тоже заплакала. Они давно мечтали о ребенке, но никак не выходило. — я люблю тебя, любимая, — Джейс поцеловал жену, — и тебя, чудо мое, — наклонился и поцеловал животик Клариссы, — какие ещё странные запросы будут, чудо мое? — говорил он в животик. Клэри рассмеялась и поцеловала Джейса в его золотистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.