ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

The third door of three

Настройки текста
- Чимини, - Юнги хватал Чимина за руки, пока тот поднимался по лестнице в поисках нужной палаты, - Чимин, да послушай ты меня. - Да что? ЧТО? - Чимин одернул руку и посмотрел на Юнги с яростью. Он торопился к брату и своей семье, а Юнги никак не мог оставить его одного, всю дорогу преследуя его. - Ты не в себе, остановись! - Юнги смотрел Чимину в глаза придерживая его за плечи. - Юнги, оставь меня! Чимин всеми силами пытался вырваться, но и сам понимал, что не мог. Он не мог отталкивать от себя Юнги. Обрывки воспоминаний появлялись перед глазами, что сводило его с ума. Он будто по кусочкам собирал их с Юнги воспоминания и не мог остановить поток нахлынувших слёз. Его мучили собственные чувства, в первую очередь раскаяние. Ему было безумно жаль Юнги и то время, что тот потратил на сожаления. Чимин чувствовал за собой вину и хотел просто избавиться от этого чувства избавившись от самого Юнги. - Я нужен тебе, Чимин. Сколько ты можешь бегать от меня? Когда же ты уже посмотришь в зеркало и увидишь настоящего себя? Я уже сполна заплатил за твой эгоизм, хоть ты не мучай себя. Юнги сжимал плечи Чимина с невероятной силой, что боль разносилась по всему телу. Чимин перестал сопротивляться и пытался всё обдумать за столь малое количество времени, что ему отвели перед тем, как вовлечь в поцелуй. Юнги прижимал парня к стене и со всем отчаянием целовал, пытаясь разделить его боль и уменьшить ее. Так отчаянно. Так страстно. Чимин задыхался, но и с тем понимал, что именно этого ему не хватало все эти два года. Именно Юнги дарил ему то, в чем он так нуждался. И именно от Юнги он позорным образом сбежал, обманув даже себя, что он избавился от этой зависимости им самим. Как глупо. Чимин сжимает в руках куртку Юнги на спине и стонет в поцелуй, потому что скучал, потому что безумно хотел этого, хоть и не мог признать. Юнги остановился и лишь крепко обнял хрупкое тело Чимина и тот в Юнги растворяется. Так и должно было быть с самого начала. Это и есть их судьба, которую они должны принять. - Твой брат в безопасности сейчас и ты ему ничем не поможешь, а вот тебе необходима помощь, Чимин, - Юнги поцеловал Чимина в лоб и, взяв за руку, повел за собой, - побудь со мной сегодня.       Парни заходят в темную пустую квартиру. Их сейчас мало волновал отсутствующий Чонгук и, закрыв на замок, Юнги запер дверь, надеясь на то, что им не помешают. Юнги так хотел спустя столько времени почувствовать Чимина рядом. Всем телом ощущать его тепло, его руки на своем теле, его запах на своей постели, всё, как это было раньше. Юнги толкает Чимина на постель и нависает над ним заглядывая в помутневшие от возбуждения глаза. - Никто и никогда не сможет дать тебе то, что могу я, Чиминни, - Юнги впивается в желанные губы и снимает с податливого тела вещи, попутно раздеваясь сам. Юнги садится на бедра Чимина рассматривая его прекрасное тело, нежно прикасаясь к нему лодонями. - Надо же, следов больше нет, - Юнги усмехнулся, чуть поцарапав торс Чимина, издеваясь над ним. Юнги завязывает Чимину глаза атласной лентой, что всегда лежала в тумбочке возле кровати в ожидании своего часа, а Чимин полностью расслабляется в ожидании лучшего, что с ним могло быть. Он теперь уже поверить не может в то, что сам отказался от этого для сохранения своей души. Даже смешно. Зачем нужно было бежать и молиться о спасении, если всё тело так блаженно откликается на сильные руки Юнги? Зачем винить себя за, хоть и низменные, чувства? Чимин позволяет делать все что угодно Юнги, доверяя ему свою жизнь, как и в ту роковую ночь... - Я так не хочу портить твою прекрасную кожу, - шепчет Юнги на ухо Чимину и переворачивает того на живот. Чимин прогибается в спине, когда чувствует, как в него входит палец Юнги, а следом и еще один. Юнги старается быть аккуратным, целуя спину парня, вырывая стоны, пытаясь как следует подготовить. Собственные чувства захлестывают с новой силой и Юнги срывается войдя сразу на всю длину. Комнату пронзает крик Чимина, а сам он остатками сил цепляется за простыни ногтями, пытаясь отвлечься от боли. Но он этого желал. Боль - это всё, что ему было нужно и Юнги одаривал его ею сполна, с каждым новым толчком. Боль стала неотъемлемой частью их любви и со временем всё перемешалось захватив разум. Чимин прижимался к Юнги, прося о большем, и тот повиновался. Юнги вбивался через собственный рык, оставляя следы от ногтей на боках Чимина. Ему же всё это нравилось. Пару толчков и Чимин изливается на простынь, а Юнги в Чимина. Оба, кажется, не в себе, но точно - счастливы. В полной мере осознав, что связь их невозможно разорвать ничем, даже смертью. И сколько бы оба не пытались забыть или сбежать они все равно будут принадлежать друг другу. Это их крест, который им придется нести всю жизнь и из-за которого они будут гореть вечно... Парни лежали молча и смотрели в потолок, каждый размышляя о своем, но Чимина мучил только лишь один факт... - Чонгук, а как же он? - Поймет, - вздохнул Юнги и прикрыл глаза. - Но он любит меня! Юнги замолчал. Его безумно злила вся эта ситуация. И его место в этом любовном треугольнике он не до конца понимал. - Всё было бы проще, если бы ты не говорил о любви к нему. Неужели ты и правда влюбился? Чимину стало стыдно и он не спешил отвечать, но всё же решился: - Просто это единственный человек, что открылся мне за всё время. Кто не побоялся любить меня не зная ничего о моей судьбе. Он был мне нужен, потому что мне было безумно тяжело. Просто прими это, как факт, и мы переживем это, - после паузы Чимин продолжил, - Юнги, ты мне нужен. Я бежал столько времени лишь бы только не думать о тебе. Я в отчаяние пытался забыться, и Чонгук помог мне в этом, хоть и не надолго. - Я был просто заменой? - сказал Чонгук, перебив тишину, стоя в дверном проеме комнаты Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.