ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

The door in new life. pt2

Настройки текста
      Мы пришли в дом Тэ, а я место не мог найти. На свежем воздухе, пока мы шли, мысли не так сильно давили на меня, но теперь стены будто окружают меня и сжимают, а я задыхаюсь в замкнутом пространстве. Что-то во мне просто умерло. Я не понимал, что именно и что мне с этим делать. Я был счастлив только благодаря тому, что Тэхён со мной, а глядя на Хиджи я чувствовал, будто обрел настоящий дом, которого у меня никогда не было. Я всегда был одинок, и особенно это ощущалась в доме родителей - таком просторном и богатом, а я в нем был лишь крошкой. Я так повзрослел и с возрастом роста мне не прибавилось. Я ощущал себя таким же маленьким. Здесь же всё иначе и я все готов отдать лишь бы не вспоминать какой именно дорогой я пришел сюда. Мы сели на диван и Хиджи с подозрением посмотрела на нас, но мы оба молчали. - А вы неплохо смотритесь вместе, ребятки! Она хихикнула так мило, что я и Тэ тоже улыбнулись ей, но не стали смотреть друг на друга, чтобы не смущаться. - Хиджи! Тэхён думал возмущаться, но на это Хиджи только больше начала смеяться смущая этим Тэ. Звонок в дверь потревожил наше веселье и мы все переглянулись между собой не понимая, кого могло принести так поздно. Тэхён встал и пошел открывать а я ждал за приоткрытой дверью в комнате, я всё же боялся что меня найдет полиция и я был осторожен. Я услышал голос Чимина и мне стало плохо. Я не мог дышать. Я забыл как это дышать полной грудью за эти секунды что он говорил с Тэ. - Тэхён, не мешай мне, я всё равно должен...- Чимин начал кричать на Тэхёна и отталкивать его, чтобы пройти. Я вышел из комнаты и посмотрел на него. - Тэхён не может помешать мне. - Чонгук, - Чимин прошептал моё имя и тут же замер. А я посмотрел на Тэхёна, потому что ждал хоть какую то подсказку, ибо я понятия не имел, что мне делать. Тэхён кивнул незаметно и я подошел к Чимину, беря его под локоть. - Пошли. Я не мог говорить дома у Тэхёна, тем более в присутствии милой Хиджи. Да и Чимину будет проще говорить без посторонних глаз. Мы поднялись на последний этаж по лестнице, минуя лифт. Я не смог бы находиться с Чимином в столь малом помещении. Мы дошли до нужного места, где уже не было квартир - перед самой лестницей на крышу. Тут тихо, нас никто не увидит, но мне все равно было не спокойно. Я посмотрел на него, пытаясь увидеть в глазах хоть что-то. Хотя бы сожаление или боль или расскаяние или...хоть что-то, но я не видел. Он молчал, а я не хотел тратить на это время. Я понимал, что то что я видел это лишь верхушка всей истории их с Юнги. Мне было противно, мне было больно и я не мог больше продолжать эту пытку молчанием. Я развернулся и уже думал уходить... - Чонгук, постой, выслушай меня! - Что ты хочешь от меня? Прощения? Чимин даже когда такой порочный все равно выглядит милым. И как ему удается совмещать две противоположности в самом себе. Мне было невыносимо больно. Может всего какой-то мелочи мне бы хватило чтобы поверить, чтоб понять его, но всё же не хватило какой-то капли. - Хочу, чтобы ты понял меня! Разве я бы смог? Я не могу даже посмотреть на него с той же нежностью как и раньше. Без той лютой ненависти. Я уже не могу. Ком в горле душил меня и я горел изнутри. - Я пойму, да, именно сейчас. Я хватаю его руку и сжимаю со всей силой, а его тело разворачиваю к бетонной стене лицом и больно толкаю к холодной поверхности. Мне казалось я совсем потерял рассудок, но кто меня осудит?! Я лишь делал то, что хотело мое раненое сердце. Я ненавидел его, за всё то, что я испытал и сделал из-за него. - Чонгук, постой, что ты делаешь? Он умолял остановиться, но я будто не слышал его. Я не хотел слышать и начал его раздевать. Я хотел лишь ответить болью на боль. Хотел чтобы и он испытал тоже самое. Я зажимал его руки за спиной, попутно раздевая его, я целовал его в шею. А когда штаны были спущены вниз я сделал тоже и со своими. Я представлял, как тоже самое проворачивал с ним Юнги и как им обоим было хорошо. Мой любимый Чимин под моим же другом - как это мерзко. Я поверить не мог, что я мог влюбиться так безрассудно в такого человека. Как я мог потакать ему. А сколько Я мечтал о прекрасном будущем с ним. Боже. А кто я теперь? Семнадцати летний парень, что сбежал с монастыря убив учителя, ради спасения любви всей своей жизни. Я заплакал. - Чонгук, не делай этого!! Чимин кричал, а я и слушать его не мог. В ушах я слышал только шум, который заглушал разум. Я вцепился в бока Чимина и притянул к себе. Я вошел в него без подготовки до основания. Он ослаб, а через минуту уже не мог кричать. Я слышу скулёж через его слезы и просьбы. Я стал жесток. Я чувствую, как это заполняет меня. Я омерзителен. Я вбиваюсь с силой и закрываю глаза вспоминая нашу первую встречу, от этого становиться только хуже и горькая улыбка рождается на моём лице. - Тебе ведь нравится боль, так? Чимин молчал, а потом сказал тихое "да". Я не мог поверить - это действительно то, чего он хотел? Неужели ради этого нужно было бежать в объятия к Юнги, неужели я так плох?! - Ублюдок! После пары толчков я кончаю внутрь и отпускаю Чимина из своих рук. Он тут же оседает на холодный пол, а я сажусь перед ним, взяв его лицо в свои ладони. Я смотрю на его измученное лицо мокрое от слез. Я тоже плакал. Не было не минуты чтобы я не плакал. Разве нам стало легче? Разве я смог отомстить? Разве это был я? - Я так любил тебя, Чимин! - Знаю...Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.