ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

ACEDIA:«Тэхён»

Настройки текста
      Я не сразу заметил его, но он все это время крутился рядом и наблюдал. Какой-то затрепанный ученик с первой парты, что вечно смотрел на Чимина. Я уже видел этот взгляд и раньше и в моей памяти возникли картинки прошедшего месяца, ровно столько я был здесь. На меня же паренек смотрел с некой опаской. Я настолько увлекся своими сомнениями, что начал часто наблюдать за ним. Узнал о нем все, что смог: его звали Тэхен, он носил жуткие круглые очки, но даже такое уродство не портило его красивого лица. Я видел в нем соперника, хоть он и не пытался увести Чимина у меня. Мы почти не общались с Чимином при всех, только в нашей комнате мы позволяли себе быть самими собой по отношению друг к другу, но эти отношения не на что не были похожи. - Что тебе Тэхен сделал? - А тебе? - Чонгук, ты смотришь на меня реже, чем на него. - Ревнуешь? - Нет, мы же не вместе. - Ау...неприятно. Чимин мне и возразить не дал, как уже вышел из комнаты, оставив меня в некой растерянности. Из головы не выходил этот Тэхен, я хотел лично подойти и спросить, что ему нужно от Чимина и к чему все эти гляделки, но такого поведения здесь явно не оценят, да и парня я напугаю. Как-то на перемене я подсел к нему, он что-то увлеченно читал, но большим удивлением для меня было то, что это не приславутая Библия. - Что читаешь? Он посмотрел на меня поверх своих очков. Такого сильного взгляда я ни у кого не видел. От него исходила такая энергия полная уверенности в себе и ясности мыслей. Я испугался его. Я впервые увидел в нем конкурента, он не был простаком - это вызывало мой интерес. - Хочешь поговорить о книгах или все-таки о Чимине? - Есть что сказать о нем? Мое настроение переменилось. Я готов был придушить Тэхена, как только услышал имя Чимина, сказанное им. - Думаю, ты больше меня можешь сказать. Я замолчал. Он будто водил меня за нос. Я чувствовал как говорю и мыслю в том направление в котором он хочет меня вести. Тэхен улыбнулся и, отложив книгу, посмотрел на меня. - А ты миленький, неудивительно, что он купился на это. - Воу, а тут есть люди с мозгами. - Ты слишком высокого мнение о себе, Чонгук. И ты понятие не имеешь с кем ты связался. Думаешь Чимин так прост? Думаешь каждый здесь с пеленок с Библией в руках? В этом месте у каждого есть своя история, и каждая из них не так проста. Ты вот, например, тоже скрываешь многое, так и каждый. Спроси у Чимина кто он на самом деле. И вот когда он расскажет тебе об этом, считай, он, действительно, стал твоим, а пока...мало кто знает правду о нем. Я долго приходил в себя, лежа в закрытой комнате без света и в полной тишине. Я прокручивал каждое слово Тэхена в голове и повторял как мантру. Что такого мог сделать Чимин, что Тэхен так подчеркнул это? Я не мог спросить прямо. Думаю, в таком случае, правда стоила бы мне Чимина, а на такие риски я не готов был идти. Глаза ослепил внезапный свет из входной двери. Чимин открыл дверь и, удивившись темноте в комнате, пытался зайти как можно тише. - Я не сплю. - Что ты тут делаешь в темноте? - О тебе думаю. - Перестань говорить об этом. - Это ты поцеловал меня, а мне даже и подумать о тебе нельзя? - Перестань. Это была ошибка. - Может совершим еще пару вот таких ошибок. Мне, как никогда, понравилось... Я спустился со своего яруса кровати, как только Чимин лег на свою. Я наклонился к его лицу и наблюдал за его реакцией, но он только смотрел. Смотрел и даже не пытался оттолкнуть. - Провоцируешь меня? Чимин молчал и продолжал смотреть. А я понятия не имею, что он чувствует, о чем думает и думает ли вообще обо мне, о нас и о том, что произошло. Придает ли он всему такое же значение. Я раньше думал, что для него все дается не легко, но сейчас он смотрит с таким безразличием, что мне кажется, что мне все приснилось и я мучаю ни в чем не виновного парня. - Даже и не думал об этом. Ложись спать и не лезь ко мне со своей ерундой. У него явное раздвоение личности. Он то очень милый со мной, то равнодушный и безразличный. Я запутался и просто решил выйти и подышать свежим воздухом, даже если у меня и не получится все расставить в голове по полочкам. Я вышел из комнаты и прислонился спиной к холодной стене, пытаясь хоть немного прийти в себя и не начать крушить все вокруг. Неожиданно мимо проходил Тэхён. Он посмотрел на меня и улыбнулся, опять той же противной ухмылочкой, которая кричит "я был прав". Ненавижу. - Проблемы? - Тэхён, прогуляйся со мной. - Не боишься? - Чего именно? - Что сердечко переменится. Я просто офигел. Он говорил так же, как и я, вел себя так же. Теперь я понял где я видел такой взгляд, как у него...Это был я. Я так же смотрю на Чимина, такими же влюбленными глазами. Тэхен - это я. Я так же понял почему именно он меня так бесит, я тоже невыносим, как и он. Я засмеялся и взял его, неожиданно для самого себя, за руку. Для него же это не было так же внезапно и он мне ответил. Мы долго гуляли по местному саду, чаще молчали, чем говорили, но в те моменты, когда все же приходилось говорить, мне не было скучно. Я осознал на сколько мы были похожи и я стал к нему более терпим. Я заметил только когда мы уже вернулись к монастырю, что мы все время держались за руки. Почему-то я не чувствовал смущения, даже когда обнаружил это. - Спокойной ночи. - И тебе, Тэхён. Я не знал, что еще могу сказать, хоть я и хотел. - Лучше не говори об этом Чимину. - Не переживай об этом. Он сказал, что мы не вместе, поэтому я ему ничего не должен. На мои слова Тэхён лишь грустно улыбнулся и похлопал меня по плечу. Я не знал как это все расценить: этот его жест. Но я немного еще постоял и пошел в свою комнату. Меня встретила всё та же тишина, темнота и какое-то ощущение пустоты от моего здесь присутствия глубоко внутри меня. Я увидел как у окна стоял Чимин. Он был прекрасен в лунном свете, но я чувствовал, что что-то не так. - Как погулял? Понравилась компания Тэхёна? - Хорошо, только вот почему это начало интересовать тебя. Днем, когда я говорил о нем, тебя это не заботило, так почему сейчас есть дело? - Ты раньше не смотрел на него так... - Как? - Как на меня... Неужели Чимин и вправду ревновал, я поверить в это не мог. Но он не кричал не злился, что наталкивало меня на мысль, а так ли сильно я ему важен? - Ты хочешь чтобы я смотрел так только на тебя? Я шёл во-банк. Я должен знать его ко мне отношение. Я не мог больше идти в потемках по не знакомой мне тропе. Я действительно запутался. Во мне еще были смешанные чувства из-за Тэхёна, что я готов был бросить все и побежать к нему, сам не знаю почему. - Лучше тебе быть с ним, чем бегать за мной. Я никогда не буду с тобой. Я не предам Бога, ради секундной слабости с тобой. - Ух ты...мне и сказать нечего. Что-ж, спасибо, что благословил нас. Думаю мы больше не затронем эту тему "секундной слабости" Пак Чимина. Прости, что надоедал все время. - Я помолюсь за тебя, Чонгук. Я всю ночь гулял все по тому же саду. Мои мысли блуждали между "За что это происходит со мной?" и "Да пошел он, мне и без него хорошо". Я не знал, что делать и никак не мог поверить, что это конец. С каждой новой мыслью и воспоминанием огоньки во мне гасли один за другим. Я хотел убежать, скрыться, забиться в угол, но я понимал, что от собственных мыслей я никуда не скроюсь. Они здесь. Внутри меня. Съедают меня изнутри и с этим я ничего не могу сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.