ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

AVARITIA:pt1. begin

Настройки текста
      Я не знал, я правда не знал, где находился Тэхён. Он исчез сразу же, как закончился этот урок, полный кошмаром для самого Тэ. Я не мог понять, как такой человек, как Джин мог вот так просто придти в монастырь. Я уверен, что это не совпадение и он знал, что тут Тэ. Меня утешало только то, что Тэхён в безопасности, если будет как можно дальше от этого преступника. Меня разрывала изнутри эта безумной силы ненависть. Джин без каких либо мук совести продолжал вести занятия, а я смотреть в его сторону не мог - на столько мне было противно. Чимин чувствовал, что со мной что-то происходит, но думаю он боялся спросить и просто был рядом. Мне это было нужно, особенно когда я потерял Тэхёна. Во мне появилась пустота, которую я заполнял Чимином как только мог. Я старался ни на минуту его не оставлять и быть рядом, он не сопротивлялся и просто терпел. Таким образом мы довольно сильно сблизились. Не зря говорят, что несчастья сближают людей. Я уже готов поверить в судьбу, как иронично. Один день, не чем от других не примечательный изменил меня... Шел такой же урок у Джина, скучный, как и все прочие. Я был предвзят к нему, оно и очевидно, ведь все вокруг души в нем не чаяли. Его внешность играла ему на руку, а манеры располагали других. Я лишь тяжело вздыхал, когда видел очарованные взгляды парней вокруг себя. Джин во время чтения какой-то проповеди ходил по классу и неожиданно так остановился возле места Чимина. Я не особо придал этому значения пока не посмотрел на Джина. В его глазах я видел какую то странную заинтересованность в нём. Мне сразу представилось что именно таким взглядом он мог смотреть на Тэхёна в ту роковую ночь. Мне стало ужасно мерзко. Джин перевел взгляд на меня и усмехнулся, направляясь к доске. Я держался как только мог. Я был напуган, что все может повториться вновь, но теперь на месте Тэхёна будет мой Чимин. - Чонгук, задержитесь. Меньше всего на свете я хотел говорить с этим человеком. Я молча подошел к нему и класс в миг опустел. В нём были только я и он. Немного пугающе, но я держался невозмутимо. - Сколько Божих законов вы нарушаете поддерживая отношения с Чимином... Я усмехнулся, ведь не ему меня учить Божим заповедям. - Столько же, сколько и Вы, насилуя учеников. Джин посмотрел на меня без всякого удивления от моих слов, от того, что я знал. - Мм...знал бы ты как он стонет... Я не верил своим ушам. Он даже не отрицал всего ужаса, что он сделал и выглядел при всем при этом совсем невозмутимо. - Мне вдруг стало интересно, а какой голосок у Чимина? Такой же сладкий как и его личико? Я даже не задумываясь не на минуту схватил Джина и замахнулся, но его спокойствие сбивало меня с толку. Он издевался надо мной и откровенно начал смеяться. - Если ты сейчас ударишь меня - тебя выгонят, а Чимин останется здесь совсем один. Надеюсь ты понял меня, Чон Чонгукки. Мои руки ослабли, а тело покинули все силы. Я осел на стул и просто смотрел в какую-то точку на полу. Весь тот ужас, что был во мне от мысли, что Чимина тронет этот ублюдок я не могу передать. Все, что я хотел - убить Джина. И даже если мне бы пришлось гореть в аду за это, я бы не передумал. - Вот и славно, что мы поняли друг друга. Джин просто ушел оставив дыру во мне, которой не суждено было зарасти. Я знал, в ту же минуту, что я все потеряю... Смогу ли я стать прежним? Я точно знал, что нет. - Что хотел Джин? Чимин встретил меня, а после моего молчания обнял. Он обычно не поддается порывам чувств, но сегодня наверное приятное исключение. Хоть Чимин и старался отвлечь меня, в моей голове крутилась только одна мысль... - Спросил, как мне урок, не сложно ли мне как новенькому. Я врал. Чимин знал это и все равно подыгрывал мне. - И как, сложно тебе? Чимин вдруг начал расстегивать мою рубашку и одновременно слушать меня. - Чимин, что ты делаешь? - Помогаю тебе раздеться, не нравится? Чимин снял с меня рубашку и начал поглаживать талию перемещая позже руки к груди и выше к шее. Он обхватил мою шею и притянул, вовлекая в поцелуй. Я никак не ожидал этого. - Чимин, ты точно можешь? - Уже поздно оправдывать свое безрассудство, тебе не кажется? Я кивнул ему и притянул к себе за талию. Впервые он не сопротивляется, впервые я чувствую такую отдачу. Пусть я поддаюсь слабости, но сегодня я хочу сделать все, чего так долго желал. Я, не разрывая поцелуй, скидываю вещи с Чимина, одна за одной. Я чувствую, как горит его тело от желания и я прижимаюсь к нему сильнее, наслаждаясь эти теплом. Я чувствую дрожь во всем теле от новых ощущений. Я оставляю метки на его молочной белой шее, хоть и знаю, что не следовало бы. Сейчас мне плевать на правила и глупые законы. В этот момент я освобождаю голову от лишних мыслей и сомнений. Я поддаюсь всем немыслимым порывам и внутри меня зарождается что-то новое - неизвестное, но прекрасное. Чимин молча велит следовать за ним к кровати и я иду. Я бы доверился ему, даже будь я слеп. Он падает в эту пропасть и тянет меня за собой. Я уже не чувствую, где заканчивается мое тело и начинается его. Я устраиваюсь меж его ног, продолжая оставлять метки на его прекрасном теле. Он напрягает мышцы, каждый раз когда я касаюсь его торса. Он потрясающе стонет и совсем отчаянно вплетает свои пальцы в мои волосы. Я спускаясь все ниже сантиметр за сантиметром дохожу до истины. Я вижу как он возбужден не меньше меня. Я не теряя больше и минуты наклоняюсь к его члену и касаюсь его языком, проводя дорожку до основания и обратно. Чимин протяжно стонет и начинает хныкать прося о большем. Я хочу показать ему все, что чувствую, все на что готов ради него. Я погружаю член в рот и обхватываю губами. Я мучаю его то наращивая темп то ускоряя доводя почти до пика. Я не мог больше медлить от безумного возбуждения. Я, на свой страх и риск, хотел войти без подготовки. В этом было некое очарование первого раза, я так считал, но посмотрев на Чимина я увидел некое волнение. Он наверняка боится боли. Я же не боялся. Я знал, что не смогу никогда причинить ему боль. Я посмотрел ему в глаза и сказал: - Все будет хорошо, Чимин, я люблю тебя. И после этих слов и поцелуя я медленно начал входить. Все давалось нелегко и я даже сначала испугался, когда Чимин закрыл глаза от неприятных ощущений, но потом я услышал блаженный стон - это и был знак, что я все сделал правильно. "Верь в себя и ты станешь счастливым" Я нашел этим словам подтверждение. Я действительно был самым счастливым человеком в тот момент. - Это ведь не просто слова? Я посмотрел на Чимина и он казался милее обычного: его волосы были растрепаны, а щеки горели от смущения. Он был измучен, как и я. - Сам-то ты что чувствуешь? - Не знаю... В ту ночь Чимин так и не ответил мне, что чувствует на самом деле, но даже так я был счастлив, что у меня есть он. По-правде я не мог уснуть всю ночь, и даже присутствие Чимина рядом, в моих объятьях, не успокаивало меня в полной мере. Всё это легко может разрушиться, ведь мы не всегда полностью зависим от себя - на нас имеют влияние люди. Я был одержим идеей забрать Чимина отсюда и сбежать. ...но я никак не мог подумать, что этому сможет помешать Джин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.