ID работы: 6627330

Sunrise.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это чудо. 3 часть.

Настройки текста
Вечер перед родами.

***

Был прекрасный летний вечер. Джейс помогал любимой с готовкой. Кларисса придумала приготовить суп с фрикадельками. Джейс шинковал капусту. У него это получалось очень классно и быстро, так как он мастерски владел мечом. Но в одну минуту что-то пошло не так и он случайно порезался. — ауч., — тихо вскрикнул Джейс. — что такое, любимый? — спросила Кларисса и повернулась к любимому, увидя порезанный палец, — нужно перебинтовать. Стой тут. Я сейчас приду, — сказала Клэри и ушла в комнату, где лежала аптечка. Джейс смотрел вслед любимой. Он заметил, что та ходила уже тяжело, держалась за спинку. Это и радовало и огорчало парня. Он знал, что скоро станет папой. Но его любимой было тяжело, ведь день родов был все ближе и ближе. — - да.уже скоро. — сказал Джейс в мысли вслух. — ты что-то сказал? — спросила Клэри. Она рылась в аптечке. — я тут подумала, надо было позвонить Саймону, чтобы он остановил тебе кровь, — шутя произнесла девушка. — шутница моя, тебе пора думать о родах, а ты все шутишь, — сказал Джейс. — о, Разиэль. Ты так волнуешься, Как-будто тебе скоро рожать, а не мне., — рассмеялась Клэри, — да и мы с.моей девочкой, — Клэри погладила живот, — договорились, что мы появимся вовремя, — сказала девушка и посмотрела сияющими от радости глазами на Джейса. Джейс был очень счастлив. Он подошёл к любимой и поцеловал ее в лоб. — я люблю тебя, — сказал Джейс, но вдруг поправился, — я люблю вас. Кларисса обняла любимого. Замотала ему палец. — вот теперь никакой Саймон не понадобится, — улыбнулась Кларисса. Но вдруг улыбка от лица девушки пропала и она упала на руки Джейса. — Джейс. Джейс…- говорила девушка. Джейс в это мгновение очень испугался. Он отнес девушку на диван и заметил, что по дороге был след воды. Он ничего не понимал. — что происходит? — спросил он. — звони. Иззи… Джослин…у меня отошли воды… — сказала Клэри и начала кричать от боли. Боль пронизывала все тело. У девушки было такое ощущение, что ее укусил высший демон. Джейс побежал звонить Иззи, Джослин. В этот момент он впервые тещу назвал мамой. — маааам, кажется Клэри рожает, — произнес Джейс. Джослин на фоне слов Джейса услышала крики дочери. — сейчас буду. « А мне то, что делать?» — подумал Джейс и присел рядом с любимой. — подушка очень жёсткая… — сказала Клэри и снова закричала. Джейс активировал руну скорости и мигом принес любимой мягкую подушку. В этот момент в дом уже зашли Саймон, Изабель и Джослин. Саймон позвал Джейса с собой и они сели на кухне. Изабель и Джослин знали свою задачу. Джейс сидел весь на нервах. Каждый раз, когда Клэри кричала, он хотел встать, открыть дверь и забрать всю боль у любимой. — тихо, тихо. Джейс, все будет хорошо, — успокаивал парня Саймон. — ей так больно.так больно, — грустно говорил юноша. — давай подождем, — произнес Саймон. Парень приготовил другу чай, как вдруг крики в доме прекратились, настала тишина и тихо прорывался крик маленького ребенка. Джейс заплакал. Изабель открыла дверь. — ну что, папаша? Можете посмотреть на свою дочь, — произнесла девушка с улыбкой. Джейс побежал посмотреть на его только что родившуюся дочь. На диване лежала Кларисса, а на ней маленький комочек счастья. Клэри плакала от счастья. — мы так ждали тебя, — говорила девушка. Джейс подошёл ближе. Наклонился и поцеловал жену в лоб. Джослин, теперь уже бабушка, взяла маленькую девочку на руки и начала качать, чтобы та успокоилась и не плакала. — - можно, мне? — спросил Джейс у Джослин. — конечно, — сказала Джослин. Джейс увидел, что Джослин тоже плачет. У всех сейчас были слезы счастья. Джейс аккуратно взял доченьку и начал качать на ручках. Та быстро успокоилась и начала засыпать. — мое ты счастье, — шептал он. Он смотрел на дочь такими же влюбленными глазами, какими когда-то смотрел впервые на Клэри. — дай поддержать, — сказала Иззи. Джейс не хотел отдавать дочь, но пришлось. Он аккуратно передал любимый комочек сестре и после подошёл к жене. — как мы ее назовем, любимая? — спросил он. — я думала, Селин, — сказала Клэри и улыбнулась. Она была очень расслаблена и очень уставшая. Джейс был немного в шоке от того, что она решила назвать ее так, как звали его мать. Но произнес лишь одно: — я люблю тебя, Кларисса Адель Эрондейл. Всегда буду любить, — сказал Джейс и поцеловал Клэри. Сегодня родилась ещё одна будущая легенда среди сумеречных охотников: Селин — Адель Эрондейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.