ID работы: 6627330

Sunrise.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Моя радость!

Настройки текста

Прошло 6 месяцев

***

       — Моя ты прелесть, моя ты прелесть, — все повторял Джейс своей дочурке. — Так, волосотрепательница, пора кушать, — сказала Кларисса и взяла дочку на руки, чтобы покормить. Джейс направился на кухню, чтобы перекусить. — Ну, папку покушать наконец-то отпустила? — обратилась Клэри к доченьке. Кларисса стала рассматривать свою доченьку. Она делала это довольно часто, чтобы убедиться, на кого же больше всего похожа Селин. Селин же была похожа на обоих родителей. У нее были золотистые глаза, разрез глаз и носик Клэри, губки Джейса, волосы были рыженькие и одновременно блондинистые, как-будто мелированные. Но Кларисса считала, что доченька похожа на нее, а Джейс считал, что на него, но потом родители сходились на том мнении, что она похожа и на того, и на того и наслаждались компанией дочери. Джейс ни на шаг не отходил от своих девчонок. Ночью, когда Селин не давала спать маме, папа усыплял ее. И Кларисса всегда поражалась тому, как быстро дочь засыпает у мужа на руках. — Папина дочка! — говорила Клэри и засыпала. Сейчас он впервые за день дал Селин Клэри и пошел перекусить. Клэри слышала их кухни как чашки звенели и решила подойти посмотреть, что он там творит. — о, великий Разиэль, почему ты ходишь с ребенком на руках, тебе же тяжело, а тебе нужен отдых любимая, — сказал Джейс и подбежал к Клариссе, чтобы взять ребенка себе на руки. Селин улыбаясь сидела на руках у папы. — Надо что-то приготовить покушать, — сказала Клэри и направилась на кухню. — А маме не надо готовить, потому что папа все сделал, — сказал Джейс обращаясь к Селин, в ответ ему девчушка громко засмеялась. — Это вы сейчас надо мной так смеетесь? — спросила Клэри. — Даааа, любимая мама и жена, — улыбаясь ответил Джейс, — все для вас. Покушайте и отдохните. А мы пока полетаем как самолетики, вжууууух, — сказал блондин и начал играть с Селин. Кларисса чувствовала себя самой счастливой в такие моменты. Она села спокойно покушать. — Приятного аппетита, мама — сказал Джейс на руках с Селин. — мама, — вдруг послышалось родителям. — Любимый, мне не послышалось? — сказала Клэри мигом встав из-за стола, направляясь к мужу с ребенком, — она сказала «МАМА»? Джейс был удивлен. Очень сильно удивлен. — мама, — повторила Селин. Кларисса расплакалась. Дочурка сказала первое слово и это слово «МАМА». — а я думал, что ты скажешь папа! — сказал Джейс улыбнувшись, но ни каплю не расстроившись, — да я пошутил, Кларисса, любимая! Клэри обняла всю свою семью. — Я так вас люблю, родные мои! Она поцеловала в лобик Селин и поцеловала Джейса. — мама, — повторяла Селин на радость своим родителям, — мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.