ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

IRA:pt2. «Потерянный во лжи»

Настройки текста
Если бы я мог изменить все то, что со мной произошло, захотел бы я это сделать? Мир, построенный на лжи, ведет в никуда. И вот, когда я дошел до конца этого лабиринта под названием жизнь я понял, что из него нет выхода. Его никогда там не было. - Чимин, почему ты решил пойти в монастырь? Я думаю, сейчас самое время для этого вопроса, но Чимин, кажется, так не считал. - Почему ты спрашиваешь? - Мне просто интересно. - Это скучно... Я думал, что так найду себя. - Это вся причина? - Не вся. Он громко закрыл учебник и посмотрел на меня. - Ответь, почему ты спрашиваешь? - Просто как-то я говорил с Тэхёном об этом, и... - Опять Тэхён? - Почему ты злишься? Я же просто спросил. Да, Тэхён, тебя что-то не устраивает? - Я не хочу, чтобы ты вспоминал о нем. - Ревнуешь? - Нет, но если ты решил быть со мной, то я не хочу слышать о нем больше. - Ты что-то знаешь о нём? Ты знаешь где он сейчас? Я был немного сбит с толку, ведь Чимин раньше так не реагировал на Тэхёна. Он скрывал что-то, я полагал, что он знает больше чем говорит. - Так интересно? - Чимин, прошу, скажи мне. Я готов был встать на колени перед ним, чтобы он хоть что-то сказал, но он зло посмотрел на меня и просто вышел из комнаты. Я только сейчас задумался о том, что Тэхён может быть в опасности. Уж слишком много тайн вокруг этой истории, и его внезапный побег подпитывал мои сомнения. Я дрожащими руками набирал в сотый раз номер Тэ, но его телефон был отключен. Я слушал противный голос по ту сторону, который повторял одно и то же уже в сотый раз. Всё, что я мог это пойти к Джину, на свой страх и риск, даже под угрозой отчисления я знал, что должен знать правду. - Где Тэхён? - Оу, так неформально. - Джин, скажи мне. - А что я получу взамен? - Свою жизнь. Я не сдержался и вцепился в него, всеми силами вжимая в стену. Он не оказывал сопротивления, он лишь смотрел на меня взглядом победителя. Игра на нервах начала меня бесить. - Поцелуй меня. Он прошептал это и я ослабил хватку. Я не понимал правил этой игры. Неужели он расскажет мне все только из-за поцелуя? Цена не столь велика за такое, что казалось странным, но в душе все равно были сомнения "А вдруг это сработает?". Только один шаг отделял меня от правды и я сделал его. Все эти секунды я успокаивал себя тем, что делал это ради Тэхёна и мне становилось легче. Даже не было так противно, как я предполагал. - Вау, Чонгук, у тебя есть потенциал. - Заткнись. - Я не знаю где Тэхён, ведь он сбежал именно из-за меня, но меня радует, что у него есть ты, такая преданность поражает. - Я...Мы никогда не были с Тэ...я люблю Чимина. - Заметь, ты пришел не за тем, чтобы просить меня не лезть к Чимину, ты пришел, чтобы узнать о Тэхёне, даже не задумываясь о том, что если Чимин узнает - "вам" придет конец. А он узнает. - Это очередной шантаж? - Нет, не я скажу ему, а ты сам.       Чувство вины - самое ужасное чувство. Именно его я чувствовал в тот момент. Каждый раз глядя на Чимина я думал о Тэ, о Джине, и о своей вине перед ним. Мне было тяжело скрывать всё от Чимина, я чувствовал себя ужасно и эта ноша становилась всё тяжелее с каждым новым днем. Я боялся, боялся себя и своих мыслей. Навязчивые идеи стали посещать меня - это пугало.       Урок. Джин смотрит на меня уже чаще, чем на Чимина. Не дразнит меня и не насмехается, мне показалось это странным, но в то же время мне было спокойнее, чем обычно. - Класс, у меня к вам вот такой вопрос: что вы вкладываете в понятие прелюбодеяние? На этот месте я перестал дышать и резко посмотрел на Джина, как оказалось он тоже смотрел на меня. Только лишь на меня, будто вопрос адресован именно ко мне. Кое-кто даже обернулся на меня и заметив это Чимин с недоверием оглянул меня. Никто не решался отвечать первым, но тут встал Чимин, сказав: - Я думаю, даже мысли о другом человеке - это прелюбодеяние, ведь они возникают не просто так, а в следствии чего-то большего. Джин слушал внимательно Чимина и потом перевел взгляд на меня. Я не знал, к чему все это, но понимал, что я в ловушке. Вот-вот и всё рухнет, еще мгновение и я всё потеряю. Готов ли я? Нет. - Я принимаю Ваш ответ, Чимин. Вы действительно правы. А теперь мне нужно выйти не надолго. Джин посмотрел на меня в последний раз и вышел из класса. Тогда я понял, что он никогда не оставит меня в покое. Я не смотрел на Чимина, как и он на меня. В классе повисла тишина и все принялись читать, но я находился в состоянии полном шока. Страха. Злости. Отчаяния. Я пошел следом за Джином. День, что изменил меня - вот он. Я не знаю, что я делал, не знаю почему, но я видел в этом выход.       Я вернулся в класс, сел на свое место и посмотрел на Чимина, взяв его за руку. - Ты можешь кое-что сделать ради меня? - Чонгук, ты в порядке? Ты выглядишь напугано. - Просто скажи сейчас, ты любишь меня? - Я люблю тебя, но, что происходит? - Пошли со мной. Я сжал его руку в своей и потянул за собой, но, к моему большому сожалению, мы не успели выйти из класса до того, как сработала пожарная тревога. Это конец. Все были в панике, и в ужасе бежали на улицу, спасая свои жизни. Всё обошлось, и куча парней стояли напротив монастыря, перешептываясь друг с другом о случившимся. Я молчал. Я молча смотрел как горит один из классов на последнем этаже, держа при этом Чимина за руку. - Чонгук, что происходит? - Мы должны уйти сейчас! Я не дождался ответа и мы незаметно прошли сквозь толпу на встречу свободе. Я не оборачивался, ведь иначе, я бы не смог уйти. Всё, что нам могло помешать осталось в монастыре. Теперь всё можно было бы начать заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.