ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

INVIDIA:pt1. «То, что нас погубило»

Настройки текста
      Я не знал как заговорить с Тэхёном после нашей с ним ночной прогулки. Я решил, что не стану навязываться, но в то же время понимал, что мне нужен кто-то рядом, а Тэхён хороший кандидат на роль друга. В конце концов никого ближе по духу я здесь не встречал. С каждым днем я все больше погружался в меланхолию и все меньше обращал внимание на все вокруг. Как-то на уроке я задумался о чём-то вечном и взгляд мой прошелся по Тэхёну. Я тут же заметил, что он смотрит на меня не отрываясь, и даже после того, как понял, что я его раскрыл, он не спешил отворачиваться. Я смотрел не отрываясь ему в глаза и он не отводил взгляда тоже. Мне стало так тепло изнутри я будто ощущал на себе лучи солнца. Я тонул в его глазах, а позже я уже не мог взгляд отвести от его, чуть заметной, улыбки. Прозвенел звонок и я тут же замешкался, чтобы быстрее выйти из класса. - Прогуляться не хочешь? Это был Тэхён. Он сказал это так легко и непринужденно, словно мы общались и до этого. - Хочу.       Мы вышли к маленькому озеру неподалеку от монастыря. Мы гуляли совсем вблизи этого озера в парке той ночью, но тогда, из-за темноты, я не мог увидеть всей этой красоты. Я смотрел по сторонам так увлеченно, что не заметил, как Тэхен смотрел на меня все время, пока мы шли. - Прости. Он отвел от меня взгляд, как только я посмотрел на него. - За что? - Думаю, ты можешь все не правильно понять. - Разве? Я смотрел себе под ноги, не переставая идти, но Тэхён вдруг остановился, из-за чего я обернулся на него. - Ты любишь Чимина, ведь так? Я был ошарашен столь прямым вопросом, но больше я был сметен тем, что не знал как ответить. Я не знал, что чувствую к Чимину и любовь ли это вообще. Я знал, что Чимин мне нравится, но мне требуется подпитка в отношениях, чтобы они не угасли, но таковой со стороны Чимина не было. И мне было сложно понять себя. - "Любовь" не совсем подходящее слово, скорее симпатия. - Вот как. Тэхён задумался о чем-то, а потом спросил: - Ты бы бросился спасать его, если бы это от тебя потребовалось? Вопрос звучал банально, и по-началу я хотел сказать "да", но я сразу задумался, что если я должен был бы рисковать своей жизнью, я правда был бы готов пойти на это ради него? Это меня озадачило, но от мыслей меня отвлек Тэхён, который немного улыбнулся, а потом бегом направился мимо меня. Я сначала отказывался верить в то, что вижу. Он очень быстро направлялся к мосту, который соединял берег монастыря и города. А еще через мгновение, я понял, что Тэхён с разбегу прыгает с моста. Я с ужасом и в полном оцепенении смотрю на это, а потом срываюсь и бегу следом. Я даже не успел подумать о том, чтобы хоть на миг засомневаться в своем решении прыгнуть за ним. Огромная высота, которую я пролетаю и сталкиваюсь с водой. Больно, но я сразу пытаюсь найти вокруг Тэхёна. Брызги воды от собственных рук попадают в глаза, а все тело неприятно ломит из-за столкновения. Ногами я даже не пытаюсь почувствовать дно, так как до него около пяти метров. Мой взгляд фокусируется на лице Тэхёна, который в полнейшем шоке смотрит на меня. - Зачем ты это сделал? А я не знал. Я даже не думал, что у меня есть выбор и просто последовал, чтобы спасти Тэ. Я даже не знал какая высота меня ждет, потому что я успел увидеть поверхность озера только когда уже летел вниз. - Тэхён, ты в порядке? Он не отвечал мне пока мы не доплыли до берега. Мы легли в траву и пытались отдышаться лежа на спине.       - Чонгук, зачем ты это сделал? - У меня не было выбора. - Был. Просто не прыгал бы. - Я не мог... - Какой же ты безрассудный. Знаешь почему я это сделал? Чтобы доказать тебе, что ты не прыгнешь ради кого попало в огонь и воду, рискнув при этом своей жизнью. А ты либо дурак, каких поискать и тебе жить надоело, либо... Тэхён замолчал, побоявшись озвучить предположение, о котором я догадывался. - Либо ты мне нравишься. Озвучил его предположение я. - Чонгук, пошли обратно в монастырь, нам нужно переодеться и высохнуть. Я не хочу чтобы ты заболел из-за меня. Тэхён выглядел виноватым и всю дорогу молчал.       Я зашел в комнату, где был Чимин. Конечно, от его глаз не ускользнуло то, что я весь мокрый и совсем без сил и какого-либо настроения. Я переоделся в сухое и завалился в кровать, позже ощущая ломку и жар во всем теле. Я не хотел верить в то, что так легко смог простудиться и я в голос завыл. - Врача позвать? Голос Чимина показался мне обеспокоенным. - Нет, я в порядке. Я хотел рассказать о том, что произошло, но в комнату постучали, а потом я увидел, что это был Тэхён. Он робко открыл дверь и зашел в комнату с чаем в руках. Он передал мне стакан в руки и спросил как у меня дела, на что я лишь кивнул в ответ. Тэхён не долго думая залез ко мне на второй этаж кровати и сел напротив. Я смотрел ему в глаза и время от времени пил чай, аромат которого распространялся по всей комнате. Мы оба молчали еще какое-то время, но потом я обратил свое внимание на Чимина. Он начал собирать какие-то учебники со стола, а потом перевел свой взгляд на меня и Тэхёна. В нём читалась только лишь грусть и сожаление. Ему было не легко видеть меня вместе с Тэхёном, но отталкивать его я тоже не хотел. - Я вас оставлю. Сказал Чимин и поспешно покинул комнату. Тэхён тоже скоро уже ушел и я остался один. Я так и не узнал где ночевал Чимин этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.