ID работы: 6627330

Sunrise.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это чудо. 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 4 месяца.        Джейс взял отпуск. И теперь вся семья ожидала прибавления в семье. У Клариссы часто была ужасная изжога и она просила то, что придет на ум. — вчера она попросила меня арбуз. Арбуз! Саймон! Зимой! — рассказывал Джейс своему другу. — да.представляю.и где-то же ты его достал? — удивлённо спросил Саймон. — да.сходил до Магнуса. Он перенес нас в какую-то там страну и мы взяли целых 5! 4 про запас, вдруг приспичит, — сказал Джейс и парни засмеялись, — вчера попросила вина! «Хочу вино из Франции!» — пародировал Клэри Джейс, — «привези мне». Ну вот как тут откажешь! Я значит опять к Магнусу. Конечно, пришел не вовремя., но вроде он не обиделся, что их прервал, — с улыбкой на лице сказал блондин, — достали самого свежего вина. Немного, конечно. Алкоголь вреден для беременных. Принес. Довольная была как не знаю кто, — говорил Джейс, — вот я и думаю, что за аристократ там живёт! — удивлённо закончил рассказ Джейс. — да, какие страсти, — проговорил Саймон, — но знаешь, какое это счастье! Мне б такое! Я бы хоть на край света ради нее, — сказал Саймон, смотря на любовь всей его жизни — Изабель. Изабель сидела с Клэри и гладила животик. Они о чем-то мило болтали. — Клэри. По секрету. Кто у вас будет? — спросила девушку Изабель. — давай я расскажу за ужином всей нашей семье? — ответила Клэри. — хорошо! — сказала Иззи — это так круто! У меня будет племянник или племяшка, — Изабель наклонилась и поцеловала животик Клэри.

***

За столом сидели все Лайтвуды и Люк, и мама Клэри. Все разговаривали и из-за этого создавался шум. Клэри взяла бокал с соком и постучала ложечкой об него, чтобы обратить на себя внимание. — дорогая моя семья. Мы собрались сегодня в честь нашего чуда, — она погладила животик, — сегодня я открою ещё одну тайну, которую я узнала на днях, — она посмотрела на Джейса с любовью, — мы станем родителями прекрасного человечка. Но как вы уже догадались, сегодня мы узнаем пол нашего ребёночка. Я долго думала, как оригинально это сделать и буквально вчера мне в голову пришла идея. У вас на столах лежат салфетки, — Клэри показала на стол, взяла салфетку, чтобы показать гостям, — с одной стороны она белая, но с другой стороны нарисованы либо девочка, либо мальчик. Переверните и посчитайте чего больше, — закончила Клэри и присела на стул, так как ей уже было тяжело стоять на ногах. Джейс бегал от гостя к гостю, чтобы узнать быстрее, кто у него будет девочка или мальчик. Когда уже все гости сосчитали, что и девочек и мальчиков поровну. Клэри проговорила: — да. Их поровну. Так было задумано, — говорила она с улыбкой на лице, — Джейс, — обратилась она к мужу и взяла его за руку, — в этой коробочке, что я положила тебе в руку, лежит маленький подарочек, благодаря которому ты узнаешь пол нашего будущего ребенка. Открывай. Джейсу уже не терпелось открыть. Он разворачивал и внутри оказалась фигурка, в виде ангела. — переверни, — сказала Клэри. Джейс перевернул и увидел, что там написано «девочка». Он был на седьмом небе от счастья. Подошёл и обнял Клэри. — я люблю тебя, любимая, люблю, — повторял Джейс. Он спустился на колени и поцеловал животик своей жены. — ты будешь самой лучшей на свете. Моя дочка! Кларисса расплакалась. Все гости были очень растроганы. — тост за внучку! — сказала Люк. Все встали и подняли бокалы. Джейс взял слово: — Клэри. Я очень рад, что повстречал тебя тогда. Сделал тебе предложение. Я рад, что у меня есть ты. Спасибо твоим родителям за тебя! Я люблю тебя! И всегда буду любить! И нашу дочь! Теперь мы почти полноценная семья! Тост за любимую, за ее родителей, — он наклонился к животику Клэри, — и за тебя, моя аристократка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.