ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

The door in new life. pt1

Настройки текста
- Тэхён, не пускай его одного, - Хиджи умоляла брата, когда Чонгук собирался вернуться к Чимину, чтобы поговорить и всё объяснить. - Он справится сам, - отвечал Тэхён, но сам не до конца верил в свои слова. - Я пошел! Чонгук натянул куртку и собрался выйти, но задержал свой взгляд на Тэхёне, который выглядел растерянным. - Я пойду с тобой, всё-таки уже поздно. Хиджи осталась дома одна. Темнота в комнатах создавала больший уют, чем горящие яркие лампы. Она подошла к окну и взглядом проводила парней. Сомнения не покидали ее, ведь она прекрасно помнит кто этот Чимин и какой он человек, а вместе с ним и его брата, что принес в их дом столько беспокойства.

3 года назад

      Маленькая Хиджи редко выходила из своей комнаты, так и в этот воскресный день ее мало интересовали взрослые посиделки в гостиной и она с удовольствием посетила себя в рисование. Она была увлечена на столько, что даже не услышала как ее родители покинули дом оставив ее на попечении Тэхёна. Он был не один. Он как и обычно болтал с Джином о какой-то ерунде. Девочка сидела не шевелясь пока не закончила очередное свое произведение. Ей наскучило общество ее кукол и книг. Ей стало интересно, что же делает ее братец, да и в горле пересохло, что захотелось пить. Маленькая Джи вышла из комнаты и на носочках пошла в сторону гостиной, где и была кухня и собственно сам Тэхён. Она подошла к двери и уже было хотела напугать парней закричав и скорчив какую нибудь рожицу, но вдруг остановилась. Она услышала мольбы брата и угрожающий голос Джина. Она плохо была с ним знакома, лишь присутствовала на паре таких посиделок, но потом сочтя это занятие скучным перестала сопровождать их. Она совсем тихо приоткрыла щелочку в двери и пыталась присмотреться, потому что заходить было страшно. То, что она увидела безумно напугало её. Джин зажимал её брата, а когда тот начал сопротивляться то замахнулся и со всей силой ударил по лицу. На глазах маленькой Джи выступили слезы и она заткнула свой рот ладошкой, чтобы ее не смогли услышать. Из-за пелены в глазах она не могла видеть ничего, да и не хотела, она лишь слышала всхлипы своего брата и как тот стонет от боли, а руки Джина соприкасаются с кожей брата. Хиджи совершенно не знала, что должна делать, но понимала, что не должна просто стоять. Она побежала в свою комнату, чтобы позвонить родителям и сообщить обо всем, но из-за нечеткости зрения споткнулась и упала с лестницы вниз, сильно ударившись головой. Всё почернело перед глазами и только лишь крики брата остались в её памяти перед тем, как она потеряла сознание.

***

- Я был просто заменой? - сказал Чонгук, перебив тишину, стоя в дверном проеме комнаты Юнги. Это всё, что он сказал и сделал перед тем как уйти прочь из этого дома. Он все, что сделал - это посмотрел на них обоих.       Чонгук сбежал, позорным образом скрылся. Он не дал даже шанса оправдаться. А зачем? Когда и так все понятно. Чонгуку не было плохо, больно или грустно, ему было только противно. Противно от мысли, что он доверял Чимину, что он готов был всё сделать ради него. Даже убить. Любовь, которая превратилась в помешательство. Разве такие чувства должны испытывать когда любят? Чонгук думал об этом пока бегом спускался по лестничной клетке, быстрее вниз - на свежий воздух, где его ждал Тэхён. Он не стал подниматься, потому что предполагал, что будет нечто подобное и не хотел присутствовать и лезть в чужие отношения. - Куда мы пойдем? - спросил Тэхён, смотря на измученного Чонгука. Он не стал спрашивать ни о чем, ведь и так всё знал. Предполагал. - К тебе. Можно? - Тэхён положительно кивнул и Чонгук взял его за руку переплетая их пальцы. Тэхён не мог отказать, ведь он знал, как Чонгук нуждается в нём. Взаимопомощь стала для них чем-то обыденным, но думал ли так Чонгук Тэхён не знал. Он боялся, что его великодушие могут принят за что-то еще. Он боялся ранить Чонгука вновь, ведь он и так настрадался и не известно чем еще закончится это история.       Чимин судорожно набирает номер Чонгука в попытках дозвониться, но на том конце провода только лишь тишина, от которой холодом покрывает всё тело. Юнги сидит и внимательно наблюдает за парнем и не спешит говорить, а уж тем более помогать. Чимин выглядит потерянно и виновато, но Юнги волнует даже не это... - Юнги, почему ты сидишь? Помоги мне! - кричит Чимин и впопыхах пытается одеться, но руки его не слушают и он начинает в истерике плакать. - Чёрт! - Я разве должен? - Юнги говорит совсем равнодушно и встает, чтобы выйти из комнаты. - Чонгук - это твоя проблема. - Ты совсем не понимаешь? Его не должны поймать! А что если он сам сдастся полиции, что тогда будет?.. Чимин садиться на пол прижимая к себе собственную толстовку и одаривает пустым взглядом Юнги, но у того пустоты в душе не меньше. У него нет никакого желания жалеть Чимина и уж тем более бежать и искать своего соперника. Он не намерен собственными руками рушить свое, и без того шаткое, счастье. Чимин должен быть с ним, так думал Юнги и других путей он не видел. Или с ним или без него в бездну ада, куда угодно, но только не быть в одиночестве. Он больше этого не переживет. - Беги за ним, я не смею тебя задерживать, - Юнги вышел из комнаты еле сдерживая собственные чувства. Он в последний раз дал шанс Чимину решать самому. В его руках был нож, которым он либо убьет Юнги, либо защитит их обоих. Но Чимин не был готов так быстро принимать решения, его больше всего разрывало от того, что от его решений зависят другие, близкие ему, люди. Он понимал, что на его ладонях находится жизни и судьбы людей, что ему дороги. Он посмотрел на себя в зеркало, пытаясь понять кто он есть, что он хочет. Заглянув в свои глаза он не увидел в них ничего, ему было больно от собственной слабости. На глаза также упали и следы от бурной ночи с Юнги, как и тогда, он внимательно рассматривал каждую отметину и проводил по ним кончиками пальцев. Чимин вспоминал все больше моментов, что связывало их с Юнги и не мог поверить в них. В воспоминаниях были картины их прекрасной жизни, любви... Всего два года разделяло их, но что он чувствует к Юнги он не знал. Натянув толстовку и в последний раз посмотрев в зеркало он точно решил, что должен найти Чонгука. Юнги услышал только хлопок входной двери и почувствовал острую боль в самом сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.